n***7
买来送国外客户的,第二天就到货了 检查了下还不错,颜色鲜艳,看起来很高端大气的感觉,客户本身也很喜欢橙色,送他肯定很喜欢的,好评!
柿柿如意【礼盒套装】 1件
倒水时壶盖漏水,还有壶盖有不干胶难清理
紫砂茶具【一壶四杯+茶罐】 1件
y***d 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-04-30 14:17 回复
诶***啊
包装高端上档次,采购来做活动奖品的,完全可以
不***宝
物流挺快的,东西很喜欢
u***x
只能说凑合吧。
J***9
在***人
很快速,很漂亮,很好用。
标***丝
东西一般吧,这个价格也就这样了。但不知道是不是这个东西存放的问题,一股霉味,尤其是茶叶壶的盖子,霉味太重,直接扔了。提高仓储质量吧。
2024-04-22 09:59 回复
福***k
包装特点:非常完整 材质特点:结实易洗 容量大小:正好
m***y
好用,出行方便,携带方便
大***恩
速度快,品质挺好的。
冥***意
很不错的东西 很好的一次购物体验 物流很快,很给力,包装也很好没有破损,里面东西保护的很好,快递员也会打电话沟通配送地点。以后会继续支持,
鋒***丶
这款便携茶具深受好评。茶具做工精致,美观大方,不仅增加了饮茶的乐趣,而且使用方便,适合外出携带。此外,茶具的质量优良,能够承受高温,且没有异味,让饮茶体验更加舒适。用户们对它的实用性和美观性都非常满意,纷纷表示会向朋友推荐。
旅行茶具【一壶三杯+茶罐】 1件
物品缺失,多次催促补发无果
2024-04-13 15:47 回复
j***.
作为员工生日礼物采购的,礼盒装不错,
成***生
这么明显的瑕疵看都没看直接就发给我了!还真的是连基本的品控都没有!
2024-04-13 15:56 回复
菠***4
我是国际连锁五星级酒店,对产品质量品质要求严格,这款产品买过很多次性价比很高产品质量好,一直都固定在这家店铺采购买这个产品
绿***圈
宝贝收到了,是给员工作为福利的,包装非常好看,样子特别好看,质量也很好,做工很精细,有茶壶有茶杯还有专门放茶叶的,很人性化,非常值得购买
柿柿如意【礼盒套装】 1件
很好很满意,很精致实用,送礼佳品
夜***雨
釉上彩,做工一般,残次品,不建议购买
2024-04-07 10:43 回复
包装很好,使用方便,便宜
尤***花
东西很好看 送父亲的 很美观
烟***节
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
安***洛
颜值够高的一套杯子,很漂亮,包装也很好看,并且很稳定,缺点是过滤孔稍微有点大,容易漏渣,其他的都挺好的,好看好用,挺喜欢
旅行茶具【一壶三杯+茶罐】 1件
第一次买这个小套装,感觉质量还不错,包装大气上档次,盒子也很美丽,物流的发货的速度很快,送人也比较拿的出手,真心的感觉不错的。
国潮茶具【A礼盒套装】 1件
物美价廉,包装很好。。。。
柿柿如意【礼盒套装】 1件
物美价廉,送给非洲友人的礼物! 发货速度快,第二天早上就收到了哦。 实物不错,就是盒子不太结实哦,希望卖家可以改良一下。
张***6
速度快,质量有保证。
张***6
速度快,质量有保障。
思***琪
很好的四件套,主要是洁丽雅品牌的,几乎是无脑选,单位搞活动,像这样质优价廉的好东东自然会进入我选品的大名单,大家也都很喜欢!