x****
不好用,喝着两边漏水
☆新·316钢 海洋蓝
w44ox4ctzo94om 您好,麻烦亲拧开杯盖 里面的内盖还有硅胶圈 重新拆卸组装一下呢 白色内盖安装的时候听到咔擦声才算安装好哦!水位是杯盖下方的1cm处 杯盖内部水渍擦干 然后检测摇晃杯子是否漏水
2024-05-14 23:13 回复
s***n
很好看的杯子,非常好
得***閒
外观精美靓丽,保温保冷不错
☆新·316钢 冰川蓝
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
草***年
杯子特别轻,冲着颜值买的。产品还是轻点好,不累。就像鞋子一样,重鞋不舒服,轻的鞋子反而更加牢固。买回来就放橘子皮了,保养还是要有的。
丹***y
外观好看,质量很好,好用
葡***儿
送给老人的 很好用 喜欢
☆新·316钢 象牙白
颜色很喜欢,保温效果也很好
散***-
买买买贼好贼好!!!!!!!!!!
☆新·316钢 初桃粉
不错的东东,下回还会光顾的哦!不错的东东,下回还会光顾的哦!不错的东东,下回还会光顾的哦!
田***雨
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
田***雨
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个是真的好,材料和做工都特别精致,我觉着可以推荐给我朋友买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
j***G
对象很喜欢,白色好看
蒲***5
家里小朋友非常喜欢这个杯子,还没有使用用了再来评价。
但***故
在冰川蓝和海洋蓝之间选择了冰川蓝,淡淡的蓝色看起来很舒服。杯子是316材质的,杯子内底部有一圈焊接痕迹,杯身很光滑,颜值很爱。
☆新·316钢 初桃粉
买第三个了,孩子水壶一直丢
关***g
十分方便携带非常好常保温时间长久。
呀***哈
实物比图片更好看,很喜欢
☆新·316钢 冰川蓝
包装很结实,很完美,购买这个款产品京东值得 信赖,价格也非常优惠,产品很棒很喜欢,比平 时便宜很多,活动是有到位的很棒很.
颖***-
外观颜值:很喜欢!简洁大方,清爽 容量大小:500ml的容量出门带刚刚好 包装效果:包装很到位,没有磕碰 保温效果:还没用,一直用的膳魔师的保温杯,还是比较靠谱的,应该没问题 密封性能:很好,不漏水 家里保温杯全部都是膳魔师的,之前的杯子用旧了,又丢了一个,再买一个!希望这个的保温效果也是一如既往地好哈~京东物流很给力,昨天下单,今天就收到了!
郑***元
质量非常好 回购很多次
l***c
家里一直都在使用膳魔师的保温杯,保温性能非常好,这款杯子是316不绣钢内管,好清洗,杯子的颜值也很好看,小朋友一眼就相中了,杯身轻巧,方便外出携带。
5***星
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
b***w
杯子一点也不保温,差得很,无语了。再也不买他们家杯子了
☆新·316钢 海洋蓝
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2024-05-10 16:04 回复
外观好看,保温效果好,小朋友喜欢
w***p
送给朋友的,前段时间出门玩没注意水壶掉了,这个水壶颜值挺高的,一眼就看中了,而且容量也够大有500毫升ml,准备找时间送
九***洋
孩子从小使用膳魔师的杯子,丢了五六个杯子,但是再买依旧选择膳魔师保温杯,颜值高,不漏水,保温性能好,不锈钢材用着更放心。
j***P
杯子很轻便 携带方便 保温效果好