商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
梁***一
心  得:
这是什么地情况?是二手的?还是返场机。开箱还不能退?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~7天无理由退货是指手机未拆封、未激活、配件齐全、包装完好,不影响二次销售,但是根据您的描述商品已经影响二次销售,故无法为您操作退款,再次深感抱歉,之后商品使用过程中遇到问题您都可以随时联系我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-17 16:30 回复
会***楂
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-17 09:02 回复
风***爱
心  得:
你们图便宜就买吧,一买一个不吱声,哈哈。果然还得去官方直营店,这个中国移动买了就不要想有售后了。而且一旦发生降价你连保价的机会都没。千万别在这家买,一买一个不吱声。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-16 20:35 回复
c***m
心  得:
手机在5月10晚激活,5月15日晚使用相机拍照出现闪烁且无法拍照,即时反馈售后且提交退换货诉求,被拒绝售后致电回复赔偿2~物券安抚,并指引到苹果售后中心开机检测!我个新手机还要开机检测!苹果线下回复此刻没有出现闪烁和无法拍照问题无法检测质量问题,我录的视频也无法证实这是我购买的手机所致!你苹果店自己的产品没有个谱嘛,网上都传拍照闪烁无法拍照已经是普遍问题不是我个例,你还在这耍!过万买的手机售后处理结果是20元赔偿来安抚。大家手机有问题记得录视频同时还要把手机imei也录上.没买的帅哥美女恭喜你们了,也真得绕道了!
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-16 16:59 回复
我***士
心  得:
不保价,才到手就降了500左右,没有售后保障
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-05-14 09:11 回复
c***h
心  得:
千万别买!!!!!这家店就是在**,刚到手的手机就有裂痕!!!!!!大概率都是二次销售的残次品!!!!!和客服申请退换还一直没有具体答复,售后非常没有保障!!!不给退换,这事没完 哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2024-05-14 09:12 回复
j***5
心  得:
购买商品刚过价保期降价近500元,存在欺骗消费者行为。
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-13 10:42 回复
u***a
心  得:
商品没问题…但是还要退货…中国移动手机京东自营专区 人才济济 都是大聪明! 买的手机还没到 价格又降了快100块… 你当消费者都是瞎子吗?申请价保还给驳回两次,你当消费者都是傻子吗?7天无理由退货不就完了? 不确认收货不给退 折腾人就为省个运费吗?20年没换手机号 买你移动的手机 就为让你涮着玩!!
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
512G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-11 13:48 回复
w***9
心  得:
太**了,收到货一个礼拜,价格降了几百元
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-08 16:31 回复
这***么
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-06 17:08 回复
_***鬼
心  得:
手机用的十天不到闪屏,劝退,联系客服,客服不回话,不给解决办法。
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
512G
2024-05-02 11:42 回复
千***堂
心  得:
翻车,摄像头有灰,屏幕细小划痕。激活了才发现,12315现在投诉中。客服叫我拿去售后检测,售后出报告后又不让换,太差了,明显中国人欺负中国人的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2024-04-30 10:38 回复
3***n
心  得:
左上角返回键多次出现按压没反应,客服售后差,才买不到7天,就让去售后中心出检测报告
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-04-20 12:55 回复
s***5
心  得:
收到货就从优惠750变成优惠800
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-04-17 17:17 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2024-04-12 19:37 回复
j***o
心  得:
客服态度不好,价格太贵了,一样后封机比~的贵。
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-08 17:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2024-04-06 09:03 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-26 14:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-12 17:34 回复
鸿***羽
心  得:
店家服务答非所问。 该店新买的15pro max体验感差,充电烫手,感觉买到翻新机了……
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~根据您的描述,应该是使用不当造成的问题,并非是产品本身质量问题哦,若您所述问题还未得到解决,可以联系下店铺在线客服指引您正确操作哦,若使用过程中发现手机本身存在质量问题,我店会严格遵照三包法为您处理,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-03-10 14:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-04 12:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-03 17:11 回复
y***1
心  得:
到手就掉价了,真是个悲伤的故事
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-02 09:34 回复
j***v
心  得:
想着在京东自营店靠谱 结果手机屏幕有黑点 瑕疵品 联系客服解决问题 各种推脱 让我不上班在线下门店(郑州万象城)跑一天 开他们所谓的什么退换货检测单 人家门店员工根本没有听说过 又让我把手机寄给他们 要15-30天才能检测出来问题 没话说 要买的的朋友们 避坑吧
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2024-02-20 16:57 回复
j***Q
心  得:
态度差,售后扯皮 差评
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-24 17:39 回复
m***3
心  得:
京东物流,但是外面的封箱胶带是别的物流的?快递员没问题也送得很快。边框有指印/划痕,屏幕有坏点还有一大块亮块,拆封后发现了问题就马上反馈,即使没有激活也不能退换,因为客服说是“正常的”。后面两天又降价240元,也不能价保。以前的京东贵点有服务,现在是又贵又什么都没有,简直就是垃圾。累计消费了一二十万,如此对待,是时候说拜拜了,高贵的京东不差我一个极其普通的消费者。还有这大概率是后封机,因为我手上有一台官网买的,封条那里的字体是有区别的,细品吧,呵呵…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-12 17:08 回复
j***i
心  得:
8号买的还没收到货,就降价200,价保期申请不给赔付,找客户解决各种推责,说联系我一个月了至今无人问津!官方客户夜敷衍了事不给解决。很不开心的一次购物…
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-07 16:28 回复
新***m
心  得:
中国移动的售后完全就是一言堂,京东拿他们也没办法。2023年11月12日收到手机,使用过程中发现音量减按键有质量问题,随即申请退换货,在线客服让我去官方售后店开具证明,我按照要求跑了200多公里去店里开好了证明,手机也寄他们售后去了,而且我也找客服再三确认了,收到货就给我寄送新的手机。结果他们收到货以后,又告知我要再次进行返厂检测,需要20-30天。我在黑猫投诉了,在12315投诉了,京东的客服给我电话过来,说沟通也没有办法,只能等。中国移动的售后有这样明显的问题,我看现在的商品已经改成京东发货,京东售后了。我这提前买的只能活该,已经等了20多天了,还在等,了无音讯,花了将近一万块钱,给自己难受了一个月,毫无办法。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-04 13:41 回复
j***c
心  得:
甩锅甩来甩去
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-04 13:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准