周***風
非常好用 震动感比较强烈 除尘效果也比较好 加热板升温也比较快 集尘杯清理方便 前面的滚动毛刷目前没有出现过缠绕头发的情况发生
o***0
看了好多牌子,最后还是选这个牌子,吸力很好就是声音有点大哈,可以接受。
难***念
追觅这个除螨仪包装挺好,做工颜值都挺不错!
东***少
吸力很大,震动拍打效果也很好,床单被罩上的很多尘土肉眼可见的吸走了,非常好用,值得购买!
【D20 Pro】“阳光”加热
对比了好几款,最终决定下单追觅,简单吸一下,没想到这么多粉尘。不吸不知道,一吸吓一跳啊。吸力很大,电源线也很长用起来非常方便。
豆***y
广东最近连绵阴雨甚至暴雨,床铺总是潮潮湿湿的感觉,皮肤又脏又干燥,怀疑是螨虫。火速下单了这款除螨仪,收到后迫不及待试用,只吸了一张床垫,就看到这么多尘和螨虫@😰😰效果立竿见影!还有,因为除了烘干除湿之外,还有太阳光面板,所以用完之后床垫也是暖暖的,很舒服😌还有尘螨感应,红灯表示这个区域尘螨较多,就知道要着重处理一下,很方便!
B***l
底下的加热板不如介绍里的热,声音有点大,其他还行
一***笙
选了好久的除螨仪最后还是下手了,重量适中吸力大,头发也能吸进去。加热功能很好用
【D20 Pro】“阳光”加热
很不错,第二次购买啦,很好的,信任追觅,以后还会买这个牌子的其他清洁工具的,动力十足,会复购其他
m***g
颜值高,可以看到尘螨含量,吸力惊人,顺便除湿。但是声音有点大,而且比较重,比较费力气。还是得要无限的,希望将来重量可以减轻。
j***V
非常有用的产品,过敏体质必备
【D20 Pro】“阳光”加热
吸力很大,操作简单,还有加热功能,物流配送很快,非常满意的一次购物!
u***y
颜值很在线,使用起来很方便,除螨仪真是居家必备,以前会痒,用了之后就不痒了,这是上个礼拜用其他除螨仪吸过一次的,还能吸出这么多,真的是很不错
火***宁
朋友买了一个推荐给我的,在床垫子上用了一下,吸出来好多灰色的灰尘,底下有加热板,灰尘杯可以清洗,很方便,每年还送两个滤芯,很不错,家里用就买有线的,线特别长,用起来没有电量负担,好评
徐***爱
样品机当新品销售,商家解释是出差验证,宝子们自己看图,相信大家心里都会有个公道
【D20 Pro】“阳光”加热
0n393pwd0jo8qn 觅宝您好,很抱歉给您造成不好的体验,咱们的产品均由京东自营仓库发货,小觅已收到您的反馈,已为您提供解决方案,有任何疑问可随时联系小觅哦~
2024-05-03 15:21 回复
豪***h
用了戴森吸尘器,还能吸出这么多,给力!
w***q
第一,重是真的重,斜面、垂直面,单手基本操作不了的,窗帘什么的比较难操作。第二,紫外线灯是需要握把的按键触发的,一般不会照到眼睛的。第三,吸力挺好,正常发挥。第四,尘倒不干净的,需要洗,形状比较奇怪,需要海绵帮助。
小***斯
超级好用,买之前对比了好多品牌,最后还是选择相信追觅,吸力也足够强,吸的很干净,买了一台送给别人
【D20 Pro】“阳光”加热
好用,吸力非常强,床单被套刚换一周吸了一下就吸出这么多脏东西,吸过的地方热热的,摸着很舒服
【D20 Pro】“阳光”加热
确实非常好用,以为床上很干净其实里面很多灰尘,加上有宠物确实有很多细菌,用了以后很安心。
【D20 Pro】“阳光”加热
需要购买的朋友请避雷 追觅真的是浪费了我的信任啊,我就说两点 1 噪音太大了,使用的时候邻居问我是不是在装修 2 给娃每周晒洗的被子除螨,结果一个小时了还显示红色 诶,真是个极差的产品,就离谱
【D20 Pro】“阳光”加热
非常好用,儿童也能轻松操作,新买的被褥也吸出好多东西,吸完被子热热的,非常舒适!值得购买!强力推荐
排***吃
u***t
机器吸力很大,洗得也很干净,床垫地毯很好用,被子床单需要压着点,不怕孩子在床上一蹦全是灰尘了。
【D20 Pro】“阳光”加热
送货很快,价格合理,使用很方便,售后有保障
坐***移
外观时尚大气,包装质量很好,操作简单,加热效果好,吸力很大,用完罐子里有不少灰尘毛屑,指示灯能识别螨虫多少,不知道什么原理,实际使用下来感觉还挺准的
京***道
效果还不错,清洗也方便。
4***a
很漂亮,风量非常大,简直不敢相信吸出来那么多螨虫
【D20 Pro】“阳光”加热
功能非常加大、操作方便自如、材质上乘颜值高,是一款非常值得拥有的工具。
喵***贝
没想到能吸出来这么多脏东西,真是吓了一跳。定期清理一下才更安心。除螨仪吸力很大,电线足够长,只是噪音有点大,不过也是可以接受。