r***n
耳机可以,降噪效果也比较好,就是充电盒子盖有些松,不知道是不是都这样。
旁***我
第二次购买魔声,感觉非常好,希望再创新高
【HIFI音质+金属机身】暗夜灰
再次购买不同型号的耳机。音质非常好。
u***d
买来送人的,所以不知好坏,习惯性好评
【360全景环绕+5.3蓝牙】御辇黑
和大品牌还是有差距,音质能对付过去,充电盒要比想像大。
【360全景环绕+5.3蓝牙】象牙白
m***8 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:27 回复
【360全景环绕+5.3蓝牙】御辇黑
m***8 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-17 17:47 回复
j***G
非常满意的一次购物
j***E
客服解释的太认真了 值得信赖
L***8
挺好的,音质不错,值得购买
声音小
2024-04-13 23:57 回复
3***p
音质和颜值还有续航能力在这个价格绝对没的说,性价比极高,唯一的缺点就是头梁设计成适合头小的人,但是耳罩却适合头大的人,导致我用的时候戴头上有点松,不用的时候挂脖子上又有点紧
j***E
还不错 这个价格对的起这个货
j***Q
产品质量很好,一百多的产品追求的就是性价比,音质还可以,长时间佩戴也不会感觉不适,充电仓是真的压手,京东自营物品买的就是个安心放心
【HIFI音质+金属机身】青霜白
j***D
W***y
产品质量差,不建议买。
【360全景环绕+5.3蓝牙】宝石蓝
魔声(MONSTER)影音京东自营旗舰店 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-05 17:17 回复
陈***钢
品牌耳机,音质完美,很满意,京东自营仓物流快,隔日达,值得信赖!
【蓝牙V5.3+动感音质】云锦白
y***o
做工质感:外观有划痕 音质音效:100来块,不要要求太高,一般的音质 舒适度:可以 续航能力:不常用,续航不清楚 其他特色:没特色
【蓝牙V5.3+动感音质】午夜黑
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【超长续航+智能降噪】陨石黑
用了一周了,没啥问题,挺好的,收纳方便
Z***6
音质不错,蓝牙连接效果也很好,连接电脑听课用,有个夏新的蓝牙耳机连通一台电脑声音有时候断断续续的,信号有干扰,这个完全没有问题
【蓝牙V5.3+动感音质】云锦白
降噪还可以,但是会断连,不是偶尔,戴着的舒适度也不够,音效没有还可以,断连的问题已经换一次货了,但是还有!已经不想换了,太麻烦了。单耳续航有3到4小时,加上充电仓不错
2024-03-19 21:27 回复
非常好
【360全景环绕+5.3蓝牙】御辇黑
m***8 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未能给您带来优质体验。使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-03-16 09:11 回复
性价比很高,质量也很好,物流也快
u***s
外观设计不错,就是不知道音质怎样,还没有使用
星***宝
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【智能降噪+轻盈短耳】冷霜白
j***Q
2024-03-12 17:03 回复
耳机音质不错,做工也挺好的,缺点是金属外壳,太重了
【HIFI音质+金属机身】青霜白
李***8
蓝牙时不时经常断开,很烦