班***有
范***鹏
大品牌值得信赖,用着也不错,外观很漂亮,待机时间长,可以说是集颜值与才艺与一身。价格合适,自己用送家人都是不错的选择!
高速微粒水流科技 1支喷头
一分价钱一分货,大牌的果然效果很好,牙齿冲的很干净,而且没有那么疼!
高速微粒水流科技 1支喷头
东西非常好!!!
高速微粒水流科技 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-25 19:21 回复
设计很细节用心,值得信赖的品牌,新年新感觉。便携方便,护牙神器。
M***0
很好
Z***K
使用体验还是可以的,水量也足够大,所以体积也变得比较大,不过价格有点高了,要是到*的价格那就比较好了。
x***i
不知道是什么原因,可能是水太细了还是什么,总感觉水不太连贯,冲牙的效果真的很难说,反正我感觉水不太有力的样子,真的很难说。
w***d
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
老实讲体验很不好,装水量少,用电快……弯头太长,还不如我上个200多买的!
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-01-29 19:59 回复
物超所值,使用起来很好。
使用的便捷性还可以,效果也还正常,常规性的体验感。只不过和他的价格结合起来就会感觉性价比不高。
因为种植了几颗牙,医生建议刷牙后使用冲牙器。第一次松下的这款冲牙器,实在是神器,非常满意~
买了2天就额外赠送一个吹风机,变相降价,不给补赠品,态度恶劣,不是我拆了,我绝对退货, 很简单的逻辑,我退货,再买就行了,就是不给赠品,垃圾
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-01-19 21:10 回复
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
B***g
冲牙器不错,客服服务积极满意,购买了2台,以后还会支持
心***駅
只是早晚刷牙并不能彻底清洁牙齿,牙医推荐使用冲牙器,想当自己在家就洗牙了,虽然没那么专业,但每次吃完饭都冲一下,还是冲出很多残渣的。保护牙齿我从此开始。
洗牙器纯黑色,噪音可接受,存水量较小,洗一次牙要加几次水。还送了小礼物。
v***c
什么垃圾玩意,15秒就没水了,得不停的往里面装水,不带停的,不然用不了,这款就是专门坑中国人的!!出水口和充电口专门设置在一块,充电口水每次都漫进去,感觉像日本人故意这样弄的。
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!NJ80:3.0时代技术高速微粒水流,提升牙垢的清洁力度,有助于减少牙龈伤害,145ml水箱哦。如您在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-01-09 09:36 回复
转***游
还挺好用。家庭小家电好产品
东西今天充电后开始用了。我给冲牙器注入的是45摄氏度的过滤后的水。这样对我的牙齿更好一些。开机后有三档水压。喷水弯头根据需要,冲洗上牙和下牙喷头方向,可以按上面的键手动调整。水箱感觉略小,也可能我冲洗时间太长,太认真我接了好几次水才冲完所有的牙。我是在刷牙后用的冲洗器,这样可以将刷不干净的东西冲出来。四天前我去看牙,大夫建议我买冲牙器将牙齿软垢冲出来。这次确实把我牙齿缝的萝卜冲出来了。牙齿保健太重要了。争取实现八十岁还有二十颗健康的牙齿。赠送的紫外线杀菌器太好了。这样对牙齿更好。
n***5
不错,效果挺好的,用起来挺满意
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
略重了,希望新版能集成度更高重量控制下
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
一次成功的购物,很好用,物有所值!
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
确实不错,送礼物给人,都夸好
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
还是需要直充交流电的比较有冲力,当时买的时候没仔细看产品介绍,早知道是USB接口充电就不会买了。
【NJ80旗舰版】-黑 1支喷头
j***V 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-31 18:24 回复
3***o
最近购买了松下的这款洗牙器,用了一段时间后,真的非常惊艳。 洗牙器的外观设计简洁大方,黑色的主体配上金色的按键,显得既高端又不失品味。机体大小适中,操作起来非常方便,而且重量轻,握在手里也不会感到累。 这款洗牙器的清洁效果真的非常棒。有多种清洁模式可以选择,一般在晚上使用深层清洁模式,早上则使用日常清洁模式,感觉比用牙刷要清洁得更彻底。使用后口腔感觉非常舒适,没有任何异物感。 这款洗牙器的电池续航力也很出色。一次充电,基本上可以用一个星期,非常适合我这种常常忘记充电的人。 这款洗牙器的噪音控制也做得很好,即使在半夜使用也不会影响到其他人。 非常满意这次网购的产品,这款洗牙器实用又高效,既满足了我对口腔清洁的需求,又给我带来了极佳的使用体验。我会强烈推荐给我的朋友和家人。
w***e
很好很不错,不是第一次购买了。