闲***疼
手比较干燥的人慎买,因为这个壳巨**滑。。。已放一边吃灰了
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
手机壳的背部因为有磁吸的原因比较厚,手感不好,第一次用的可能会感觉手机怎么拿怎么不舒服,用了一个月差不多时候手机壳表面划痕较为明显,总体感觉不值这个价,就产品质量来说感觉价格20-30之间比较好
【苹果14Pro】MagSafe磁吸壳
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。手机壳主要是起到一个保护手机的作用的所以也是要看实际使用的呢,手机壳磨损了没有关系,它的使命就是为了保护手机的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-05-16 10:21 回复
用了7天了,但是贴边有问题。比较松。按的不舒服。
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保壳与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-05-15 14:24 回复
手机壳手感一般 容易滑手 容易刮花
【苹果14】MagSafe磁吸壳
2024-05-16 13:51 回复
手机壳不错,送的钢化膜不咋样,已经碎了,本来买了钢化膜结果看到又送就退了,
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-05-15 14:23 回复
p***c
有点硬啊,拿下来不太方便
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,您可以壳的四个角落选一个角落抠起手机在进行拆卸呢,会容易些呢~如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-16 13:57 回复
一般性吧,后面有一个磁吸容易掉,纯属为了白机好看,看需求,侧边按键并没有很贴合,性价比比较低。而且要时长清理,壳里时长进脏东西
2024-05-15 14:24 回复
桑***菇
五一买的,花了五十,和钥匙放一起一天,背面就划出来很多痕迹,而且价保才过了多少天,就降价到三十了,这次购物体验太差了
2024-05-17 10:27 回复
谁***T
做工一般 有瑕疵。质感没有问题,不知道换新的有没有问题
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-17 10:27 回复
重***料
做工质感:很一般,不怎么防指纹,且容易脏… 触摸手感:手感很一般,而且右上角竟然有点刮手… 适配性:适配性是最吐槽的,缝隙比较大,贴合度差… 总之就是大失所望…
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有脏污的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~小倍支持30天无忧售后的。亲爱的有空联系下我们在线客服,我们售后的小仙女们将光速为您处理换新哦~一定给您满意的服务!
2024-05-17 10:28 回复
津***墩
我买的15pro,这个壳左侧静音键的位置挖空不对称,靠上了,不但难用,而且难看。壳硬的厉害,我都怕刮伤手机,不习惯差评,但是建议别买,太差了。
2024-05-10 14:10 回复
c***n
太滑了我感觉,不是很好用
【苹果13Pro】MagSafe磁吸壳
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持,倍思的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。关于您的问题我们非常重视,您可联系我们在线客服,详细描述下您所遇到的状况,我们会根据您的情况,协助帮您解决问题。感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 14:17 回复
手机壳一般般,没有评论里面说的那么好,正面比手机屏幕高出来一点点,如果掉在地上感觉保护不了手机屏幕,没有买手机 手机店里送的好
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
09q8ypi22bpdjs 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-08 18:28 回复
2***d
15Promax。后壳贴合度尚好。送的膜小一圈,如图非常明显。咨询客服,客服说普通膜就这样,不是全屏钢化膜。与其这样,这个钢化膜不如不送
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-05-17 10:33 回复
M***P
样式还行,太滑了,非常容易滑出手。
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-17 10:33 回复
做工质感:一般,就是按键不是单独的金属按键!按的时候得使点劲才能按动! 触摸手感:还可以吧!不是磨砂的!有点滑滑的的感觉!
【苹果15】MagSafe磁吸壳
2024-05-17 10:34 回复
没有挂绳孔位,容易留指纹印,也怪自己没看清楚图片,退换太麻烦了所以没退,凑合用了
2024-05-17 10:35 回复
u***q
可惜,可能材质没拉伸度,套起来的贴合度不够,中间有点弯曲。材质够透,属于高品质。
2024-05-17 11:01 回复
体验感一般,最大的缺点就是套上壳之后太难取下来了。还有就是手机壳里总会吸附一些小的毛发,想清理的时候手机壳巨难取下来
【苹果15】MagSafe磁吸壳
n***P
这手机壳吧 换了两个都这样 感觉对不上孔呢
2024-05-17 11:01 回复
直角外边处手感不好,应该是磨具没有修好导致的!
2024-04-30 13:54 回复
P***-
哎一言难尽
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-30 13:56 回复
质量一般般,不耐磨,用两天已经刮花了。
2024-04-30 13:58 回复
手机壳贴还挺好的,赠送的钢化膜质量特别差
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-04-30 14:08 回复
u***o
硬的跟塑料一样,脱个壳费老大劲
2024-04-30 14:14 回复
容易刮痕
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 亲爱的,很抱歉给您带来不便了。这款产品具有高透,裸机触感性价比比较高,虽说可以起到防刮的功能,日常中还是要注意避免和金属的碰撞的哦。如在产品在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们客服的哦,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:54 回复
何***-
尺寸不合适 装配有缝隙 摔一下一个印 失望
2024-04-30 15:16 回复
比较薄手感一般 安装拆卸很不方便 拆卸要按住镜头 脆弱的镜头经受不起这种折磨 还不能挂手机链
2024-04-26 13:59 回复
咋说呢,用了两个月,今天刚换掉,如实评价一下吧。透明度很好,但是正是因为透明度很好,进了灰就非常明显。做工还可以,但材质太硬,打开清理灰的话很容易刮花手机,所以就没要了。
【苹果14Pro】MagSafe磁吸壳
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-26 11:43 回复
_***_