是硬壳 手感较滑 不好取下来
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,您可以壳的四个角落选一个角落抠起手机在进行拆卸呢,会容易些呢~如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-25 13:50 回复
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 14:39 回复
酒***梦
太容易刮花了!磁力还是可以的!
【苹果13Pro】MagSafe磁吸壳
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。手机壳主要是起到一个保护手机的作用的所以也是要看实际使用的呢,手机壳磨损了没有关系,它的使命就是为了保护手机的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-04-25 16:44 回复
没有之前买的好,这次的周围有毛边,不是圆滑的
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-26 13:42 回复
你的意思你也不会和他们去做朋友啊哈
【苹果12ProMax】MagSafe磁吸壳
2024-04-26 14:45 回复
7***z
不好用,太滑了,手感也不好,一点都不防滑
2024-04-26 14:49 回复
S***枫
壳内进灰较多,正常使用两周,外壳磨损痕迹明显
2024-04-17 17:48 回复
质量不错,但是太硬了,拆下来很费劲。
2024-04-17 17:48 回复
玫***海
每次需要壳的时候,都会来买,之前买的几次都还不错,不知道这次是怎么了,买的,棱角处,感觉特别剌手,拿出之前买的就没有,不知道这次是不是发的残次品,还是什么的。太影响使用了😒
2024-04-26 16:18 回复
4***b
空隙容易进灰,其他还行吧
2024-04-26 16:28 回复
手感还行,磁吸也能正常运转吧。但是按钮的设计逻辑非常奇怪,只有一半是按得下去的(看我第二张图,按钮的一端是被固定住的),但是我又习惯按的是另一半,所以导致最后根本没法用。
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 感谢您选择我们的产品,非常感谢您的反馈,您反馈的体验这边已收到,我们会根据客户需求不断对产品进行优化与提升,争取给客户带来更满意的产品体验呢, 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-26 16:30 回复
看图
2024-04-26 16:39 回复
唐***兵
雷达和麦克风开孔都是歪的
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保壳与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-04-26 16:42 回复
摄***球
个人感觉壳偏硬,按键塑料感强而且不好按压。容易脏也容易壳内进灰。体验感一般,推荐指数价格和实物个人觉得不推荐。
2024-04-26 17:39 回复
侧边不包裹住,灰尘会从壳子的缝隙一直进到壳子里,完全无法避免,建议买侧边贴合严实一点的,这款又是透明的,清理也清理不干净,本来颜值很高,细看很脏…
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的顾客~您好,壳正常使用情况下不会刮花设备边缘。如果壳边缘存在灰尘(颗粒)情况下取下、装上过程中,机壳受到外力作用后对手机摩擦,导致机壳边缘上的灰尘中的颗粒物质(固体)划伤设备边缘。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-04-11 14:00 回复
9***h
材料很硬,很滑,沾指纹,容易进灰!其他还好吧
2024-04-11 14:39 回复
K***s
壳子太紧绷,今天取手机出来,竟然把侧面刮掉一块小漆,晕倒,还有就是背面总感觉滑滑的
2024-04-11 14:42 回复
丶***丶
壳太硬了,超级厚,戴上去手机都大了一圈,而且取戴不太方便,太硬了
2024-04-11 14:45 回复
渐***人
触摸手感:用起来比较油腻,摸着感觉很不舒服,而且留指纹很明显 材质的话是透明塑料的不知道耐不耐摔的
【苹果14ProMax】MagSafe磁吸壳
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有脏污的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~小倍支持30天无忧售后的。亲爱的有空联系下我们在线客服,我们售后的小仙女们将光速为您处理换新哦~一定给您满意的服务!
2024-04-11 16:06 回复
有***6
硬塑料 就是不知道能用多久
2024-04-11 18:28 回复
壳太硬了,手感一般
2024-04-11 18:35 回复
j***之
特别滑,手抖的千万慎重购买!
2024-04-07 15:40 回复
姚***超
音量键太硬了
2024-04-07 15:52 回复
做工不错,但是就是太滑了……手机没拿住摔两次了……
2024-04-07 16:01 回复
神***息
颜色透明不发黄 缺点就是四周与屏幕之间有缝隙 容易进脏东西。材质偏硬不知道防护性怎么样😭
2024-04-07 16:05 回复
手感外观是可以,就是用两天放桌子上壳子就大花了。
2024-04-07 16:06 回复
m***s
不太行,壳子会划伤边框。还是硅胶壳好点。
2024-04-07 17:55 回复
高***白
样式不错,但是非常不耐用,有了两天,没磕没碰,有了好几个划痕
【苹果13ProMax】MagSafe磁吸壳
2024-04-07 18:16 回复
手机壳很滑,超级滑,屏幕很容易有指纹印记
2024-04-07 18:19 回复
小***凡
比较硬,用料挺足。但是这手机壳太滑了,不到一个月手机已经掉地上摔了好几次了。基本上手干就拿不住,又不是卖鱼,这样根本没法用。而且尺寸比较紧,套到手机上拆不下来
2024-03-28 16:33 回复