整体非常不错,唯一的缺陷也是最致命的,就是壶出水的时候不顺畅会后沟倒水撒的到处都是,所以这一点让人有点受不了,其他的都还好,便携性也非常好
【一壶四杯配茶叶罐茶巾】
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-03-11 11:03 回复
h***k
三八节,买给单位女同事的礼物!同事们很喜欢!
u***t
特别好,送人的,客户很满意,还会继续支持的!包装精美很漂亮,质量也出乎意外的好,送人很高大上,看上的直接下单吧,棒棒哒!这次购物很满意
柿柿如意【礼盒套装】
快递超级无敌快,包装很好,性价比很高,质量也不错,推荐种草,很满意,挺不错的啊,好评,公司活动送员工,好看又大气,冲冲冲冲。
柿柿如意【礼盒套装】
太喜欢了,京东物流也很快,不错
逆***筝
江***川
整体来说还是不错的哦,非常适合在校,方便实惠,而且大小都合适,也容易清洗🧽。小巧玲珑地,材质也是完美的,用起来非常方便,喝茶也舒服哈
j***狼
茶具的包非常精致,一打开里面对每个杯子,壶,都有保护。茶具也做工很精致。必须给五星好评。
j***I
出差很方便的,不错哦
B***s
送礼佳品,推荐购买!
看上去还不错 就是两个杯子粘在了一起 一个杯上有漆
价钱在这了薄了一些 包装很不错
【一壶四杯配茶叶罐茶巾】
茶具挺好的,家人很喜欢,就是茶杯有点少,茶壶有点小
柿柿如意【礼盒套装】
茶具方便携带,使用方便!
好看
u***u
非常不错
【一壶四杯配茶叶罐茶巾】
质感一般,但是价格便宜这也能接受,不太好的是倒茶的时候有些漏汤.…
【一壶四杯配茶叶罐茶巾】
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-02-28 09:38 回复
b***6
有点小了,在大点就好了!
【一壶四杯配茶叶罐茶巾】
物流很快,包装完整,没有破损,之前在快递架上没找到,请快递小哥帮我找找,人家二话不说就帮我找了一圈,真是没得说,小巧玲珑的,拿着很方便,合适出差的时候带着,用自己的茶具很放心,挺不错的,很开心😁
【一壶四杯配茶叶罐茶巾】
千万别买,瓶体多处划痕,客服服务态度消极,京东最不满意的一次消费。
2024-02-26 09:58 回复
月***座
包装特点:一整套比较小巧精致,方便携带出现
思***琪
还不错的茶具八件套,公司年会买来用的,因为要区分不同的奖品奖励等级,所以挑来挑去选到了这款茶具,因为颜值还是不错的,事事如意的寓意也比较合拍,质量不错,就是包装到货的时候压变形了,观感差些!
思***琪
5***p
过年家里买来有送礼的,有自己吃的。
5***p
过年家里买来有送礼的,有自己吃的。
着***星
不干胶不好撕
2024-02-22 15:10 回复
收到了,看着不错,好评,主要是物流快
L***吴
颜值高,超级超级超级喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
柿柿如意【礼盒套装】
还没使用,不求太高,只要无毒就行