转***金
追觅产品确实不错,一张床都吸出来这么多。吸力很强,加热也很好用,吸完后暖和和。尘螨感应灯也很方便,知道哪里吸干净了,哪里还需要再吸一下。
椰***茶
刚收到货就迫不及待用了 真的不吸不知道 一吸吓一跳 !!清洁力度可以的!!没有失望的一次购物 我颜值也很在线 已经有追觅的扫地机了 这下把除螨仪也入手了 相信追觅的品质!
【D20 Pro】“阳光”加热
非常好用,吸了很多脏东西。吸力够大,推荐
j***P
今天收到除螨仪,我迫不及待打开,在床上床垫上开始吸,一会就吸了好多灰尘。接下来要把沙发上,玩具上,靠垫上都吸一遍。
【D20 Pro】“阳光”加热
吸力很大,效果很好特别是前面的照明灯那些灰尘一下子就可以看到。
【D20 Pro】“阳光”加热
7ug0128rs5d377 觅宝您好,小觅很开心能给您满意的使用体验哦~我们家D20 pro 除螨仪采用独特的绿光显尘技术,光线更聚焦,可视度高,可展示性强,让看不见的微尘脏污立现,无处遁形,效果鲜明的同时还搭配了胶毛一体滚刷,缝隙灰尘,顽固颗粒物等清扫不留痕;大直径锤头式滚刷高频拍打吸附,99.9%高效除螨,毛发、尘螨不在话下,您可以把除螨工作放心交给小觅哦~
2024-05-21 11:47 回复
木***旁
发货很快,吸力也很大,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
黑***人
520的礼物,非常好用,震动感比较强烈,除尘效果也比较好。 加热板升温也比较快集尘杯清理方便。 前面的滚动毛刷目前没有出现过缠绕头发的情况发生。
【D20 Pro】“阳光”加热
7ug0128rs5d377 觅宝您好,我们家D20 pro仿人工晒被子,新升级底部加热板,温度可达到55℃,直贴床铺,接触式直接传导,加热面积更大,受热更均匀,除螨杀菌更直接,除螨效果是紫外线的3倍~同时采用V型金属杆搭配胶毛一体滚刷,清洁能力更强,对于缝隙灰尘,较大顽固颗粒物等清扫更干净,胶毛一体滚刷不易缠绕毛发,其防缠绕效果比毛刷更强,您可以放心使用~小觅很期待您后续的追评,祝您生活愉快哦~!
2024-05-21 11:40 回复
到手试了一下,加热阳光啥的印象不深,但吸力很够劲,直接吸起来半杯子不知道啥玩意。
d***z
物流非常迅速,很快就到货。颜色很好看,开箱之后,即插即用,操作简单,吸力很大,效果很好!再也不怕螨虫啦!!!!!美滋滋!!
香***瑰
追觅除螨仪,无论是外观还是外观还是颜值都是很高的,第一次使用吸出很多灰尘,叠加优惠券价格也很实惠,推荐购买
w***l
挺效果挺好,好评
【D20 Pro】“阳光”加热
吸尘器很好用操作简单,吸力很强,使用了一下吸出不少脏东西。
【D20 Pro】“阳光”加热
比较了几款除螨仪,追觅香槟金配色颜值很高,床垫吸出来这么多脏东西,希望尘螨吸光光
昀***妈
收到货第一时间就试了,颜值高大上,操作方便简单,吸力挺强大,一张床就吸了这么多,哦,好惊讶!
失***生
强烈建议家里都备一台除螨仪追觅D20pro除螨仪,以为是智商税,实际上吸出了很多的灰尘和污垢,真的是对鼻炎新人特别友好。因为家里有宝宝和老人,所以想入手一台除螨仪,抱着试试看的心态买了追觅除螨仪,结果意想不到的惊喜,使用起来非常方便,5米长的线也能到处随意走动,不用担心线短的吸附不到床上的犄角旮旯,而且尘杯也好清洗,非常适合家里使用,用完之后床铺都是暖暖的非常舒服。
u***j
u***b
吸力超强,猫毛和灰尘都可以吸上,就是这个噪音也超级大,是超级,如果被子没铺平的话噪音和装修差不多,售后服务挺好,挺到位,赠品发错了主动帮忙更换的
【D20 Pro】“阳光”加热
一拿到就试了试,吸出了好多灰尘,爱了爱了,质量很好,完全打到我的预期。
了***肌
好好玩,会上瘾,哈哈哈哈,沙发床垫各种扫到去,加热效果也很赞!就是声音有点大,感觉自己像个木工在锯木头哈哈哈
s***z
非常好用,一张床吸了好多,还有加热功能,吸完后很松软,尤其家里有宠物真的是yyds
【D20 Pro】“阳光”加热
看中了加热功能买的,整体使用感觉不错,真的吸了很多灰尘,清洗也方便,随时拆卸,机器用料扎实比较沉,比较满意
江***1
很好用 会回购的
【D20 Pro】“阳光”加热
网上做了很多攻略,这个牌子是专业做除螨仪的,就下单买的这个。用了一下吸力非常大,一下子就吸出满满一桶螨虫的东西。真不错
小***你
用了一段时间才来评价的,家里已经清理出一堆了尘螨了,图片是今天带到单位清理折叠床的,小小的折叠床和被子,竟然这么多尘螨,吓死人了。刚开始我也是抱着是不是智商税,搜了很多测评后才下单这款的,因为只有追觅才有显尘功能,其他拍打吸力就不用说了最优先项来的,综合后这款就是我的最优选,京东配送也快,还有价保,妥妥完美体验!!!
我***妈
东西收到了迫不及待的用了,吸力真的是#,比之前借别人的好很多
微***天
非常好用的除螨仪,反正吸出来很多毛毛和**
【D20 Pro】“阳光”加热
使用操作方便,界面简洁,状态灯易识别,清除物有多少在杯中很清楚,吸力大
我***子
很好用,吸出了一堆尘螨,也很便捷,很容易使用,用的很安心。。。
S***Y
使用体验:我最近购买了这款除螨仪,使用起来非常方便。只需将它开启,就能自动清除床上的螨虫,让我的睡眠环境更加干净舒适。 优点:这款产品的吸力很强,能够有效地吸走螨虫和其他微小的灰尘。同时,它的过滤系统也很出色,能够将空气中的有害物质过滤掉,让使用起来更加安全。 总体评价:总的来说,我对这款除螨仪非常满意。它不仅使用方便,而且效果显著。
田***文
第一次用除螨仪 刚洗干净晾干的被子被套竟然吸出这么多脏东西 吓人 追觅棒棒的