排***吃
u***t
机器吸力很大,洗得也很干净,床垫地毯很好用,被子床单需要压着点,不怕孩子在床上一蹦全是灰尘了。
【D20 Pro】“阳光”加热
送货很快,价格合理,使用很方便,售后有保障
坐***移
外观时尚大气,包装质量很好,操作简单,加热效果好,吸力很大,用完罐子里有不少灰尘毛屑,指示灯能识别螨虫多少,不知道什么原理,实际使用下来感觉还挺准的
京***道
效果还不错,清洗也方便。
【D20 Pro】“阳光”加热
很漂亮,风量非常大,简直不敢相信吸出来那么多螨虫
【D20 Pro】“阳光”加热
功能非常加大、操作方便自如、材质上乘颜值高,是一款非常值得拥有的工具。
喵***贝
没想到能吸出来这么多脏东西,真是吓了一跳。定期清理一下才更安心。除螨仪吸力很大,电线足够长,只是噪音有点大,不过也是可以接受。
入***斯
我只能说以前我不信任这个东西,但是买回来,给我的惊喜是不断的,刚买回来用了一下,给伙伴们直接看图,我都不觉得床上会有这么多,哈哈哈,嘎嘎猛
【D20 Pro】“阳光”加热
很好用,吸力很大,吸出来不少脏东西,才知道原来床上这么脏,顺便也可以清理一下布艺沙发,这个价位买到这么好的机器很值了。
u***g
东西很不错,还送了两个滤芯,试了一下,吸出来好多,真的是吓一跳啊
疯***驴
非常好用的除螨仪之前一直是因为家里人都痒, 自从买了以后开始使用这个情况也不存在了,非常给力,加热后的床单睡起来很柔软和晒过的一样非常舒服挺好用的,也是大牌子推荐入手
【D20 Pro】“阳光”加热
收到后第一时间就用了,果然颠覆了想象,这床和沙发上居然吸出了这么多东西,看来定时清洁去除螨虫是非常有必要的 在10D、20D和20PRO之间最终选择了最新的这款PRO版,始终坚信一分价钱一分货,升级款贵点是有道理的,吸力很强,地毯上也清理的干干净净了,非常满意!
墨***5
声音实在太响了~
戴***妮
很好用一小会儿就吸出来很多毛毛 这些都是平时看不到刷不掉的 有加热除菌的功能 质量也非常好 物流也特别快 每几天吸一下避免皮肤问题
【D20 Pro】“阳光”加热
除螨仪很好用 刚收到货就打开试用了 吸力很大 还有加热除菌功能 不用不知道家里床上这么多灰尘 吸的很干净 很好用 不缠头发 总之很满意
【D20 Pro】“阳光”加热
用过了,效果相当的好!
J***2
当时也是朋友~的。我觉得家里每周都打扫卫生,床上用品也经常换洗,肯定是干净的。用了这个机器之后发现是真的脏。这个效果真的物超所值,这次购物非常正确,每次吸完之后睡觉都感觉特别的安心,东西非常棒,会推荐给朋友。
8****
效果非常好的,清洁有显示,绿灯了就是除螨干净了,家里毯子床上用品都除了一边,确实清楚的很干净,想买的可以买一台试试,值得推荐购买。
【D20 Pro】“阳光”加热
除螨效果显著,而且能吸出来很多很多看不到的灰尘,家里有宝宝的应该买一个,很实用,给宝宝创造更干净的环境。
【D20 Pro】“阳光”加热
噪声大象电钻大的让人惊心!
【D20 Pro】“阳光”加热
只吸了一小会,就出来这么多脏东西,吸力够大,拆卸组装都很方便。很满意
一***尹
材质:(做工很好,看着就很结实耐用 ,) 质量不错 特意用了几天才来评价 。使用效果非常好 。 推荐。
【D20 Pro】“阳光”加热
这几年荨麻疹严重,家里又有小猫咪,早就想买个除螨仪,因为已经买过追觅的扫地机器人,所以除螨仪又买了追觅的,感觉小家电方面追觅做的还是不错的。刚到货就赶紧试用了一下,这个效果还是挺直观的。
小***瑰
到手使用过的,吸力很大,拍打效果也很好,吸出很多很多的灰尘毛等,特别给力
【D20 Pro】“阳光”加热
真的是太好用了,眼睛有太多看不见的东西了,放心入手
【D20 Pro】“阳光”加热
家里有宝宝紧急需要一台除螨仪,对比了很多款,最后看中了这款的大吸力和加热板,还有绿光显尘
u***g
试一下很不错啊,吸出了这么多的粉尘,效果大大超预期
枫***4
追觅这款吸尘器真不错,你看看我才吸了一床被子就这么多脏东西出来,入手这个准没错,我家机器人也是买的追觅的,用的也特别好,声音还好,不是很大,颜值没得说,次2.3百的好看多了,一分价格一分货,不能图便宜买2.3百的,我觉得我的选择对了。需要的果断入手吧。