泡水喝很苦涩,不知道是什么皮,泡水喝没加冰糖喝不了
C***丞
刚买完就降价,开玩笑,买了两罐前后差170。
广府致味-三年陈皮250g
D***y
京东买的这款陈皮品相太差了,和之前在~买的差了好多,一样是十年陈,无论是外观还是香气都要差,我都怀疑是不是买到假货了
y***y
一共在京东自营买过3次陈李济陈皮,前两次的都不错,这次买的非常苦,怀疑是假的或者次品。。
优品五年陈皮50g
一个盒子破损厉害,商家推脱给京东客服
广府致味-八年陈皮250g
Y***N
买过最差的陈皮,居然有碎片,品相、汤色、口感都一般 ,性价比太低了
你***肉
1.京东物流毋庸置疑是很优秀的 2.煮起来汤色是还行,陈皮完整度还行 3.口感还是有苦涩感,一分钱一分货,味道还不如三年的优品系列。 4.追求品质的朋友直接买优品系列吧 5.图片为和甘草片一起煮的汤色
广府致味-五年陈皮100g
踱***键
有一半都是断片的,问客服一问三不知,说拆了不能退货,这么大的品牌出现这个低级的错误
广府致味-八年陈皮250g
小***气
大品牌竟然发出这样的东西来,没有一个是连起来的。都是单片,客服还竟然推给快递,不去自身找问题。性价比很差。
优品八年陈皮50g
泡了三次就没有汤色了,泡完的皮也没有韧性,一捏都稀巴碎,按理不应该是这样的,见图片:
广府致味-八年陈皮100g
绝对不满意,商家以次充好,所购买陈皮有一半是断皮,对陈李济太失望了
优品五年陈皮50g
小两千的东西就不能把包装搞好一点吗 第一次上面的扣是坏的,换了一次货,下面的扣是坏的 实在没办法了,自己拿502胶水粘好 其他什么塑料瓶我就不想说了,连个密封都没有,怎么保证你的陈皮质量呢 想赚钱可以,但把自己的产品搞好一点啊
广府致味-十年陈皮250g
购买时说礼袋送完了,想着自己配一个,发了只有一个商品选项的链接问了客服尺寸,自己买了袋子,还让袋子发了顺丰,收到以后发现袋子尺寸不对,问客服说是发的根本不是一个,耽误事儿不说态度也…
Y***F
包装:商品外包装破损了,草草用胶带粘上,就发过来了,太糊弄了。
广府致味-五年陈皮250g
里面掺有染色皮,才第二泡就突然一点颜色都没了,跟白开水一样,客服也迟迟不解决问题
N***9
泡了20分钟,味道寡淡,相比开袋时的香气,味道去哪里?
u***w
这是五年的皮子?比十年煮出的水还深,看像不像烤焦了一样?他们产品没有试喝装,而且拆了不退。酸苦味。说什么不要泡,泡时间太长了。我煮三四分钟出来还是这个颜色。筷子夹不起来一碰就烂。最后两张是我挑出十年塑料罐里的黑颜色,也有正常的棕色皮,一个罐里的陈皮品质不一样,掺货?奉劝大家买还是找懂行的人好好看看,别什么这品牌那品牌了。最好别买陈年皮,新皮好得多。再重复一遍你拆开包装不退。最好给他要试喝,让懂行人鉴别再买
大***扬
有一说一 品牌品质意识很差啦 这个系列千万别买 拿边角料卖别人三倍的价格 品相很差 把消费者当韭菜 当垃圾堆。客服只会狡辩 没有服务意识 没有超5星的品牌意识和修养 就不要卖3倍的价格 这家宰客 给我一包边角料 卖3倍品牌货价格 非常可恶
u***h
包装就这样,口也没封,完全可以自行打开,本来冲着品牌买一份安心,这完全可以换掉,大家最好不要在这里买了,我觉得商家有问题
广府致味-三年陈皮250g
杨***8
云***鹭
大家一定要看我的评论:左边是2023年刚买的陈李济塑料罐5年陈皮,右边是2017年买的陈李济玻璃罐5年皮到今天就是12年的皮了,两个天壤之别的东西。首先皮不一样,不是一个品种的皮;其次不是生晒,这个皮都“焦”了,比12年的皮颜色还深还黑,你品,你细品!!!天地良心,不要愚弄消费者,不要砸了“中华老字号”的招牌,不要成为下一个“天津狗不理包子”!!!
上***你
断皮、碎皮太多,单片也就算了,主要是碎皮太多,跟**一样……
1***w
买的十年,打开袋子闻着有香气,泡水喝起来是苦味,很失望,再也不会买了
V***合
碎皮和碎渣子,太多了,重量250克整,感觉是为了凑重量,哪怕克数不足也是希望有整皮啊。称了一下,十分之一是碎的。店家不处理,说物流导致很正常,不影响食用。没这么说话的!很失望,这家牌子还是去实体店买吧!
u***t
一般 很不耐泡
1***点
不可能是三年的,绝对没有
煮一次就没颜色了,
优品八年陈皮50g