商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
退货麻烦,有个赠品单独发货,匿名号码发的,本人收不到取件码去快递站找了好久才找到赠品充电器,拒收给它退回去,客服缺找不到拒收信息,手机已经前几天寄回去了,早就收到了,迟迟不验机,差评!!!!而且手机盒不太干净,封条有翘起吓得我赶紧退了!避雷,退货特别麻烦😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-16 10:18 回复
1***7
心  得:
才到手手机就降价了,而且还降价好几百,后面居然一直无货无法保价😭😭😭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-13 09:42 回复
注册会员
心  得:
手机裂缝超大,一眼从裂缝可以看到里面,严重质量问题。客服态度差,欺骗消费者权益。进来此店购物的小伙伴们建议你们千万别在此点买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-12 17:07 回复
j***w
心  得:
刚收到手机 就看到降价了
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
128G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-10 20:24 回复
j***j
心  得:
发货晚 手机降价还不给找差价!
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-10 20:24 回复
章***荃
心  得:
刚买几天就跌价500、不能不差价、@了
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-08 15:10 回复
章***荃
心  得:
刚买几天就跌价500、还不能申请退差价、@
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
铜牌会员
心  得:
4月30号的价格到5月7号 差价相差这么多 几天没看而已 问了就是智能客服说超过一个星期 谁知道你们几号降的价 没有任何人工服务可言 体验感极差
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
j***w
心  得:
店家服务态度极其不好,包装坏了也极其敷衍。客服太不专业了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
2024-04-28 16:28 回复
x***T
心  得:
卖苹果手机只要带有移动用户专享的手机千万不要买'感觉像是二手货
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-04-20 20:53 回复
春***雨
心  得:
京东自营旗舰店商品太差了,新苹果手机一开箱屏幕划花伤,以前说不管有什么问题随时可以换手机,现在买回来平台都有说法,说开箱没有视频证明,平台都有理由说法,商品太差了,还有快递也慢,几公里留着两天才送到,广州到佛山都用了四天时间才送到,屏幕划花伤都不给我换部手机,几千块手机买了一部划花手机,希望大家千万不能京东上买手机京东自营旗舰店太差了快递也不是京东快递员送的,是其他物流公司送的,这是假说京东自营店,都是存放货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2024-04-18 11:00 回复
注册会员
心  得:
最差的一次网购体验,收到货后,充电线没法充电,然后各种试,得出结论,可以给华为手机充电,没法给刚买的15pro充电,联系客服,让我去30多公里的店检测,费用自理,我是脑子进水了吗?开车去这么远,来回油费够买一个充电线了,让补发一个又不行,让我把线邮寄回去,费用又是我出,我想请问一下,如果不是你卖的东西出问题了,我会找你吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
128G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-03-24 16:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
128G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-03-07 13:32 回复
j***h
心  得:
还可以吧。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-02 13:02 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-02-03 17:12 回复
j***e
心  得:
手机不真,才用三天就充不进电,也不给换,只给修,花大几千买到个坏的,以后买手机要去官方,好评都是刷出来的,15天不到都不给换 谁买?谁后悔,真心建议大家不要买
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2024-01-27 13:28 回复
U***C
心  得:
买完就降价
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
128G
2024-01-26 17:20 回复
坤***c
心  得:
快递一言难尽,这个包裹烂成这样要不是急着用手机,我都不会签收,这么贵的东西这么破破烂烂这个包裹。不出意外的手机盒子破了,手机屏幕上的纸都不是平的,这个质量也是绝了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-30 10:18 回复
j***k
心  得:
电池掉电快,充电发烫,刷视频时不时出现卡顿。屏幕会放大点,只能重新启动,哎!无语了,这买的是什么吗?现在只能保修,不能退换。慎重考虑下单。苹果15???
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
128G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2023-12-22 14:51 回复
明***贝
心  得:
没想到移动公司还搞耍赖行为!!!大家小心!!!盒子有墨汁,客服说确认收货后,申请售后好评后补偿,我照做了补偿确实给了。#的是,移动公司给打电话,说售后服务单好评后下周五给冲话费,不想给别打电话啊,我也没想着要。我评论了,到了下周五我问客服,客服先是给我说下下周五,然后又说我没有评论。我咨询京东客服了,京东客服自己也申请了一个售后,根本就看不到评论,已经确认了看不到评论,这个移动公司一口咬定没有评论。都看不到评论,你咋就能咬定没评论?别人有评论的图片你给我发过来?你们当时打电话也没说要截图啊,只说好评,我确实好评了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
128G
2023-11-30 16:53 回复
j***3
心  得:
客服就是**,一直在忽悠,说什么都敷衍了事,任何帮助都不提供,答应的事情办不到,恶心恶心恶心!
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-22 09:11 回复
这***填
心  得:
商品本身不错,很好用,目前使用下来也没什么问题。配送也可以。为啥给差评,具体主要说说京东的服务吧,太糟糕,提供的买贵双倍赔偿服务,根本用不上,才购买第二天就发现多个平台降价,然后提交了双倍赔偿申请,结果说了一大堆废话之后,审核不通过,反正意思就是,你买的价格是最低的,至今这个问题也没有任何人来给解释清楚。随后到双十一当天,各平台又再次降价,提交保价申请,系统说还是没有卖贵,拜托,直接明显有100块的价差就是不认,后面联系人工客服,京东这个破系统可好笑了,不停转店铺客服,折腾半天之后,才转到Plus会员客服,结果等半天排队,排到了又半天不才说一句话,各种粘贴复制回答,就是不认价差,反正就是不赔,找了各种理由和借口,京东太糟糕了,体验非常差。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-20 16:22 回复
j***e
心  得:
二手机,不退不换,各位小心,三无产品
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-20 16:22 回复
j***去
心  得:
收到货晚上贴膜时发现后盖有划痕,联系京东客服说他们也没有办法,谁让我在京东购买的,有问题也没有人管你,让我爱咋咋地,对京东售后服务也没有什么期望,也不敢在京东消费了,京东购买商品收到合格品是幸运 收到残次品是应该的,消费者遇到问题也是自找的,我希望其他消费者谨慎使用京东消费
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~7天无理由退货是指手机未拆封、未激活、配件齐全、包装完好,不影响二次销售,但是根据您的描述商品已经影响二次销售,故无法为您操作退款,再次深感抱歉,之后商品使用过程中遇到问题您都可以随时联系我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-18 16:41 回复
j***h
心  得:
此店铺**千万不要买。手机显示充过电。客服嘴硬的很,维权必登天都难。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-16 09:04 回复
j***b
心  得:
不要在他家买手机真的特别差劲双十一的时候别人家都降价了就他家没降让退差价也不给退而且手机还发烫真的很差劲去都去京东官方旗舰店买吧别再中国移动的这个旗舰店
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-15 17:03 回复
j***p
心  得:
手机盒有污损,联系商家,商家故意不处理,聊着聊着客服就不见了。有开箱视频,商家也不要看。如果不是手机已经打开,肯定退货了。
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
512G
2023-11-13 17:27 回复
苏***阿
心  得:
外形外观:无力吐槽,后壳边缘能塞A4纸。我说万一进水了怎么办,客服表示是人为问题,给我整笑了。 价格问题:明明手机降价了,也不给申请价保。因为百亿补贴只能下一单。所以下不了新订单。有截图也没用。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-13 09:26 回复
j***5
心  得:
刚买完第二天就掉了300块钱,不给保价,好坑百亿补贴
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-09 17:01 回复
j***C
心  得:
别买移动的垃圾,发个赠品还不通知,丢了主动赔偿了还卡退货,垃圾服务体验,去自营店买就行了
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-05 18:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准