顿***6
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
【360全景环绕+5.3蓝牙】宝石蓝
r***n
耳机可以,降噪效果也比较好,就是充电盒子盖有些松,不知道是不是都这样。
【超长续航+智能降噪】月亮白
和大品牌还是有差距,音质能对付过去,充电盒要比想像大。
【360全景环绕+5.3蓝牙】象牙白
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:27 回复
L***8
挺好的,音质不错,值得购买
j***Q
产品质量很好,一百多的产品追求的就是性价比,音质还可以,长时间佩戴也不会感觉不适,充电仓是真的压手,京东自营物品买的就是个安心放心
【HIFI音质+金属机身】青霜白
j***D
陈***钢
品牌耳机,音质完美,很满意,京东自营仓物流快,隔日达,值得信赖!
y***o
做工质感:外观有划痕 音质音效:100来块,不要要求太高,一般的音质 舒适度:可以 续航能力:不常用,续航不清楚 其他特色:没特色
【蓝牙V5.3+动感音质】午夜黑
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【超长续航+智能降噪】陨石黑
用了一周了,没啥问题,挺好的,收纳方便
星***宝
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【智能降噪+轻盈短耳】冷霜白
9***b
做工一般,材质太塑料了,单元尚可,毕竟一分价钱一分货。差钱差品控,音质可以,指定比几十的好很多。
j***M
音质不错,可以的。。
【超长续航+智能降噪】陨石黑
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,包装略有点简单,一个大盒子装着,拿出来手感还行,颜色很百搭,乳白色很漂亮。可以折叠起来,收纳方便。音色属于中规中矩,这个价位还行吧。
【蓝牙V5.3+动感音质】云锦白
兜***油
魔声的品质也是很信赖的,音效没得说,赞一个
背***下
做工很一般满满的塑料感,盖子松动,拿手里还晃动,感觉不值这个价,操作复杂,
2024-02-24 17:02 回复
L***8
不错,音质挺好的,以前用过这个品牌,值得推荐,值得信赖
【HIFI音质+金属机身】暗夜灰
已经是第三个魔声耳机了,京东物流速度就是快
淡***k
一直很信赖魔声,音质好,低音效果真棒👍
淡***k
好用很不错的蓝牙耳机。
【HIFI音质+金属机身】暗夜灰
用了几天,待机时间长,音色还可以,性价比很高。
D***N
黑色的比较酷,包装看起来很有质感,很有档次,但是整体手感偏轻,再重点就好了,没有华强北的重,音质没有什么特别突出,也不拉胯,隔音不错的,降噪也够用,效果比较明显,好几次戴睡着了,半夜睡醒才想起来摘掉。
【360全景环绕+5.3蓝牙】御辇黑
耳机三频均匀,层次感感也好,四个咪,电池继航不错,电池合子的颜值很高,特别讨女孩子喜欢。低音比自己的T08要好,但清晰度T08要好些。
【超长续航+智能降噪】月亮白
耳机的音效特别好,戴着也很舒适,包装也很不错,待机时间还没有测试出来,以后使用中再看,样式也很好看,京东发货物流都很快,服务也好,很满意
大***0
头一次购买魔声就给了我这么大的惊喜,游戏无延迟,续航超给力
j***D
耳机材质完全不耐冷,天冷冻一晚上过后第二天再戴中间直接断开,客服完全不承认是自己耳机的质量问题,我耳机用了仨月都没事,就过了一个零下十四度的晚上,说断就断
【蓝牙V5.3+动感音质】午夜黑
29uf7y1ga0j877 咱们产品都是有经过耐寒,耐热检验后进行售卖的呢,正常使用力度的话是不会断裂呢。耳机都是电子产品,您这边使用的时候需要注意呢,非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-12-23 23:59 回复
质感很差,不值这个价,音质也就那样真的和几十块区别不大,不知道好评是怎么刷出来的掉价又快,说明书放洗衣机洗毁了不然就退了
2023-12-21 16:17 回复
子***2
音质音效:好 续航能力:强
M***9
做工质感:非常棒,有机械感,个头挺大,估计是电池大 音质音效:音效不错 舒适度:带着不难受,没有棱角,入耳好 续航能力:续航能力强,跟个头应该有关系 其他特色:蓝牙连接快,距离远