几十块钱的也这就这样了,有点失望有瑕疵,倒茶也有点歪
紫砂茶具【一壶四杯+茶罐】 1件
茶叶罐底部有一圈黑色,洗不干净。
旅行茶具【一壶三杯+茶罐】 1件
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-05-21 16:11 回复
芯***城
包装:非常严实,非常精美: 外观:好好看,中国风; 送货速度:很快,隔天就到货了。 价格:太香了,性价比很高。 值得购买!
y***j
出门带着方便,价格不贵,实用
说实话 第一次卖这么差劲的 我也不退货 几十块 买个教训
旅行茶具【一壶三杯+茶罐】 1件
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-05-16 09:27 回复
这是次品吧,都变形了
听***命
p***8
买来送智利的国外客户,客户喜欢橙色,显得温暖明亮,希望他们会喜欢这种中国风,也买了茶叶送客户 客户回到家里就能冲茶啦
p***8
前后总共买了三套送国外的客户,客户本身就很喜欢橙色 应该会很喜欢这一套,又很有中国风,送货速度超快!好评--
柿柿如意【礼盒套装】 1件
怎么说呢,感觉还是可以的,方便携带,颜色也好看,就是盖子有点 low ,再就是这个杯子上的握手的地方的这个环,是真的不行,容易松,还不如不要呢,其他的还行
D***8
漏水不给处理,漏的哗哗的还证据不足!流氓耍到极致。
2024-05-11 10:34 回复
今***缘
家中小惬意的必备佳品。 茶壶大概200ml的容量,不大,所以不是适合所有的茶叶冲泡。
柿柿如意【礼盒套装】 1件
确实很不错哇,物美价廉,物超所值,小巧玲珑,颜色清爽,明快,搭配的四个小杯子很精致,包装也很大气,送礼自用都实惠,京东值得信赖!
柿柿如意【礼盒套装】 1件
买了很多个,到货速度非常的快,包装的也是非常精美的,材质也很丝滑,送人也很是可以的,携带起来很方便的,还会再回来回购的!
p***8
买来送国外客户的,第二天就到货了 检查了下还不错,颜色鲜艳,看起来很高端大气的感觉,客户本身也很喜欢橙色,送他肯定很喜欢的,好评!
柿柿如意【礼盒套装】 1件
倒水时壶盖漏水,还有壶盖有不干胶难清理
2024-04-30 14:17 回复
大***恩
速度快,品质挺好的。
冥***意
很不错的东西 很好的一次购物体验 物流很快,很给力,包装也很好没有破损,里面东西保护的很好,快递员也会打电话沟通配送地点。以后会继续支持,
鋒***丶
这款便携茶具深受好评。茶具做工精致,美观大方,不仅增加了饮茶的乐趣,而且使用方便,适合外出携带。此外,茶具的质量优良,能够承受高温,且没有异味,让饮茶体验更加舒适。用户们对它的实用性和美观性都非常满意,纷纷表示会向朋友推荐。
成***生
这么明显的瑕疵看都没看直接就发给我了!还真的是连基本的品控都没有!
2024-04-13 15:56 回复
很好很满意,很精致实用,送礼佳品
夜***雨
釉上彩,做工一般,残次品,不建议购买
2024-04-07 10:43 回复
安***洛
颜值够高的一套杯子,很漂亮,包装也很好看,并且很稳定,缺点是过滤孔稍微有点大,容易漏渣,其他的都挺好的,好看好用,挺喜欢
旅行茶具【一壶三杯+茶罐】 1件
物美价廉,包装很好。。。。
你***话
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
d***d
真的买京东自营很少给差评,这个差评算是你应得的,就这种包装还好意思说是礼盒,这要是送人不得把人给送走了,茶壶做工粗糙,倒水还漏水
柿柿如意【礼盒套装】 1件
463f8r9mj76l0o 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-03-25 10:13 回复
黄***丶
这个小壶倒一半漏一半,不咋地,便宜没好货。
2024-03-22 19:36 回复
包装完好无损,物流也很快,快递员服务态度很好。只是个别杯子上有小瑕疵。
噜***嘻
很精巧可爱,看上去颜色很漂亮,包装也不错 买来送人的,朋友很喜欢, 出水难易:比较容易出水 包装特点:包装完整,颜色鲜艳 材质特点:不清楚是什么材质,看着还不错