京***e
不错满意,一如既往的好!
c***j
小时候都是这种袋装的,后来有了小瓶装的,现在又发现这种的更容易携带,还不会有响声。这需求真的很奇怪。
绿箭维能无糖口香糖12片*2
c***j
j***O
j***T
我***哥
很好,包含多种口味,大小适中,弹性好,咀嚼有劲,每种口味都很不错,不过分甜腻,清新淡雅,帮助清洁口腔和牙齿效果明显,做为放松平复心情也是很有用卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
樱花玫瑰味12片*1盒
克***子
轩***子
味道不怎么样
冒***猫
_***_
京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此以后买买买第一个就想到京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了:真心不错的,哈哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的网购,大品牌值得信赖。其他的都普通快递,京东基本都是第二天或者当天就能到,快速到,而且退货也是所有平台里最快的,现在其他平台我都几乎不用了!都在京东上面买,价格实惠,发货快速,售后无忧!京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此以后买买买第一个就想到京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了:真心不错的,哈哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的网购,大品牌值得信赖。 其他的都普通快递,京东基本都是第二天或者当天就能到,快速到,而且退货也是所有平台里最快的,现在其他平台我都几乎不用了!都在京东上面买,价格实惠,发货快速,售后无忧!
浪***寒
送货十分的快速,价格超级实惠!品质有保证!售后服务非常方便!赞一个!超级给力!!!!!!!京东一如既往的好!!!!! 1.质量过硬,外观美观。 2.方便实用,爱不释手。 3.京东物流,服务到位。 一如既往的支持!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
冰***h
很好很满意,给京东点赞。京东自营产品的品质,我一直是很放心的。京东的物流速度是真的很快的。作为京东自营的资深顾客,这些年我的购物体验是很棒的。
绿箭维能无糖口香糖12片*2
阳***活
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
s***g
物流挺快,价格比较实惠。
真叶薄荷味12片*1盒
口香糖方便携带,随时保持口气清新
茉莉薄荷味12片*盒
好评,口感好,非常棒,送货****态度好,下次还要定
口香糖12片*6盒
还不错,家里备的,清新口气
u***n
很好的一次购买
M***宝
换购的时候买的6块钱,这个味道好好闻啊,茉莉花香的。吃到嘴巴里面也是挺好的,嚼了很久还是有甜甜的味道。还是挺不错的,小孩也很喜欢吃。就是今天晚上不小心吞了一个,不知道有没有什么事。
茉莉薄荷味12片*盒
一元钱买的,京东上买东西,推荐的每日抢购里买的,很好的体验一下,不知道是不是原来的体验装?反正蛮实惠的,就顺手买了。营销策略还是蛮成功的
第一次买这个口味
茉莉薄荷味12片*盒
非常好,值得购买,物流快,今天落大雨,京#哥一早送到,风雨无阻!
顾***呢
绿箭口香糖,东西很不错,一直在京东购买,这个牌子的口香糖吃起来不粘牙,吃起来很舒服,吃完口腔很干净,京东快递速度一如既往的快,价格也比超市要优惠,下次继续购买,不错! 现在已经习惯在京东买东西了,货足,货真,到货快,送货上门,是京东的一贯标签,希望京东一如既往。说说商品,确实是很不错,以后一如既往支持京东。希望京东越来越好,越来越强。 口香糖,净含量64克,口味儿薄荷味,我很喜欢不好玩,清凉清新,有清新的口气,饭后嚼两粒,倍儿舒服,感谢京东,感谢快递小哥,谢谢。绿箭(DOUBLEMINT)无糖口香糖弹立方玫瑰乌龙茶味40g单瓶装(休闲零食茶立方清新口气),绿箭玫瑰乌龙茶味口香糖,味道很好,非常好吃,包装精美,经济实惠。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
樱花玫瑰味12片*1盒
西***伦
感觉还不错,性价比很高,京东购物就是要选自营的商品,有保障值得信赖!品质还可以,以后在继续买起来,快递也一如既往地给力呀!
一***_
V***y
挺好吃的有活动也挺划算,有各种口味的都挺好的,这种混装的比较适合什么都想尝一尝的,有四种味道,如果能够每一种都不一样就好了,当然没有也很不错。总的来说还是挺好的,推荐给想买的人吧,想买的赶快下单吧,真的很好
口香糖12片*6盒
京东上买了几次这款口香糖了,不错。
j***N
喜欢这样的包装。