老***神
京东物流很快,一天就到了,从哔哩哔哩雷蛇那里来的,《电竞口香糖》,不知道效果如何
绿箭维能无糖口香糖12片*2
过***8
绿箭口香糖。。出门肯定来一个。。因为抽烟。为了去味必须的买。薄荷的最喜欢。茉莉花的也可以。不喜欢太甜太香的。物流快速包装完好无损。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
我***哥
春季京东优惠力度不小,连夜挑选商品。叠加优惠,一下子买了很多绿箭口香糖,能省不少,够两个月用的的了。京东物流也很快,24小时送到,综上,评好!
S***k
已经第三次买了,这个口味还是比较适合的,不是很甜,还有点茉莉薄荷味,和一瓶瓶的那种还是很不同,更喜欢这款。快递也快,值得大大赞一个!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
茉莉薄荷味12片*盒
大品牌值得信赖,买东西就要买牌子货,质量有保证,刚好赶上活动买的价格便宜更实惠,有需要的赶紧下手不要错过这个好机会,毕竟活动实在太少
j***N
感觉还不错,跟普通口香糖一个味道,听说添加了维生素非常好非常健康
绿箭维能无糖口香糖12片*2
开***递
以前没买过这个味道的,是那种淡淡的清香,没有薄荷味的那种刺激感,喜欢淡香的可以试试这个,个人觉着还行,味道也挺持久的,也比较耐嚼。
c***屁
一直喜欢绿箭这款口香糖,不甜,嚼起来口气清新,非常舒服,其他牌子的吃起来就很甜,不好吃,这一款携带起来非常方便,随时随地的带着
清***源
甜度适中,包装好看,微微薄荷味,嘴里有异味的可以吃这个,能很好的去除异味,清新口气小包装容易携带,嚼了很长时间都还有味道,这款我感觉最好吃。
茉莉薄荷味12片*盒
很方便的,小包装就放兜兜里,非常容易携带,口味也是非常好,平日了早餐中餐晚餐吃完来一片,还有嘴巴里苦也可以来一片。物流也是非常快,嗖的一下到了!
茉莉薄荷味12片*盒
长期买的一款口香糖,办公室上班族每天必备,没有口香糖不敢和同事说话。一般都是一次性囤好几包,很快就没有了。而且单独包装,很方便携带。
口香糖12片*6盒
我***哥
很好,包含多种口味,大小适中,弹性好,咀嚼有劲,每种口味都很不错,不过分甜腻,清新淡雅,帮助清洁口腔和牙齿效果明显,做为放松平复心情也是很有用卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
7***g
送货十分的快速,价格超级实惠!品质有保证!售后服务非常方便!赞一个!超级给力!!!!!!!京东一如既往的好!!!!! 1.质量过硬,外观美观。 2.方便实用,爱不释手。 3.京东物流,服务到位。 一如既往的支持!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
玫瑰薄荷味12片*1盒
茉莉薄荷味12片*盒
口香糖方便携带,随时保持口气清新
u***n
很好的一次购买
顾***呢
绿箭口香糖,东西很不错,一直在京东购买,这个牌子的口香糖吃起来不粘牙,吃起来很舒服,吃完口腔很干净,京东快递速度一如既往的快,价格也比超市要优惠,下次继续购买,不错! 现在已经习惯在京东买东西了,货足,货真,到货快,送货上门,是京东的一贯标签,希望京东一如既往。说说商品,确实是很不错,以后一如既往支持京东。希望京东越来越好,越来越强。 口香糖,净含量64克,口味儿薄荷味,我很喜欢不好玩,清凉清新,有清新的口气,饭后嚼两粒,倍儿舒服,感谢京东,感谢快递小哥,谢谢。绿箭(DOUBLEMINT)无糖口香糖弹立方玫瑰乌龙茶味40g单瓶装(休闲零食茶立方清新口气),绿箭玫瑰乌龙茶味口香糖,味道很好,非常好吃,包装精美,经济实惠。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
西***伦
感觉还不错,性价比很高,京东购物就是要选自营的商品,有保障值得信赖!品质还可以,以后在继续买起来,快递也一如既往地给力呀!
一***_
V***y
挺好吃的有活动也挺划算,有各种口味的都挺好的,这种混装的比较适合什么都想尝一尝的,有四种味道,如果能够每一种都不一样就好了,当然没有也很不错。总的来说还是挺好的,推荐给想买的人吧,想买的赶快下单吧,真的很好
口香糖12片*6盒
v***8
京东上买了几次这款口香糖了,不错。
Y***新
物流速度那是相当滴快!!京东快递小哥服务态度也很好!!已经是第N次购买了,趁卖家搞活动入的手,性价比还是相当滴高的,比在超市买的要便宜,口香糖我只吃绿箭,味道还是不错的,关键是嚼不烂有嚼头,可以吃很久。性价比还高!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
爱***饼
我虽然不是京东plus但是有省钱卡。 还有就是首次买东西有优惠 两个账号倒着买。 我觉得吧就是运费问题 如果京东可以多给运费卷或者购买省钱卡 还可以接受的。
茉莉薄荷味12片*盒
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度很快,送到家门口,快递服务贴心。会继续回购的
开***吧
突然想吃糖了,就买了一堆,很不错,很快,包装也很好看,看了看都是含糖的,挺好,不喜欢无糖的,既然都吃糖了为啥还要无糖,不理解,所以一般都是买含糖的,现在含糖的成小众了这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
e***气
很好,包含多种口味,大小适中,弹性好,咀嚼有劲,每种口味都很不错,不过分甜腻,清新淡雅,帮助清洁口腔和牙齿效果明显,做为放松平复心情也是很有用这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
雲***部
这款口香糖已经买过好几次,味道特别适合,口气清新,很好吃,樱花玫瑰味的味道很香,茉莉薄荷味也很好吃,青柠味道也不错,薄荷味道很浓郁这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
r***b
嚼了之后口气清新了不少,携带非常方便,颜值也高。
真叶薄荷味12片*1盒
京东物流一如既往的快。产品携带方便,小巧,味道不错。