收到货以后全程都是和安装管家-旺洋联系,及时回复,服务很好,联系当地的安装店师傅也很热心,安装的时候很细致,安装完成后很满意,赞👍 全包脚垫耐脏耐用,很不错👍
Model3焕新版 黑色+仿羊绒 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉Model3焕新版】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:23 回复
吴***吴
很好,物流很快,安装服务也很好
ModelY 黑色+仿羊绒毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:29 回复
不***小
很不错,整体感觉车子内饰好看了许多,安装师傅也很专业速度很快很贴合,当天收到,当天就可以安装很速度了。师傅叫李明,大家可以买好了之后联络他喔~ 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
ModelY 白色+星空年华毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜欢及对安装专员认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:28 回复
j***T
ModelY 白色+仿羊绒毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:31 回复
脚垫和配件贴合度非常好 材质做工精细 效果不错哦
ModelY 二十九件套 白/黑+仿羊绒
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:35 回复
麋***5
脚垫很好没有异味,安装管家-旺洋,安装的非常巴士 点赞👍
Model3焕新版 黑色+仿羊绒 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉Model3焕新版】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:36 回复
非常满意,感谢李明同志
哎***恩
用了几天脚垫不错,几乎没有味道,一分价钱一分货吧,安装管家-旺洋,很贴心,效率很高
ModelY 白色+星空年华毯 京配
7***f
安装管家-旺洋,安排到位,服务周到。
ModelY 二十九件套 白/黑+年华毯
9***w
脚垫不错,很美丽,推介门店壹捷也很漂亮,服务很好,老板娘人也好,必须点赞👍
Model3焕新版 黑色+年华毯 京配
2024-04-01 13:24 回复
安装管家旺洋的服务很周到,脚垫安装过程很细心,使用效果很赞。
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 非常感谢【宝马i4】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-01 13:35 回复
e***b
完美施工完成,绝对是排名第一的脚垫。感谢安装管家旺洋的施工安排,谢谢客客服帮忙修改订单,感谢五方龙悦王美女施工队伍。
ModelY 二十一件套 白/黑+年华毯
朋友说这样搭配不好看,可是我看着挺喜庆的
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 非常感谢【特斯拉Model Y】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-01 13:36 回复
V***生
质量挺好,上车效果也很满意,负责售后包安装的管家旺洋服务态度也相当棒,点赞,不是拖,真实评价!
备注车型年款(仿羊绒)五座
固特异车品 非常感谢【奥迪Q3】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-01 13:32 回复
v***v
质量很好,很漂亮,管家旺洋对接及时,服务好
Model3焕新版 白色+年华毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉Model3】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-01 13:37 回复
有***福
还不错,质量可以,不错👍
2024-03-26 14:42 回复
全包围白色很好看黑白配 安装师傅技术很好 脚垫没有异味 就是客服说不用拆座椅有点出入 座椅还是要拆的如图所示 安装效果很棒
ModelY 白色+仿羊绒毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力致力于服务好专注追求品质的您!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-03-26 14:25 回复
懒***人
安装管家旺洋很负责,提醒收到,预约方便,安装师傅也很负责
非常实用的好东西
备注车型年款(年华毯)六/七座
固特异车品 非常感谢【问界M7】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-03-26 14:34 回复
m***r
脚垫质量没得说,之前在外面装的全包有异味全拆了,买的固特异重新装的,无异味,心里安心,质量高一个档次,非常好,安装师傅也很小心,贴合度完美,一分钱一分货,对得起这个价
ModelY 黑色+仿羊绒毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-03-26 14:35 回复
质量不错,安装师傅很重要,不同的安装师傅效果不同,给我的安装的白师傅👍,值得推荐!缺点:物流有点慢!前备箱软包不实用,建议更换成TPE材质!
ModelY 二十件套 白/黑色+年华毯
k***p
安装完了 效果很好 很服帖 很平整 感谢安装管家-汪洋的帮助 下单后第一时间联系我安排后续事宜并帮忙预约 感谢安装门店沈阳铁西泓达美车 安装师傅手法很好 仔细 认真 服务到位
Model3焕新版 白色+仿羊绒 京配
t***z
冲着固特异品牌购买,脚垫缝制工艺挺好的,贴合度高。安装管家-旺洋回复及时,工作安排到位。脚垫安装的门店-蓝电工作室,师傅水平高,员工服务热情到位,推荐!
b***d
材质什么都挺好,但是为什么给个差评,就是尺寸不是非常符合,需要安装时候仔细裁剪,另外他这个不适合压在迎宾条下面,几天就崩开了,现在都不知道怎么处理了,可能后面都要换掉。就是说要装他家的迎宾条就要都覆盖,马上低级了
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。如安装后有边角崩开,可以联系安装员给你从新安排门店调整好哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:04 回复
s***i
质量:质量还可以,整体很好。 味道:没什么味道。 贴合度:贴合度也不错。 商家服务:一般,安排的汽车安装店非常差,很不专业更不要说敬业了,安装期间做工潦草,把我的车刮了,还想推卸责任! 物流配送:可以 给三颗星是安装服务太差扣的分,其他的没有了
ModelY 黑色(仿羊绒 黑)京配
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。如在安装中有安装问题,可以联系我们安装员帮你核实处理好哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:19 回复
a***i
贴合度高,看起来挺有档次,安装管家旺洋服务态度也不错
备注车型年款(仿羊绒)五座
p***v
很不错,一点味道都没有,质感很强,摸起来看起来都是。
ModelY 黑色(年华毯 黑)京配
j***柔
东西不错 西安名匠安装店 小哥动作麻利 服务态度好
ModelY 白色(年华毯 黑)京配
云***O
第二次购买,脚垫不错,颜值也高,客装师傅态度也很好,安装技术很好,感谢(安装管家-旺洋)推荐的安装师傅。就是发货有点拖拉,搞得有点不愉快,
备注车型年款(年华毯)五座
首选这个品牌,包安装,全黑很大气很配我的车车
ModelY 黑色(仿羊绒 黑)京配