这***填
这***填
商品本身不错,很好用,目前使用下来也没什么问题。配送也可以。为啥给差评,具体主要说说京东的服务吧,太糟糕,提供的买贵双倍赔偿服务,根本用不上,才购买第二天就发现多个平台降价,然后提交了双倍赔偿申请,结果说了一大堆废话之后,审核不通过,反正意思就是,你买的价格是最低的,至今这个问题也没有任何人来给解释清楚。随后到双十一当天,各平台又再次降价,提交保价申请,系统说还是没有卖贵,拜托,直接明显有100块的价差就是不认,后面联系人工客服,京东这个破系统可好笑了,不停转店铺客服,折腾半天之后,才转到Plus会员客服,结果等半天排队,排到了又半天不才说一句话,各种粘贴复制回答,就是不认价差,反正就是不赔,找了各种理由和借口,京东太糟糕了,体验非常差。
原色钛金属 256G 2023-11-19 20:51 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
垃圾京东还删主评论的图片,图片显示的主要是商品图片和购买二十四小时以及双十一当天价格变化的截图,结果垃圾京东把图片删了,理由是图片模糊,呵,搞笑。垃圾垃圾垃圾。谁删图片谁垃圾。玩不起卖贵双倍赔就不要玩,搞不起价保就不要搞。垃圾垃圾垃圾。
云南
还可以输入200 提交
丨***冥 : 京东,已经完全失去以前的诚信了,我刚买不到5天就降价,找客服,也没用,他们说换了编号了,完全就是欺骗消费者,我要评论,发跟客服聊天的记录图片,人家直接不给通过。 现在京东完完全全,自己定规则,自己玩。把消费者当傻瓜!
回复 2024-01-31 10:36 北京
中国移动京东自营官方旗舰店 : 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
回复 2023-11-20 16:22 浙江