新***m
新***m
PLUS会员
中国移动的售后完全就是一言堂,京东拿他们也没办法。2023年11月12日收到手机,使用过程中发现音量减按键有质量问题,随即申请退换货,在线客服让我去官方售后店开具证明,我按照要求跑了200多公里去店里开好了证明,手机也寄他们售后去了,而且我也找客服再三确认了,收到货就给我寄送新的手机。结果他们收到货以后,又告知我要再次进行返厂检测,需要20-30天。我在黑猫投诉了,在12315投诉了,京东的客服给我电话过来,说沟通也没有办法,只能等。中国移动的售后有这样明显的问题,我看现在的商品已经改成京东发货,京东售后了。我这提前买的只能活该,已经等了20多天了,还在等,了无音讯,花了将近一万块钱,给自己难受了一个月,毫无办法。
原色钛金属 256G 2023-12-04 03:42 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
我在京东购物超过十年,第一次写差评,也是实在没有办法了,想死的心都有了。
山东
还可以输入200 提交
j***l : 看了你的评论,花一万块遇到这样确实挺烦,感谢提醒避坑,果断就去买了荣耀,顶配还便宜实惠,用烂摔坏也不心疼,到时再换。
回复 2024-05-12 02:10 四川
闲***士 : 建议大家都抵制苹果手机,我买了一台苹果15 公开版和快充套装差别只是一个充电头,京东卖98,但是他们套装多送136,刚开始我以为是会多了一条充电线,原来充电器都是标配的,只是多了一个充电头,98.51收我136,真的宰人,我是工薪阶层,赚钱不容易。
回复 2024-04-29 19:36 广东
闲***士 : 苹果就是霸王条款,我真的很后悔,怪不得很多人现在不用苹果,完全是资本主义
回复 2024-04-29 19:34 广东
u***3 : 本来也想入手一台 看了评论 算了吧 怕自找麻烦?
回复 2024-04-24 12:25 浙江
中国移动京东自营官方旗舰店 : 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
回复 2023-12-04 13:41 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准