材质,颜色都很不错,安装得找个好地方,去了推荐的闵行安装点,提车对面直接安装,李明师傅给安装的,细心,效果好!
Model3焕新版 白色+仿羊绒 京配
u***y
安装管家-旺洋
添***1
固特异的全包围脚垫,大品牌,值得拥有
阿***l
地毯装好后,卡扣没安装好,全掉下来了。
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。因此卡扣是门店师傅安装问题,已让安装员给您从新安排门店处理好,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-05 20:37 回复
猴***比
质量:很不错 味道:基本没有味道,这点很好 贴合度:非常贴合 商家服务:管家旺洋安排的这家安装店面很不错,小哥装了两个多小时,大工程… 后面店面老板还帮把车子洗了一遍,很感谢!
完美 质量:可以的 味道:无 贴合度:好 商家服务:服务好
u***k
白内配白色脚垫,是我想要的感觉,纯净中带点酷酷的味道,超级无敌喜欢!安装的小哥哥很用心,还把座椅保护好再施工,一个小时就安装好了!安装管家-旺洋沟通非常有效率,安排安装的过程很顺畅,谢谢!
ModelY 二十一件套 白/黑+仿羊绒
好看,档次一下就上去了,全包就是不一样。感谢安装管家-旺洋的服务!
备注车型年款(年华毯)五座
脚垫非常漂亮,安装管家-旺洋服务贴心!
Model3焕新版 白色+年华毯 京配
2024-04-28 16:15 回复
s***a
安装管家-旺洋 安排到位,安装效果非常好
备注车型年款(仿羊绒)六/七座
固特异车品 非常感谢【问界M9】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-28 16:19 回复
沙***飞
安装师傅很给力
ModelY 白色+星空年华毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对固特异的支持及对安装师傅的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-28 16:39 回复
r***Z
师傅安装的很认真,开车60公里上门安装,必须要给大大的赞
ModelY 黑色+仿羊绒毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜爱及对安装师傅的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-28 16:38 回复
挺不错的
Model3焕新版 白色+年华毯 京配
短***H
非常好哦,安装很痛快耶,管家旺洋很有耐心
备注车型年款(仿羊绒)五座
u***u
效果要比预期好太多了,必须点赞安装管家旺洋👍全程对接服务很有耐心!
ModelY 二十件套 白/黑色+仿羊绒
邢***琴
师傅正在安装中,就是比较麻烦,要拆掉座椅,新车还是有点心痛希望效果很好哈哈哈听灵芝灵芝灵芝灵芝我信咯,你只追我你灵芝我信
ModelY 白色+仿羊绒毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-15 09:32 回复
地垫没什么气味,安装得很快,1个多小时就安完了,固特异的地垫没有特斯拉的标,有标的品牌我不知道有没有异味,总之还不错,能有标更好!
ModelY 二十件套 白/黑色+年华毯
2024-04-15 09:32 回复
把毛茸茸的地方都包上了,比安装前感觉好多了,包安装,安装很到位,安装管家-旺洋安排周到
不***_
产品很一般,到处根本不贴合,绒毯也到处松动,还导致我右车门门槛条卡扣一直松动翘起。总之配不上这一千八的价格,不推荐购买
ModelY 白色+星空年华毯 京配
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2024-04-12 21:19 回复
感谢安装管家一旺洋的帮助,下单后第一时间安排后序安装事宜,安装效果非常好,很服贴,点赞👍
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 非常感谢【丰田汉兰达】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-11 09:10 回复
安装的小哥哥和管家旺洋都特别耐心,总的说很满意,脚垫也很好看!赞赞赞!
ModelY 白色+仿羊绒毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-10 14:16 回复
很好的一款地垫 安装也很完美 价格适中
ModelY 黑色+星空年华毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:42 回复
包裹很严,无味道,贴合度高。
Model3焕新版 黑色+年华毯 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉Model3焕新版】车友的支持与鼓励,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:42 回复
慢***军
每个脚垫再多2个扣子就好了、不是太满意
j***C
收到货以后全程都是和安装管家-旺洋联系,及时回复,服务很好,联系当地的安装店师傅也很热心,安装的时候很细致,安装完成后很满意,赞👍 全包脚垫耐脏耐用,很不错👍
Model3焕新版 黑色+仿羊绒 京配
2024-04-09 15:23 回复
吴***吴
很好,物流很快,安装服务也很好
2024-04-09 15:29 回复
不***小
很不错,整体感觉车子内饰好看了许多,安装师傅也很专业速度很快很贴合,当天收到,当天就可以安装很速度了。师傅叫李明,大家可以买好了之后联络他喔~ 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
ModelY 白色+星空年华毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜欢及对安装专员认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:28 回复
j***T
ModelY 白色+仿羊绒毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:31 回复
脚垫和配件贴合度非常好 材质做工精细 效果不错哦
ModelY 二十九件套 白/黑+仿羊绒
2024-04-09 15:35 回复
麋***5
脚垫很好没有异味,安装管家-旺洋,安装的非常巴士 点赞👍
Model3焕新版 黑色+仿羊绒 京配
固特异车品 非常感谢【特斯拉Model3焕新版】车友对产品的喜爱及对安装专员的认可,您的肯定就是我们前进的动力,感谢您的信任和支持,固特异360全包围脚垫都是一对一安装服务,我们会尽最大努力服务好每一位车主朋友,提供优质的服务与产品永远是固特异首要宗旨,再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:36 回复