8***f
感觉跟~几十块一个味。。。。
p***8
看包装就不想要了。塑封外面都是灰尘。没有任何标志,就一个盒子。
q***7
这款其实准确的讲是橘香斋的陈皮 京东自营第一次买到这么打擦边球的商品 给后期顾客一个参考吧
优品三年陈皮50g
个人观点仅供参考:本人喝过优品三年,优品五年,仅对比这三款,说下感受,饮用这款广府至味五年的感受:1.不耐泡,三泡之后味道很淡了;2.气味不够浓郁,口感很淡;3.没有优品三年的甜味,也没有优品五年的浓郁。这款陈皮总体感觉一般。
广府致味-五年陈皮250g
很一般,不值。不如侨宝2015。
优品八年陈皮50g
个人建议还是去陈李济旗舰店买,外表看不出来但是味道确实不一样,在旗舰店买的放罐里半个月都是那种淡淡的陈味,但在自营买的,放罐里第二天闻就有一股怪怪的味道,而且泡水也是酸酸的气味
优品三年陈皮50g
拎袋上这么大一个脚掌印,好在自己喝的,不要送人
广府致味-三年陈皮250g
u***w
拿不准,谨慎购买。水深,新手多查资料
广府致味-十年陈皮250g
j***D
双十一买的,价格虽然优惠一点,但是打开来,里面有断皮,还有渣,里面的皮也小,和以前买的不一样,以前没有断皮,好好的陈李济品牌就这样糟了!
优品三年陈皮50g
陈皮颜色看着可以,泡水淡黄色,但单片的比较多,只有4个是完整的三瓣
u***g
这个皮有很多黑点正常么?有没有专家看下怎么样
广府致味-五年陈皮100g
我觉得还行吧,但是油室不优秀,个别油室有点绿,估计十年时间太长了,中间还是经历了沧桑……
广府致味-十年陈皮100g
之前已经买过好几次了,陈李济正品绝对好,不过这次经历确实失望。首先以往大纸箱都是陈李济独家专用纸箱,连封箱胶都有陈李济字样,给人放心体验,但这次却是京东纸箱,让老客户不禁疑惑。其次商品盒也跟以往不一样,把印有商品具体信息的一面用红纸盖住,更是让客户疑惑,在这促销期商品明显不一样,而且最关键信息被隐去,这是什么操作?咨询客服,得到的回复是改包装了没有区别。这样的回答如何让客户满意,一个老字号企业就是以这些防伪包装保证信誉和客户信任,促销期间说换就换,而且不是真换包装,而只是把原正常包装覆盖关键信息,这种解释真是给品牌减分呀。总之,客服就是这样的解释。不得已我拿着之前买的和这次买的对比陈皮的皮色,发现这次买的明显不足年份,是新皮,跟客服沟通却不搭理。 说实在,作为顾客我还是很珍惜300+年的一家良心店的,真不容易,但也希望企业自家的人好好珍惜,诚信经营。
W***5
产品中规中矩不推荐买 量小品质也不是太精致 有两大片是受潮的 产品与价格不太匹配 只能这么说
优品十年陈皮50g
在你陈李济京东自营店买的陈皮,你这个橘香斋是啥意思?你们两家啥关系?具体怎么运作?请客服给我解释一下,有点挂羊头卖狗肉的感觉,看情况后面再追评!
认***豪
一两重,就二百多了!真心有点贵了,尝尝味道先,后续追评
优品十年陈皮50g
这次很差,泡4次就彻底没味道,散片不说,但明显有很多小片的。口感也一般得很
查***e
京东物流速度快,包装完好。
优品八年陈皮50g
奔着老字号来的,贵就不说了,只要东西好可以接收!一包就那么几片为啥该还有味道这么苦的呢?
查***e
京东物流速度很快,商品包装完好
5***e
打开里面有碎末,口感一般,不值这个价
优品三年陈皮50g
到底是陈李济还是梨香斋?
优品十年陈皮50g
京东购买比较靠谱送货上门的服务特别给力,商家每批次产品不一样,不能保证每片都是正常,买着做菜炖肉也可以,不一定继续回购~先用着
8***e
三年的确实味道有点淡了,要喝就得五年
三年陈皮45g
这玩意都能卖一百多吗?? 没买过的,劝你们实体门店看看再来买吧。 暴利暴利暴利!
u***p
三年泡没什么味,还有一股桔皮油味,不好喝,又贵
三年陈皮45g
一般, 口感:比较差,没有什么味道
南***9
包装:可以 叶底:不错 香味:一般 汤色:可以 口感:还不错
三年陈皮45g
买3次,一次比一次差,这次买2盒完整皮只有3片,其他都是碎皮,而且很软不干,对比第一次的明显是新皮,不是3年皮,看是1年皮,图中的能对比,评论很多人都是这样说,也是被我遇到,大品牌也这样,不过还是新皮,不其他杂皮,比其他店卖的好,因为是过买橙皮
三年陈皮45g
陈李记陈皮味道是正宗,不苦,是柑橘味,泡茶喝很好!在这个陈皮行业造假的大环境,有这样真陈皮也不容易!我12月2日98元一盒高价买的!现在12月11日(双十二活动)两盒118.8元,折合59.4元一盒!希望喝点陈皮让我买贵了这么多消消气!