质量不错,效果也可以,好评
高速微粒水流科技 1支喷头
产品好精致、大气、客服耐心介绍解答产品、物流快得难以置信,晚上22点左右下单,第二天早上8:30左右就收到货,一次不错的购物体验
高速微粒水流科技 1支喷头
以前一直用洁碧的水牙线,这次对比了好几个品牌,最后选择了松下这款高速微粒水流的。试用了一下,水流速度比较快,力量也很足,还需进一步适应。机器有点大,手小的握着不是很灵活。
梦***子
清洁效果还可以,使用起来不怎么难受,没有不适感,第一次用的时候也没有出血,长期效果还用再看看。稍微有点大,不怎么便携,另外储水量略小。
p***n
*元的冲牙器第一次用,希望好用。之前买过1511,也用过便宜的,发现还是松下的好用。希望能冲的干净,救救我慢慢萎缩的牙龈。充电挺快的。也好评。告别座充。
m***i
非常好用的冲牙器。 这个冲牙器跟以前的水流式冲牙器用起来的感觉确实不一样,感觉用这个要冲得更干净一些。 声音没法跟家庭版插电的那种比,但用起来真的不错。
j***W
松下冲牙器一如即往的科技感满满!而且黑色挺耐看!适合享受舒适生活的你🥰
高速微粒水流科技 1支喷头
非常好的东西,再也不担心用牙签牙线造成牙龈萎缩了
高速微粒水流科技 1支喷头
非常好用的冲牙器,之前用ew1511的超声波水流冲牙感觉洗的很干净,这次升级第三代技术,观望很久了,趁着活动赶紧下单,应该冲洗的更加干净
R***n
已经用了一段时间了,整体的冲劲比之前用的大了不少,送了消毒盒和礼品袋非常精美
高速微粒水流科技 1支喷头
手感很好,做工精细,款式好看,效果挺好的
楉***_
牙周炎看了牙医说得好好冲牙,午饭后收到试试,水流还行不觉得疼,日常维护洗牙斑菌和食物残渣ok
楉***_
之前带牙套搞出了邻面龋,上一个冲牙器退休了换个试试,齿间**模式不错。
m***v
非常不错,看起来很高端
一***你
效果很好很棒值得信赖
小***n
颜值没得说,相信一如既往的品质!
v***h
去日本旅游的时候发现的洗牙器,并且是松下最新科技产品。之后在京东查询价格比日本还要低,于是购买体验。使用感受比之前*块钱的水流要轻柔,只是最开始使用的2-3次有牙龈出血,后来习惯了就好了。推荐购买。
t***d
为孩子正畸特意准备,相信松下大品牌! 值得信赖哦 保护牙齿健康需要从细节着手,加油👏坚持✊
高速微粒水流科技 1支喷头
外包装没有密封膜,外部包装只有这个简单的胶带固定,不密封,出水管有塑料包装,冲牙器主机是完全裸露的,个人认为做为卫生用品不应该,这个价位这个定位的产品更不应该,产品还没有使用,很失望
高速微粒水流科技 1支喷头
松下电器京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 21:05 回复
范***鹏
大品牌值得信赖,用着也不错,外观很漂亮,待机时间长,可以说是集颜值与才艺与一身。价格合适,自己用送家人都是不错的选择!
高速微粒水流科技 1支喷头
一分价钱一分货,大牌的果然效果很好,牙齿冲的很干净,而且没有那么疼!
Z***K
使用体验还是可以的,水量也足够大,所以体积也变得比较大,不过价格有点高了,要是到*的价格那就比较好了。
x***i
不知道是什么原因,可能是水太细了还是什么,总感觉水不太连贯,冲牙的效果真的很难说,反正我感觉水不太有力的样子,真的很难说。
B***g
冲牙器不错,客服服务积极满意,购买了2台,以后还会支持
心***駅
只是早晚刷牙并不能彻底清洁牙齿,牙医推荐使用冲牙器,想当自己在家就洗牙了,虽然没那么专业,但每次吃完饭都冲一下,还是冲出很多残渣的。保护牙齿我从此开始。
洗牙器纯黑色,噪音可接受,存水量较小,洗一次牙要加几次水。还送了小礼物。
v***c
什么垃圾玩意,15秒就没水了,得不停的往里面装水,不带停的,不然用不了,这款就是专门坑中国人的!!出水口和充电口专门设置在一块,充电口水每次都漫进去,感觉像日本人故意这样弄的。
松下电器京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!NJ80:3.0时代技术高速微粒水流,提升牙垢的清洁力度,有助于减少牙龈伤害,145ml水箱哦。如您在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-01-09 09:36 回复
东西今天充电后开始用了。我给冲牙器注入的是45摄氏度的过滤后的水。这样对我的牙齿更好一些。开机后有三档水压。喷水弯头根据需要,冲洗上牙和下牙喷头方向,可以按上面的键手动调整。水箱感觉略小,也可能我冲洗时间太长,太认真我接了好几次水才冲完所有的牙。我是在刷牙后用的冲洗器,这样可以将刷不干净的东西冲出来。四天前我去看牙,大夫建议我买冲牙器将牙齿软垢冲出来。这次确实把我牙齿缝的萝卜冲出来了。牙齿保健太重要了。争取实现八十岁还有二十颗健康的牙齿。赠送的紫外线杀菌器太好了。这样对牙齿更好。