n***0
安排广州花都膜小二外包安装的门店,约定9:30安装,9点到,11点都不安排
ModelY 二十九件套 白/黑+年华毯
固特异汽车用品京东自营旗舰店 您好,实在抱歉如门店无法安排安装可以联系安装专员或者客服更换门店。
2024-05-14 16:57 回复
阿***l
地毯装好后,卡扣没安装好,全掉下来了。
备注车型年款(年华毯)五座
固特异汽车用品京东自营旗舰店 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。因此卡扣是门店师傅安装问题,已让安装员给您从新安排门店处理好,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-05 20:37 回复
虎***险
产品很一般,到处根本不贴合,绒毯也到处松动,还导致我右车门门槛条卡扣一直松动翘起。总之配不上这一千八的价格,不推荐购买
ModelY 白色+星空年华毯 京配
固特异汽车用品京东自营旗舰店 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2024-04-12 21:19 回复
云***O
第一次购买,隔天就收到货了,觉得还挺好;第二次购买几天都还没发货,询问客服只是一味的官方回答,根本确认不了发货时间,还有就是这车垫不是京东自营的,是厂家配送的,配送的也不是京东快递。
备注车型年款(年华毯)五座
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-05 21:23 回复
q***9
服务好差劲,安装经理爱理不理,年前农历十九就到货了,让我年后安装,服务体系超级差
备注车型年款(仿羊绒)五座
固特异汽车用品京东自营旗舰店 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装因春节门店放假,需年后安排,确实抱歉 请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-01 08:15 回复
购买时询问客服说安装不要拆座椅,到店安装座椅全部拆掉。选全包千万要慎重!
十七件套ModelY 白(年华毯 黑)
固特异汽车用品京东自营旗舰店 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-16 19:42 回复
-***-
买完才知道其他地方都有送大几百的礼品,这买送一条毛巾。太坑了,安装了退也退不了。
二十一件套ModelY 白(仿羊绒 黑)
2024-01-13 14:24 回复
真的超级麻烦,发货又慢,分开两个快递,后面又不太愿意通知第二个快递的信息!价格贵!尺寸不匹配,前仓和后备箱的尺寸都不对,切了才勉强放进去,真是非常不愉快的购物,以后也不会再来京东买东西了!操作超级麻烦!
二十件套ModelY 白(仿羊绒 黑)
2024-01-01 23:07 回复
W***N
the poorest
奥迪专用 360软包+仿羊绒毯
2023-12-30 22:10 回复
东西不发全,后排盒子装不上还发???凑数的东西,买3000多的东西,送几毛钱的香片和毛巾,真**服了我
二十四件套ModelY 黑(年华毯 黑)
2023-12-27 21:56 回复
W***N
(1) 第一次未按指定款式发货, 耽误了9天时间才能预约安装… (2) 安装过程中, 内饰塑料板和座椅卡件被掰裂了, 如果不是现场发现, 安装的员工根本不会承认, 甚至不会和你提… (3) 客服, 简直无形中在迫使别人和他/她降维沟通 … 从线上到线下, 体验极差, 所谓老牌, 实则一群低素质人群在运营而已.
奥迪专用 360软包+仿羊绒毯
2023-12-25 00:03 回复
L***s
垃圾脚垫,发的照片上显示侧边有纹路,实际的并没有纹路,跟我说只是效果图!大家避坑吧,垃圾脚垫,不要买
黑色(仿羊绒毯 黑)五座
2023-11-24 22:24 回复
给大家说说我的经历吧,希望对于大家选择这个产品有帮助,今天过去安装,师傅就不待见,全程没好脸色,我是消费者,还是欠你们钱了。安装完后,问我原来的脚垫还要不要,我说要啊,瞬间脸色更加难看,我说这个脚垫有安装包吧?店铺说没有的,都是用我们店铺自己的。好吧,那我的安装包去哪了?然后安装效果大家自己看图片。 然后我找固特异官方的安装对接人,询问是否有配安装包,回复是这个我不清楚,你只能问客服。然后我找客服了,客户说找安装对接人。(这球踢的比国家队还溜) 然后客服说没有安装包清单,但有配安装包的,我再三要求下给了配件包清单,然后问我为什么店家说没有我就信了?让我要求去调店铺的监控,我真想说你这个问题很好,然后就是各种问题,我回过来反而觉得是**我做错了的样子。然后跟我说他们合作的店铺经常背刺他们,然后改推合作安装店铺的脚垫。我想说那我们买这个品牌的脚垫的人在安装的时候还得担心他们自己人去坑我们?真心厉害的商业逻辑,我相信大家选择这个品牌,都是为了品质和服务,若是现在这个情况,我还是劝大家再多做考虑,我自己的实际经历,供大家参考
二十九件套ModelY 白(仿羊绒 黑)
2023-11-21 18:27 回复
王***8
这家店真坑人,我明明问的选这个是不是包安装,现在告诉我又不安装了,大家千万别买,气死我了
白色(仿羊绒毯 黑)五座
固特异汽车用品京东自营旗舰店 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-11-07 16:52 回复
脚刹旁边的块地方会塌下来 非常危险 绝对的设计缺陷 找了客服就说给我寄个魔术贴 真是太搞笑了 奉劝大家为了安全还是找别家的买吧 这种质量太对不起这价格了
黑色
固特异汽车用品京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能给您此次提供完美的购物体验! 同时也非常感谢您予我们中肯的评价;丝圈脚垫专车定制,契合服帖,应与车形融为一体,耐磨片防滑耐磨,促使脚感更舒适;感谢您给予我们提供宝贵的意见,我会第一时间进行汇报;如使用途中有任何疑虑也可联系我们;固特异丝圈脚垫提供1年完善的售后质保,为您的驾驶体验保驾护航! 固特异120年驾享无限。感谢您对固特异车品的支持。祝您生活愉快!
2021-01-09 15:50 回复
尺寸不合适,尤其是驾驶员位置,油门那个位置有缝隙,还有就是那个固特异方块耐磨的东西设计位置不好,根本不合适
17MM咖啡
奔驰S系/E级/B系/C级
云***歌
产品过得去,安装店铺服务没得说,非常好,最不满意的就是价格,前后没两天就大幅降价,更离谱的是在抖音同样的品牌店铺价格便宜了两百,咱就说这京东店铺得有多黑啊?看到的都去抖音买吧。
Model3焕新版 白色(年华毯 黑)
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 我们店铺已是38女神节活动了哈,其它平台不了解活动优惠,具体以链接活动为准哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-09 20:12 回复