✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
开孔都不准确,静音键都按不了。
o***Z
【苹果14Pro】MagSafe磁吸壳
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-20 10:48 回复
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-20 09:59 回复
硬塑料容易刮花我用了一个多月了刮的很难看
【苹果14】MagSafe磁吸壳
三***下
容易留指纹,撑不了几天很多刮痕,磁吸可以,整体不太推荐。
【苹果13】MagSafe磁吸壳
霉***肺
只能说这个差评给的不算冤枉,建议买软胶保护壳不要买硬壳了,什么都好就是不护手机。正面磕地上手机屏幕直接磕碎,手机自身重量直接往下凸出了包边把屏磕碎了,昨天中午到的15pm,一磕几千块没了🙃
5***a
这壳数据线稍大点插不进去,干涉了。这膜有点小,一边的边距有点大啊
老***6
法***3
硬壳的不行 把手机边框都弄掉漆了 还要那么贵 很容易进灰尘
2024-05-20 10:04 回复
2024-05-20 10:04 回复
虽然是品牌,但是质量很差
【苹果11】MagSafe磁吸壳
J***s
【苹果12Pro】MagSafe磁吸壳
2024-05-20 10:49 回复
2024-05-20 10:49 回复
【苹果12ProMax】MagSafe磁吸壳
2024-05-20 11:15 回复
小***学
这个手机壳纯属**设计,安装上去拿不来 ,按照客服的指引推后面摄像头 结果把我手机给刮花了 买了这么多手机壳 这个我见过最垃圾的手机壳了 真心 真心不建议大家购买 安上去后根本拿不来下来
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
壳的颜值挺好的 就是没有任何气囊 材质非常硬 手机被磕到了 不建议购买
2024-05-20 11:18 回复
【苹果15】MagSafe磁吸壳
质量很差
质量不好,很容易花
j***Q
手机壳用了这么多天没仔细看才发现手机壳被折过而且手机壳还特别硬,容易刮花,手机边框真的不推荐
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 尊敬的顾客~您好,壳正常使用情况下不会刮花设备边缘。如果壳边缘存在灰尘(颗粒)情况下取下、装上过程中,机壳受到外力作用后对手机摩擦,导致机壳边缘上的灰尘中的颗粒物质(固体)划伤设备边缘。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-05-13 14:20 回复
2024-05-13 09:49 回复
太显脏了,一天得清理好几次。早知道买别的黑色的会不会好点
✅全行业热销TOP1 ✅京榜认证
BASEUS-XL 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有脏污的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~小倍支持30天无忧售后的。亲爱的有空联系下我们在线客服,我们售后的小仙女们将光速为您处理换新哦~一定给您满意的服务!
2024-05-13 14:21 回复