n***儿
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
c***d
*元的冲牙器第一次用,希望好用。之前买过1511,也用过便宜的,发现还是松下的好用。希望能冲的干净,救救我慢慢萎缩的牙龈。充电挺快的。也好评。告别座充。
m***i
非常好用的冲牙器。 这个冲牙器跟以前的水流式冲牙器用起来的感觉确实不一样,感觉用这个要冲得更干净一些。 声音没法跟家庭版插电的那种比,但用起来真的不错。
j***W
松下冲牙器一如即往的科技感满满!而且黑色挺耐看!适合享受舒适生活的你🥰
喷头不停磕头触碰牙齿不好用
高速微粒水流科技 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来的不便!请您先不要着急,在这里跟您分享个使用小贴士。建议您使用产品时,先从小的档位开始,喷嘴跟牙齿牙龈垂直,使水流尽可能的垂直喷。我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-04-23 21:07 回复
非常好的东西,再也不担心用牙签牙线造成牙龈萎缩了
高速微粒水流科技 1支喷头
非常好用的冲牙器,之前用ew1511的超声波水流冲牙感觉洗的很干净,这次升级第三代技术,观望很久了,趁着活动赶紧下单,应该冲洗的更加干净
R***n
已经用了一段时间了,整体的冲劲比之前用的大了不少,送了消毒盒和礼品袋非常精美
高速微粒水流科技 1支喷头
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来不便!由于在描述中未能了解全面信息,无法判断您的产品问题,如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-04-14 19:38 回复
手感很好,做工精细,款式好看,效果挺好的
楉***_
牙周炎看了牙医说得好好冲牙,午饭后收到试试,水流还行不觉得疼,日常维护洗牙斑菌和食物残渣ok
楉***_
之前带牙套搞出了邻面龋,上一个冲牙器退休了换个试试,齿间**模式不错。
清***一
可以,还行!!!!!
i***5
非常不错,看起来很高端
一***你
效果很好很棒值得信赖
_***_
非常差,用了十来年冲牙器了,从来没用过这么差的,机身震动特别大说明书还提示说不要靠上牙龈,果然不小心碰到牙龈直接在嘴里反弹,***的,不伤牙龈才怪。最强档冲力也不大,你不靠近一点,你根本不感觉不到他冲到哪里了。靠近点吧动的时候,稍微不小心碰到了,又直接会反弹。然后再弹回来撞上你的牙龈。得悬空操作还要精准在嘴里各种角度都能对准对自己的牙龈线,不然要么伤到牙龈,要么冲不对地方,太难了。而且用过无法退货,大家自行斟酌。
高速微粒水流科技 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!感谢您的宝贵意见,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-16 19:37 回复
小***n
颜值没得说,相信一如既往的品质!
太差了
b***i
去日本旅游的时候发现的洗牙器,并且是松下最新科技产品。之后在京东查询价格比日本还要低,于是购买体验。使用感受比之前*块钱的水流要轻柔,只是最开始使用的2-3次有牙龈出血,后来习惯了就好了。推荐购买。
O***O
买来送人的,有礼品袋,看着高大上
O***O
买来送人的,朋友说很好用
高速微粒水流科技 1支喷头
很好用,居家护牙必选。
天***华
大一千的东西,连个充电头都没送。声音大,还抖动厉害,不如原来700买的松下冲牙器。实在是不便携,冲一次牙,喷嘴打到牙齿几百次,我真服了。连续模式也是一阵一阵的,太难用了
高速微粒水流科技 1支喷头
j***g 您好,非常抱歉给您带来不便。该产品是自带充电线,type-c通用充电口,可以使用家中输出(5V或者1A以及以上)的充电头,充电就可以的,采用3.0时代技术高速微粒水流,能够提升牙垢的清洁力度,有助于减少牙龈伤害。两档模式,三档水压调节,可以满足不同人群需求,同时我们会不断优化产品,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,会为您解答处理。祝您生活愉快!
2024-03-04 09:55 回复
无***嘟
为孩子正畸特意准备,相信松下大品牌! 值得信赖哦 保护牙齿健康需要从细节着手,加油👏坚持✊
m***a
外包装没有密封膜,外部包装只有这个简单的胶带固定,不密封,出水管有塑料包装,冲牙器主机是完全裸露的,个人认为做为卫生用品不应该,这个价位这个定位的产品更不应该,产品还没有使用,很失望
高速微粒水流科技 1支喷头
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 21:05 回复
班***有
范***鹏
大品牌值得信赖,用着也不错,外观很漂亮,待机时间长,可以说是集颜值与才艺与一身。价格合适,自己用送家人都是不错的选择!
高速微粒水流科技 1支喷头
一分价钱一分货,大牌的果然效果很好,牙齿冲的很干净,而且没有那么疼!
高速微粒水流科技 1支喷头
东西非常好!!!