雷***宅
亮度对比以前的oled明显提升,360hz不是盖的,反应灵敏
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
包装很不错,确保了显示器运输途中没有问题。边框和现在用的显示器对比起来很窄,显得屏幕尺寸很大,三星的屏幕还是有保障的。
j***博
颜色很好看很亮眼质量很好哈哈哈哈特别不错我也是喜欢了爱了太好了买的超值了真不错呢哈哈哈哈大家都赶紧往买吧
r***9
看电视效果非常好,OLED画面延迟也非常低,开120hz基本上就看不出来延迟了。背后的灯也不错
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
电脑还没到,用笔记本先简单对比一下。去年买了个外星人qdoled显示器惊为天人,这下出了防烧屏360hz显示器必须安排上!完美屏,和笔记本比起来笔记本屏幕像是上个世纪的产物,用了oled传统屏幕根本看不上了,深色非常纯粹,这次活动也非常给力!买买买!
u***q
大厂就是大厂,真的帅,不管是用料还是质感或者画面,无敌!一眼高级!上一台是woled,彩边很严重,看字体非常不舒服,白色画面油腻感很强,且全屏白色直接变灰,第三代qd OLED好了不少,虽然还是会存在!本想等g8,但是想想价格肯定很高,趁首发优惠,还是下了吧,或许以后的OLED会更成熟,到时候有机会再换吧!手机平板全是三星,屏幕观感是真的无敌,通透干净,OLED被人诟病的全屏亮度,三星大厂这方面的逻辑就合理多了,不会像某些一样,直接变成灰暗灰暗的,非常割裂,色彩表现第一梯队!真不是小厂比得了的!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
顶级做工 外观简约大气 运动清晰度非常好 游戏内亮度非常足 这个平底支架可太喜欢了 期待新款g8的表现 就是我这种4k165换到2k360该马枪还是马
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
这台显示器让我感觉最惊喜的是雾面屏的设计,我之前买过其它品牌OLED显示器,虽然也说是雾面屏,涂了抗反射涂层,但镜面效果还是有的。三星玄龙骑士G6的这个抗反射效果真的非常好,需要的兄弟可以关注下。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
还行,就是电脑没在旁边要后天才能试试显示。
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
收到货9天就降了200元,不爽
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
三星显示器京东自营旗舰店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。经核实,您的商品已过价保时效,因此无法申请价保,还请您理解。产品画面清晰,色彩丰富,显示效果非常不错的,还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的使用体验的~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 15:57 回复
u***a
外形外观:一直偏好曲面屏,这次直接入手G7,游戏沉浸感和观影体验直接拉满,美中不足的就是支架太大了很占桌面空间 显色效果:显示效果比以前用的2k屏好了不少,显示清晰无坏点。
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
OLED的视觉确实舒服,显示器曲面视角很好大小很合适玩游戏眼睛可以看全整个画面不需要转动头部,画面显示效果也很好,刷新率很高,而且商家给送各种接口的线不需要再自己准备了,总体效果不错很满意。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
超级棒!玩fps游戏的首选2k不会像4k那么累眼但是又清楚很多,360hz就不用说了,但是这个0.03ms真的是fps玩家的福音!超棒超棒!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示器收到第一时间安装使用 外形外观:做工优秀,银色比较时尚 尺寸大小:27寸正合适看电影 显色效果:2K分辨率不凑近看的话还是很细腻的,颜色显示锐利通透,要比ips好 其他特色:屏幕四边有有几毫米的不显示内容的像素黑边,后来问了才知道是防烧屏的,还以为是我设置的有问题
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
非常不错,不愧是三星,显示效果无敌,最低亮度也能达到250尼特,开hdr玩游戏简直不要太爽,黑的下去细节完美,色彩相当舒服,特别是刷新那简直是飞起来了,完全丝滑流畅太爽了。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
自营速度很快就到了,快递老哥很晚才派送,打开安装很简单,通电清晰度不错,比较满意的一个显示器,不错不错
j***.
JD发货还是快的!2k360丝滑!颜色没得说!安装方便快捷!外观的话要是外壳颜色再深一点就更好了!一圈银边有点跳!
用***H
不愧是年度旗舰。画面通透,色彩艳丽。可视角度很大。经典的三星RGB圆环,灯带的光打到圆槽里,实际上看上去确实很有质感。做工优秀,整体外观高级感十足。
帅,360hz体验直接起飞
豆***饼
画面通透 清晰 颜值够高 应该是目前2k天花板的存在了 PUBG没有任何拖影 纵享丝滑 玩了2小时眼睛也没有明显不适 美中不足就是硕大的外置电源以及没有扬声器 还有包装是不是有点环保大劲儿了… 毕竟是7k的屏幕 电源可以理解是机身薄 但是没有扬声器属实不太方便 本人真实评价 有想了解的可以评论回复~
m***r
时隔多年再次购买电竞屏,三星的这款新品真的很让人心动。跟以前的那块TN屏对比,色彩上的惊艳度真的是和预期的一样,快速的画面响应表现能力和游戏中几乎不可见的拖影表现,无愧为现有高刷oled显示器的优秀作品。
黑***琦
oled,显示色彩通透自然;金属一体机身,美观坚固;rgb灯环,氛围感拉满;液体均热板,改善烧屏焦虑,近乎完美的观音游戏中屏
H***9
表现出色,色彩饱满,细节清晰,对比度极高。无论是看电影还是玩游戏,都能带来沉浸式的视觉体验。响应速度快,几乎无残影,非常值得推荐。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
屏幕很薄,第一次体验oled屏幕,画面清晰细腻,2k360hz对FPS玩家提升巨大,响应速度很快,值得入手
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示清晰,比旧IPS显示器好多了oled的名不虚传,三星工业设计也比隔壁同面板的好看,响应也确实快
限***侠
买完就降价,不价保,不售后,注意⚠️
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
三星显示器京东自营旗舰店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。经核实,您的商品已过价保时效,因此无法申请价保,还请您理解。如果您在使用中遇到了任何问题,请随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供帮助。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:58 回复
刚到家就赶紧换上了 物流很快本来想着预购的会慢结果付尾款第三天就到了 直接看图 三星的色彩一直很出色 清晰度很可以 看图片帅不帅就完事了 而且屏幕薄的超乎想象 背板的led灯也很不错 高级感 冲就完了
K***兽
显示效果很漂亮,高刷还没尝试,屏幕非常薄,oled不愧是oled,开一把csgo试试
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
色彩很棒,很好的一个显示器
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
只能说三星的屏幕确实是顶级无敌,2k+360hz稳稳的,屏幕看起来特别舒服,非常值得入手的一款显示器