惜***夏
充满电才能用。
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
个人感受没有喷雾那种好用,这个价格买得不值
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,非常抱歉给您带来不便。NJ80采用3.0时代技术高速微粒水流,能够提升牙垢的清洁力度,有助于减少牙龈伤害,type-c充电,如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-12-26 10:09 回复
M***u
好评 哈哈 正在充电 还没开始用呢 但是相信松下 会给我带来一个完美的冲鸭体验
只***菜
质量好 大气物流给力
q***d
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
物流很快,冲牙器颜值很高,作为礼品很有面,续航也很给力,会推荐给朋友
包装完好,做工精致;稳重典雅,高端大气。
机身手感良好,水线可调,便于清洁,最重要的是充电口设计不易进水
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
垃圾太垃圾了买了这么多个冲牙器第一次买到这么垃圾的产品 拿回来不能拆包装盒和贴纸不然不能退换了
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-14 19:59 回复
l***e
外观漂亮精致,冲牙挺舒服的
斗***人
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 09:53 回复
这么贵的东西 充满电工作二十分钟 这是咋滴啦?
s***o
看起来不错,使用也很方便舒适。品质挺不错的。
d***s
非常好用 喜欢 下次继续购买 小朋友的
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
宝贝收到了,第三次购买这品牌的冲牙器,虽然有点小贵但是一分钱一分货,质量非常满意使用方便有力,值得推荐赞一个
b***g
颜色很雅致,美观大方。力道强,清洁效果很不错,口腔清洁的很干净。物流很快的,第二天就能到货了,很满意的一次购物体验,推荐购买的。
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
之前一直用的是松下超声波洗牙器,底盖已有点漏水了。最近看到这款黑苏打,颜值担当,高端大气,而且性能也有较大提升,心仪已久,便趁双十一活动果断下手购入,随机还赠送了杀菌盒。使用下来,感到如网页上介绍的一样,非常满意。
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
几年前牙科林大夫就告诉我要用冲牙器冲牙,我从网上用积分兑换了一个冲牙器,用了几次不大好用就不用了,最近牙疼去医院拍了个片子,医生说有两颗牙不行了,拔掉了,这次狠心买了松下最新款冲牙器,用它去除牙垢,希望自己保持一口好牙,老了也吃东西不愁。
毛***杨
第一次用这个水牙线,开始不怎么会用,后面熟悉了就好了,效果不错
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
自从开始正畸之路 就一直在寻觅一款适合的冲牙器 锁定了松下的品牌 这款微粒水流 冲洗干净却不刺激敏感 更重要它是type C充电口 大大解放了出差需求 值得推荐
谢***-
确实还可以,包装很大气
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
因为修牙的缘故,一直想买一款冲牙器可以饭后清洁口腔,看网上都推荐松下的冲牙器,所以这次种草买了款高端产品,效果果然非常好,水流柔和,特别适合我这种口腔敏感人群,脉冲的冲洗方式的清洁度很高,不用再费心去用牙线刮来刮去,很贴心的产品
油***油
颜值担当,高端大气,冲洗干净**感,用了几天没有出现牙龈出血的状况,拔智齿的坑洗的很干净,颜值与实力并存。附赠的消毒盒也很实用,能把把喷头和全家电动牙刷也都一起消毒了。
m***i
看上去设计比较精致,现在开始每天在用。水流感觉可以
葢***禙
一直用着第一代的脉冲水流,这次换第三代水流,冲着牙龈也不疼,造型时尚,黑色刚好跟我得电动牙刷一样得颜色,很搭!
【NJ80旗舰版】高速微粒水流-黑
好评 使用十来天 效果不错 机器做工精致 配色雅致 希望耐用哈
公***丿
洗牙的医生说我牙结石过多推荐买个冲牙器,第一次购买便选择了松下的这款。充满电后水流冲击能够洗去牙龈附近平时刷牙刷不到的地方的食物残渣,而且容量充足,多种档可以调节。是个比较满意的产品。
明***Q
非常精致,做工很好,水流对我来说还是稍微有点大,一开始冲的时候嘴里有血腥味,坚持使用再试试