j***K
比较有分量,使用方便。
阿***言
京东京造颈椎按摩器与腰部按摩仪,设计精巧,功能全面。其深度按摩与热敷功能有效缓解颈腰酸痛,操作简易,适合各种人群使用。材质舒适,外观时尚,性价比高,是家庭日常保健的优选产品。
小***西
这款收到后里面相关说明都没有,只能自己摸索。按摩效果一般般,充一次电用不了多久,按完后不是特别舒服
众***联 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品一次充满电可以使用60—90分钟哦,如果按摩的时候负重比较大、力度比较大或者开启了加热等模式,按摩时间会有所缩短哈。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 16:31 回复
配送很快,按摩的很舒服,充一次电可以用很久
w***d
东西很好很不错,一直买的京东,品控好,买的放心,基本都没有问题,以后还会继续购买,快递靠谱,时效性强。京东的东西还是比较靠谱的。
o***e
还挺好用,力度也可以,用着方便,不错
金***庄
喜欢在京东自营店购买,京东物流就是快。京东京造这个按摩器质量不错,很满意。
这个按摩枕头很不错,京东京东京造的东西你可以放心购买,真的是很不错的品质,买了绝对不后悔,用平价的价格可以体验跟倍轻松一样的感觉,很棒
还可以吧,正在使用中。
非常好的一款按摩仪,舒适度极佳,大赞👍👍👍
商品质量很好,一如既往的相信京东京造!
B***屿
就目前两三天的使用来说,还是挺满意的,不过呢,就是力量太小了,感觉无法触及深层的肌肉,也就活动和舒缓一下表皮的肌肉,聊胜于无吧
p***9
自己用着感觉很好又给爸妈买一个。
妈妈很喜欢
y***x
使用了一下,很舒服效果特别好,推荐购买!
叮***Y
用了之后效果不错,能缓解酸胀
一***鱼
东西不错,老客户了。
鲜***n
可以
众***联 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您的问题已收到,客服正在为您处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 11:39 回复
餘***呀
挺好的,还不错,值得推荐
你***蛋
京东购物还是很放心的,质量好,物流快,服务好,五星好评,产品质量杠杠的,使用了一段时间很满意,京东整体服务都不错,从货品到快递员都值得信赖五星好评!
充满电之后,按摩加起来还没一个小时呢就没电了,本来想的就是要无线的,省事一点,但没想到充完电,都撑不了多久
2024-04-19 18:59 回复
可以充电使用,里边是有电池的,充电一次可以使用差不错有2个小时的时间,力度还是不错了额。如果可以在加大一点劲儿就会更好了,京东自营品牌值得信赖的
七***香
不错,按摩仪两用,既可以按肩膀,也可以按腰,可以调节多个模式,用来按斜方肌很舒服,对于办公室用电脑一族来说太适合了,很好舒缓肩膀不舒服
一***虫
家里的老人脖子不好,说让给他买一个按摩的仪器,在京东看了好久,终于选择了京东京造的这款按摩椅,毕竟家里好多的电器也选择京东的,用了下来,感觉质量都特别的好,信得过
最近老是加班,就在京东上买了这个按摩神器,效果很好。
本来买了其他牌子的,后来又退了,觉得京东京造的东西应该还靠谱点。试用了一下后,老婆觉得可以留下了。力气如果再大点就好,我一百四十斤压下去力气就少了。其他还好。
花***思
这个按摩器挺不错的,关键是两用的,颈部和腰部都能用很不错,可以发热搭配按摩就很舒服放松,送朋友的,朋友很喜欢,操作也是简单易懂
扬***天
不错这个很实用,因为它有很多模式,实用场景很足,很多部分都可以使用,按摩力度也可以,不过就是充电的时候不可以使用,电池容量太小。耐用点就好了。
凌***宝
京东送货速度非常快,这个也是京东自营的产品*块钱的价格很划算啊,能按摩到脖子会腰部的。这个价格能买到这种品质已经非常不错了。