i***i
没***货
公司年会的奖品,蛮多人喜欢
虎***友
天冷伸不手拿着随身音箱溜达,买个戴在耳朵的东西。
【360全景环绕+5.3蓝牙】宝石蓝
降噪功能几乎没有,不如说自己的产品没有降噪这个功能,烂到爆
【超长续航+智能降噪】月亮白
29uf7y1ga0j877 我们这款耳机是ANC主动降噪的呢,需要手动开启才能降噪的哈,长按任意一边耳机功能键3秒,ANC降噪功能就可以打开了使用了呢,非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-12-21 16:16 回复
质感很差,不值这个价,音质也就那样真的和几十块区别不大,不知道好评是怎么刷出来的掉价又快,说明书放洗衣机洗毁了不然就退了
【超长续航+智能降噪】陨石黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-12-21 16:17 回复
我大力支持买了三,结婚左耳通话不清晰。非常伤心
【超长续航+智能降噪】陨石黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,魔声是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-12-21 09:16 回复
y***悦
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
【超长续航+智能降噪】陨石黑
音质音效:出乎意料,非常满意 舒适度:久戴不痛 做工质感:精致漂亮 续航能力:续航能力出众
【智能降噪+轻盈短耳】银河黑
不错和其他的有不同的区别!
【超长续航+智能降噪】陨石黑
老板人表扬下。。包装看起来很好,行。。完全出期望值,包装用心。快递也挺可以的
【超长续航+智能降噪】月亮白
东西不错,质量很好,包装严实,京东自营,本地快递给力,下次还会来买的。
【360全景环绕+5.3蓝牙】御辇黑
子***2
音质音效:好 续航能力:强
【360全景环绕+5.3蓝牙】象牙白
耳机特意用了一段时间才来评价,确实是百元耳机里面的天花板了,该有的功能都有,而且音质很好,距离也挺远的,总之还是蛮不错的一款耳机啦
【超长续航+智能降噪】陨石黑
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,音质也很不错,和几百块的有的一比,性价比超高 快递也很不错,晚上买的,第二天早上就到了,这就是中国速度
【超长续航+智能降噪】陨石黑
包装很好,很精致,京东快递也很快,第二天就收到了。 戴上之后音质很惊艳,性价比很高,续航能力不错 无线连接很稳定,蓝牙没有出现断联的情况,降噪也还可以。
【超长续航+智能降噪】陨石黑
耳机很小巧可爱,戴耳朵上很舒适,大小刚刚好,颜色很清新,非常喜欢。音质也挺好。包装严实,发货快,昨天下单的,今天早上就收到了。
【超长续航+智能降噪】陨石黑
耳机也是听我身边比较懂的朋友推荐的,他自己也在用,网上搜了之后也是看到了好多网友一致好评的,果断下单了,颜值很高音效也很棒 超级喜欢 还送了耳机套好可爱 物流也好快,第二天就到了 快递小哥很礼貌
【超长续航+智能降噪】陨石黑
这款耳机??非常满意好用,音质,音效非常好,听歌好舒服,做工质感很好非常好,很喜欢,续航能力强,很喜欢,好满意。下次还选这家的。
【超长续航+智能降噪】陨石黑
客服很好,细心解答,蓝牙耳机续航能力很强,用了两天还是100% 舒适度:戴着也还可以 音质音效:听着很好,声音挺大的 做工质感:这个柯基很可爱,耳机摸起来很舒服
【超长续航+智能降噪】陨石黑
不错,小巧,第二次回购了,低音效果很好,主要是带在耳朵里不痛,其它耳机辐射大带久了耳朵疼发炎,这个非常合适,样式也非常满意,颜色喜欢,还送个套套绝了
M***9
做工质感:非常棒,有机械感,个头挺大,估计是电池大 音质音效:音效不错 舒适度:带着不难受,没有棱角,入耳好 续航能力:续航能力强,跟个头应该有关系 其他特色:蓝牙连接快,距离远
【HIFI音质+金属机身】暗夜灰
孙***9
耳机音质不错,性价比很高,对于日常听音乐,玩游戏够用,带在耳朵也比较舒服,与手机连接效果比较好,速度快,总之,整体体验比较好,
【超长续航+智能降噪】月亮白
耳机音量莫名变小,耳机音量调到最大,也很小
【HIFI音质+金属机身】青霜白
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-12-13 13:39 回复
一开始买这个耳机的时候是因为办公需要用到,买来之后发现颜值挺高的,这着实是个小惊喜,才100多块,已经用了大半年了,包裹性挺强的
西***梦
【蓝牙V5.3+动感音质】午夜黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未能给您带来优质体验。使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-12-12 10:41 回复
【智能降噪+轻盈短耳】冷霜白
2023-12-12 09:10 回复
买了几天放着没用,昨晚散步戴上试一下。有爱不惜手的感觉,不只不觉走了近两万步。跟我在实卖店试的一千多元的产品没什么差别,这个价钱有这样的音质效果出来完全超出我的预期值,只能说完美!!!
【360全景环绕+5.3蓝牙】宝石蓝
总的来说,这副耳机无疑是一款设计精美、颜值高、降噪能力强、音质优秀的产品,绝对是我所拥有的最喜爱的耳机之一!
【超长续航+智能降噪】陨石黑
我第一次尝试这副耳机时,我被它的设计深深吸引l。外观精致,简约而时尚。
【超长续航+智能降噪】陨石黑
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的