小***g
挺好用的,京东商城网购值得信赖
e***9
颜值还不错,储水量大,静音模式睡觉无影响
花***曦
朋友推荐的,原来买过大宇,第一次买这个品牌,目前用着还行,没什么问题,水箱容量大,装得挺多水的,大小和台式电脑的机箱差不多一样,满意。
J***6
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这次购物让我很满意。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 另外,快递很快,小哥也很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
C***i
加湿效果不错,运行声音很小,物有所值
_***_
很好用,滤芯可以清洗,用起来很方便 京东物流一如既往地快。当天下单,最慢第二天就到了,送货上门, 服务也很好。 自营东西质量有保证,用的非常放心,售后也很完善。客服服务热情,有问必答。
1***K
在月子中心就用的这款,很不错
北***源
湿器很好用,相当不错。 外形设计:颜值很高,外形大小合适!不是很大也不是很小! 水箱容量:水箱容量大,一次能用很久
【23年新款】750mL/h
颜值很高,小小的放房间任何角落都很合适,加湿速度也很快,睡眠模式也很安静,不打扰睡眠,就是一星期清理一次内芯有点麻烦,总的还是很满意的
J***伙
外形设计:挺合理 水箱容量:够用 运行声音:可以接受 加湿效果:挺好的 雾量大小:正常
J***伙
东西比较好 外形设计:合计 水箱容量:够用 运行声音:可以接受 加湿效果:挺好的
【23年新款】750mL/h
这台机器外观设计很符合我们审美,放在卧室里用再合适不过了,加一次水可以用几天,很方便!这台机器表现的很好,声音不大,我们全家都很满意!
【23年新款】750mL/h
加湿器收到用了一阵才来评价 前一阵家里有暖气室内比较干燥 看了许多评价与介绍最后买了这款352的加湿器 十多平的房间加湿效果还是挺明显的 使用还挺方便的不论是加水还是缺水保护功能都不错 唯独是吸水棉需要经常清洗 要不然水渍发黄就洗不掉了 用柠檬酸泡也不好使
【23年新款】750mL/h
比较静音,很不错。服务态度也很好
j***M
挺好的,放在卧室里一下就有用。睡眠模式没有噪音
i***6
家里娃娃扁桃体肥大,医生说家里不能太干燥,冬天供暖家里湿度太低了,对比了好多品牌最后选了这款,加湿效果不错,睡眠模式基本没有声音,早上起来感觉嗓子没有那么干了,用了有两个月左右了,没有发现别人说的滤芯有臭味的情况,等今年冬天拿出来接着用吧。
刘***之
【23年新款】750mL/h
漫天的广告,让我不得不选择他,但是如果让我在选择一次,我绝对不会买,也不推荐谈缺点,最最要命的就是买了个爹回来它的滤网简直就是噩梦,根本无法清洗,一周就得清洗一次,变黄,根本平息不了,用了柠檬酸,小苏打,氧泡泡,爆炸盐,轮番上阵,只要超过一周,黄色的就别想洗掉,生锈的颜色,#死,懒一点就等着废了吧,买它是为了给自己加湿,结果现在变成天天照顾她
紫***火
这款是为数不多滤网不是用胶粘的
J***铭
以前,真的不知道这个品牌,在京东通过了解之后,还是觉得这款加湿器在外观、功能、价格上还是有优势的。再就是,这个品牌还是很专业的,空气净化和加湿、信赖的,支持,支持!
U***贾
这款加湿器简直是干燥季节的救星!它操作简便,加湿效果显著,让我的房间空气变得湿润、清新。噪音低,使用起来非常舒适。强烈推荐给经常感到皮肤干燥、喉咙不适的朋友们!
【23年新款】750mL/h
外形设计:很方便不占空间而且样式很好看 运行声音:没有什么声音 加湿效果:特别好 雾量大小:买的无雾型 这个是我用过最好用的一款,真的太适合老人和儿童用了,安全放心。
【多数家庭适用】650mL/h
u***n
看了一些博主的推荐才买的这款,的确不错,很管用。
可***6
很静音,加湿速度也很快
【23年新款】750mL/h
这是我冬天的时候买的,当时在老家老家是烧暖气炉子的特别的干燥,然后这款加湿器比别的加湿器蒸发功率要高很多还是蛮好用的
y***k
看包装材料就知道是好东西,效果好,质量好
y***k
加湿器的天花板,用料靠谱,效果非常好
【23年新款】750mL/h
比想象中智能,但又不够智能;比最低限的好用,可又不够好用;要说说有什么优点,感觉上也没有;你说有很多缺点,那倒也没有多少
【23年新款】750mL/h
352空气净化器 尊敬的用户您好,感谢您关注352产品,机器有SKIN、AUTO、SLEEP三种模式;SKIN模式:保持空气高湿,提升肌肤含水量,SKIN模式下,随着室温自动调整加湿速度,将湿度控制在50-65%RH的舒适区间,同时保证皮肤补水和舒适。随着气温上温会降低加湿速度甚至停止加湿防止憋闷,在气温过冷时也会降低加湿速度,防止湿冷。AUTO模式:根据房间水分流失状态自适应加湿AUTO模下,加湿器会将湿度控制在55%附近,降低冬季流感传播概率。SLEEP模式:关闭灯光,保持低风量运行,若还有其他疑问可咨询在线客服或致电4000352352厂家热线我们会竭诚为您服务。
2024-03-19 17:37 回复
0***头
很不错
【23年新款】750mL/h
家里有暖气,空气中比较干燥,买回来就用上了,湿度上升的比较快,操作也简单
【多数家庭适用】650mL/h