豪***6
垃圾中的垃圾比~2块的还垃圾一个月不到就变黄真是垃圾
【苹果15Pro】透明裸机手感
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。手机壳发黄和您使用环境有一定的关系哦,如果在暴晒,或者温度相差较大的环境中使用会加速发黄呢,我们的手机壳是抗氧化不发黄,并不是说一定不发黄呢。抗氧化的成分消耗了也是会发黄的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-28 17:58 回复
1***x
便宜好用,简单大方,真的很不错
h***g
透明软壳儿,刚刚好!不错!
若***d
还行不错,就是不知道能坚持多久不黄
昨***星
手机壳手感很棒,硅胶透明的手机壳,简约大方,一直用的这样的手机壳,虽然简单但是很实用,价格也很便宜,感谢京东,以后继续支持
N***_
老板人很好 东西也是国行正品 值得购买
买***賣
手感非常好 女朋友很喜欢 快递也快
好鸡肋的手机壳 留手印指纹非常严重 刚到手就是这个样子
【苹果15】透明裸机手感
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳采用TPU材质,抗指纹不油腻哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-23 14:18 回复
容易发黄😿用了十几天就很明显的黄了
2024-04-23 14:19 回复
L***l
容易打滑
【苹果15Pro】透明裸机手感
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳采用TPU材质,轻薄柔软,裸机手感哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-23 08:38 回复
菜***买
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
非常完美 价格实惠 值得买
麻***虾
价格超实惠,本想着买个便宜的过度下,到货后发现完全可以用住,韧性好,比那些大几十的软壳太多,四边一点不垮。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
一分价钱一分货 一个月就黄了 慎重考虑吧
【苹果15】透明裸机手感
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。手机壳发黄和您使用环境有一定的关系哦,如果在暴晒,或者温度相差较大的环境中使用会加速发黄呢,我们的手机壳是抗氧化不发黄,并不是说一定不发黄呢。抗氧化的成分消耗了也是会发黄的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-18 08:14 回复
-***u
b***i
注意是价格便宜,就是有些厚,先对付着用着,好评。
我***脸
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开 收到货好用,小姑娘也可以自己搞定,简单易上手⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃
广***谦
【苹果15Pro】透明裸机手感
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳都是真机开模,孔位精准的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-16 09:15 回复
山***极
给女儿新买的15,因为着急用所以在#这里一起买了透明壳,壳很合适,没有边角毛刺,手感舒适,喇叭部分也有保护,侧面按键没有卡滞,价格也不贵,用个一年半载的挺不错的。
z***g
#pkus
【苹果15】透明裸机手感
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
【苹果15Pro】透明裸机手感
质量挺好,物流也很快,赞!孔位也很精准,镜头处也是高出的,可以保护镜头。好:用户普遍对京东的购物体验表示满意,认为在京东购物方便快捷,能够满足他们的需求。!宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。希望不会很快变黄。
t***c
啥呀紧的都放不进去
【苹果15】透明裸机手感
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳都是真机开模,孔位精准,大小合适哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边
2024-04-12 08:54 回复
虚***移
还可以,不知道多久黄
p***t
用了几天,整体感觉有点偏黄一丢丢,不过整体贴合
【苹果15Pro】透明裸机手感
买来临时先用着的,但对于几块钱的东西来说,这个清水壳的做工和保护力及手感是做的比较优秀的,如果不是这种材料时间稍长就发黄完全可以一直用下去,好评!
透***Z