商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
目前还没变色,手感还可以
颜  色:
【苹果15】透明裸机手感
笨***培
心  得:
挺好的,10块不到的壳子不亏,就是手感有点滑,有种塑料桌垫的感觉,而且很容易沾指纹,不过本来就是便宜壳子,不强求了 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
与***分
心  得:
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
颜  色:
【苹果15ProMax】透明裸机手感
j***b
心  得:
京东发货速度真的没得说,相当快!
颜  色:
【苹果15Plus】透明裸机手感
J***7
心  得:
完美适配15pro
颜  色:
【苹果15Pro】透明裸机手感
世***部
心  得:
手感挺好的,建议下单购买
颜  色:
新升级【苹果15】超薄晶透壳
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳都是真机开模,孔位精准的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-05-11 14:17 回复
文***醍
心  得:
非常好的一个透明硅胶套,可以用物美价廉来形容了。手感很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳都是全新发出的,手机壳有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-05-11 08:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳都是真机开模,孔位精准的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-05-10 17:31 回复
T***丫
心  得:
蛮好的啊,很容易安装,哈哈
颜  色:
【苹果15Plus】透明裸机手感
j***L
心  得:
鸡肋产品,对得起这个价格
颜  色:
2024-05-09 08:30 回复
j***n
心  得:
还可以,可以用
颜  色:
3***9
心  得:
手机壳非常满意,质量很好,手感舒适,贴合手机完美,服务态度也很好,发货速度快,下次还会再来的!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
1、网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了2、还是~的东西好,比拍拍好多了3、期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢了4、物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错!很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!5、店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。6、包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
颜  色:
j***f
心  得:
很好。
颜  色:
j***m
心  得:
质量保证价格优惠物流快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
我非常喜欢这款水壶,水壶的设计非常实用和方便。首先,水壶的容量非常大,可以容纳一升水以上,非常适合家庭使用。其次,水壶的手柄设计非常符合人体工学,手感舒适,握持稳定。此外,水壶的材质非常坚固耐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
不错,戴上很有安全感,手感好,和我的小粉很搭
颜  色:
可***d
心  得:
非常好十分好特别好
颜  色:
豪***6
心  得:
垃圾中的垃圾比~2块的还垃圾一个月不到就变黄真是垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。手机壳发黄和您使用环境有一定的关系哦,如果在暴晒,或者温度相差较大的环境中使用会加速发黄呢,我们的手机壳是抗氧化不发黄,并不是说一定不发黄呢。抗氧化的成分消耗了也是会发黄的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-28 17:58 回复
1***x
心  得:
便宜好用,简单大方,真的很不错
颜  色:
p***x
心  得:
透明软壳儿,刚刚好!不错!
颜  色:
若***d
心  得:
还行不错,就是不知道能坚持多久不黄
颜  色:
昨***星
心  得:
手机壳手感很棒,硅胶透明的手机壳,简约大方,一直用的这样的手机壳,虽然简单但是很实用,价格也很便宜,感谢京东,以后继续支持
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N***_
心  得:
老板人很好 东西也是国行正品 值得购买
颜  色:
买***賣
心  得:
手感非常好 女朋友很喜欢 快递也快
颜  色:
j***m
心  得:
好鸡肋的手机壳 留手印指纹非常严重 刚到手就是这个样子
颜  色:
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳采用TPU材质,抗指纹不油腻哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-23 14:18 回复
j***v
心  得:
容易发黄😿用了十几天就很明显的黄了
颜  色:
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。手机壳发黄和您使用环境有一定的关系哦,如果在暴晒,或者温度相差较大的环境中使用会加速发黄呢,我们的手机壳是抗氧化不发黄,并不是说一定不发黄呢。抗氧化的成分消耗了也是会发黄的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-23 14:19 回复
L***l
心  得:
容易打滑
颜  色:
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳采用TPU材质,轻薄柔软,裸机手感哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-23 08:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准