u***a
买了不到一个月,价格就打5折,还没价保,以后都不能相信这个品牌了
☆新·316钢 暮山紫
买了 10 多天以后就降价 40 元,还不能报价这说明这个保值能力太差了,不建议大家在这里购买
3***i
杯子一点也不保温,差得很,无语了。再也不买他们家杯子了
☆新·316钢 海洋蓝
一点不保温,水凉的特别快,半上午就不热
n***d
会漏水。
n***d
这个牌子的保温杯不便宜吧,但是居然会漏水轻微摇晃都会,时间关系来不及退。客服售后也很差。
j***Z
#,加入热水不到半小时,杯子外壳热的就能当暖宝宝了
☆新·316钢 冰川蓝
一直用的膳魔师保温杯,我自己从日本带回几个用的都好好的,所以信任这个品牌,这次京东下单,杯子隔层里面有沙沙的响声,就像有杂质在里面的声音,客服跟我说是真空摩擦的声音,这是在侮辱我的智商,我从日本买了了五六个回来一个都没这情况,要不是出去玩女朋友忘带杯子了我绝对得退货
3***v
一直买这个牌子。保温效果很好,但装过的水有味道。体验相当差哦
☆新·316钢 暮山紫
质量太差了,不小心掉地上就摔裂了,才买一个月,200多的东西就这样子,简直不敢相信是正品
☆新·316钢 青草绿
买来送人的,就用这个塑料袋装的,杯子盒子都变形了,这包装也太敷衍了吧。
保温效果一般
子***眠
什么鬼杯子,才买几天,200多块钱的东西,元旦节降价66元,降价太厉害,还不能退货退款,可见水分有多大,购物体验极差极差,评谨慎购买!东西也很一般
5***v
一颗星都不想给!还膳魔师大品牌!第一个漏水,换货了。第二个才用几天底部就成这样了。还316。我都怀疑是不是假货!
☆新·316钢 初桃粉
看看吧,杯盖两边缝隙完全不一样,一边缝隙大,你猜客服怎么说?他们家所有产品都是这样的!客服说杯子胶圈还得一年换一次!非常明显 这是做工的问题,还不承认,一个劲儿的让我退款,别买了,有问题也不会给你解决。
☆新·316钢 冰川蓝
质量太差,用了半个月,掉地上一次盖子就碎成这样了,怀疑是否是正品
☆新·316钢 冰川蓝
保温效果不行,早上倒的水下午冰冰凉。商家服务不行,双11价格比双12高,高20。别问,问就是和平台互相踢皮球。
304钢 燕麦奶
难看的杯子
☆新·316钢 暗夜黑
3***t
盖上盖 杯盖自己都往外蹦,质量不怎么样,保温效果不怎么样,头一天倒上热水,第二天早上喝是温的,之前买的那个另一款便宜的头一天晚上倒上热水,第二天一早还烫嘴呢,但是也是用了没一年盖就坏了
☆新·316钢 象牙白
喝水位置做工粗糙,用手摸上去有点锋利,换了一次同样的问题,不值
☆新·316钢 初桃粉
套路,双十一提价,后面降价。一个杯子直接降了四,,十,还不给保价,真是服了,溜溜溜
5***l
第一次看到这么#的商家买了一天然后为了躲避价保原来的链接显示无货新建链接,还给我说是京东平台的原因
☆新·316钢 初桃粉
这才多久就降这么多,还是京东自营店。10月份还是plus,11月底不是的时候价格低了这么多。问客服说是店铺优惠,店铺优惠可以一下子优惠这么多?两百多的东西一下子优惠五六十?
京东平台太#
☆新·316钢 冰川蓝
店大欺客,拿到手没有及时拆开,有了问题就说是人为损坏,不给任何保障,真的第一次见,我拿到快递就要马上拆开?200多买个教训,希望大家拿到最好就放下手上工作马上拆开,不然晚一秒都算你人为损坏呢
w***t
k***哭
快200块钱的杯子就给我装个袋子发来了,京东自营就是这样的服务态度吗?