天***亮
j***S
说有贴膜神器的,但没有给,还贴怀膜
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,就您反应的未收到贴膜神器请您及时联系在线客服,我们一定会为您妥善解决的,感谢您对品胜的支持!祝您生活愉快!
2024-05-20 19:24 回复
b***y
还行还行还行,就是容易起来
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
材质好不好不知道,我的决色壳已经够厚了,这个镜头膜比我壳子还高,镜头膜很容易磨花了。反应个问题,客服回复太敷衍,上来就问我什么诉求
Pura70pro/+高清镜头膜 透明
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:35 回复
L***J
完美无瑕,跟新的一样的,客服态度很好,值得拥有
0***a
送货很快当天下单,第二天就到货了,一点都不耽误用。两张也不怕贴坏了。
Pura70pro/+/ultra水凝膜-2片
挽***e
真的是垃圾产品!我买过很多贴膜,品胜是最垃圾的一种,50 多块钱就一张,而且吸附完全不好,贴出来全是气泡,要是撕开一角重新粘合最后整个都毁了
Pura70pro/+/ultra秒贴全胶膜
2024-05-20 19:24 回复
蒜***猪
一直买的这个牌子的,挺好用的,不容易刮花,不留指纹手印。挺好的!而且价格便宜,实用的很!!!
5***t
不会贴,叫客户发个教程视频,一直机械回复,敷衍客户,晕啦
o***5
用了一段时间才评的,钢化膜灵敏度很高 手机套很贴合 两字“漂亮"
Pura70高清钢化膜-2片装
东西不错,应该是正品,愉快的一次购物,五星好评!
挺不错
猫***冬
废物设计。除尘之后再把脏的膜盖上去?那个滚子一点气泡都推不出去!
Pura70pro/+/ultra秒贴全胶膜
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!因为贴合时如果环境不好,空气干燥,在我们的手机膜刚撕下盖板的时候容易起静电,导致空气中的尘埃,附在Ab胶上或附在手机上,当贴下去的时候有尘点因而产生气泡,若您贴膜未贴好,可联系在线客服或申请售后单在问题描述备注清楚,我们会妥善为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:14 回复
小***行
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
操作还挺简单的,就是掌握的技术不太行,孔没对齐,材质挺好,用着手感也挺好,软软的。
u***v
很好用,多吃从他家购买
Mate30Pro水凝膜-2片装
j***P
说抗手印,结果刚贴上去就占手印,客服让我洗洗就好了
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢.感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:16 回复
小***a
贴合度:贴完之后有气泡按照教程来的 不值这个价吧
MateX5/X3【秒贴全胶膜】
2024-05-18 16:17 回复
u***m
说实话,这膜真不错,之前一直喜欢钢化膜,但是基本上没有和mate60pro匹配的钢化膜,不贴有好多划痕,这款膜贴好后效果不错也不担心有划痕了
u***x
贴上后购买手机带的手机壳套不上去了,尴尬
Pura70pro/+高清镜头膜 透明
疯***r
可以,贴得方便,使用也很方便。
厚***泽
这个手机贴膜非常好用,有很好的耐磨性和保护。
Mate40Pro/Pro+/RS水凝膜-2片装
不错,遥遥领先
汕***宏
u***h
这膜这个薄,一堆小气泡,果断撕了,这要是磕碰感觉没啥保护作用
2024-05-18 16:17 回复
贴合度高,做工精细,操作简单
Pura70pro/+/ultra水凝膜-2片
C***e
屏保护套收到了,质量很好,做工精细,面料柔软,手感好
圆***货
还挺好的 贴合非常方便 就是撕开比较费力 做工质感:质感很不错 抗指纹性:一般般 很容易留下指纹 透明度:透明度还不错 拍照没什么区别 贴合度:贴合度不错 贴上也轻松 取下有点难
Pura70高清镜头膜 透明
圆***货
只能说还好吧 没觉得有多特别 做工质感:感觉跟钢化膜很相似 抗指纹性:这个还凑合 透明度:透明度不错 贴合度:还行 纯直屏没太大关系 抗蓝光性:感觉不出来
Pura70高清钢化膜-2片装