产品质量不错,配送员服务态度很好,非常满意。
佁***枱
用的非常舒服物流快捷
Mate50Pro/RS水凝膜-2片装
贴起来比较方便
Mate40/40E水凝膜-2片装
g***e
包装很好,品质有保证。
C***D
上次有灰尘贴废了,咨询客服后,也帮我换货了,服务很好,之前mate40Pro,mate60Pro+都是在他们家买的膜,售后很好,膜也不错,价格实惠
Pura70pro/+/ultra水凝膜-2片
A***2
质量不好 顶部有毛边 左侧边缘也有 这个价格真的不符合这个产品
MateX5/X3【秒贴全胶膜】
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 16:43 回复
Y***8
品胜 适用于华为Mate40 Pro手机膜 mate40 pro/Pro+/RS通用水凝膜手机膜高清覆盖曲面贴合保护膜2片装 非常好用。
Mate40Pro/Pro+/RS水凝膜-2片装
j***R
没贴好有点小气泡,没想到过了几个小时就自动消失了,好神奇,也不影响指纹。这个价格很划算
Pura70pro/+/ultra水凝膜-2片
略***生
选择京东,相信京东,质量有保障,售后有保证,期待使用效果!
c***e
一定按照说明步骤去贴,基本没有气泡,非常满意。贴合度很好。
L***林
性价比很高的产品
Pura70高清镜头膜 透明
j***B
之前膜都起皮了,实在是太破了。下单买了这款水凝膜,价格是真实惠,而且手机膜贴好后效果非常好,跟新机一样了,还很好操作,相当推荐!
云***伟
Pura70pro/+高清镜头膜 透明
治***港
京东快递送货很快,基本第二天就到了,价格我对比过其他平台,也是很有优势的,产品有保障,性价比很高,售后也是超级安心,有问题客服都能及时给予专业的处理,商家也是能做到很好的服务的,棒
b***i
经常在京东买东西,送货速度非常快,隔天就能到,吃的喝的用的都在这买,吃的都挺新鲜,包装也都很用心也放心。这次的手机膜和手机壳也很不错,很喜欢。
Mate50/50E高清钢化膜-2片装
u***h
垃圾膜手指甲一滑就是一道印,揣在兜里一不小心就会扣坏膜,慎买
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
g***0 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:50 回复
一般般吧,边界做的不好,手感一般质量一般。不推荐
2024-04-30 17:18 回复
不值这个价钱,
2024-04-30 16:55 回复
L***1
忘了拍照了,贴合度相当不错,操作也简单简直物美价廉
i***y
大品牌,使用舒适,和手机非常贴合。
Mate60高清钢化膜-2片装
b***i
一直用这个屏幕贴膜贴起来也很方便
Mate40/40E水凝膜-2片装
南***子
第二次购买了,安装工具好用。
南***子
安装工具好用方便,性价比高。
j***A
这个手机膜已经买过两次了不错很好特别耐用
Mate60高清钢化膜-2片装
买了华为mate60pro钢化膜,发错了,膜明显是发错了,还自己确认收货,真的是想钱想疯了
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
g***0 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~此商品由京东仓库统一进行发货,如您签收后发现商品有问题,请及时联系我们的在线客服或提交售后服务单,我们定会尽心尽力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:01 回复
j***C
还没用,备着吧,应该可以吧。
梦***1
贴合一般,不好贴
Mate50/50E高清钢化膜-2片装
u***b
mate60pro/+高清镜头膜-2片
u***b
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
太垃圾了,根本就贴不上,气泡多到离谱
Mate30Pro水凝膜-2片装
g***0 尊敬的客户您好!因为贴合时如果环境不好,空气干燥,在我们的手机膜刚撕下盖板的时候容易起静电,导致空气中的尘埃,附在Ab胶上或附在手机上,当贴下去的时候有尘点因而产生气泡,若您贴膜未贴好,可联系在线客服或申请售后单在问题描述备注清楚,我们会妥善为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:01 回复