声音是真的大,比空调声音大多了
【23年新款】750mL/h
差评!一样的加湿量,另一个房子放客厅,卧室门全开,还时不时通风,湿度还能维持50多。这边这么小个客厅,还一个劲说让我关床,说什么门缝流失湿气……开了一上午了,从连30湿度都上不去,效果太差了,客服也不解决,说什么一个地方一个差异,那你们还说什么半个小时到标准湿度??搞笑呢吗
【23年新款】750mL/h
写一星是为了让更多人看到,加湿器整体很不错,效率很高。不过睡眠模式噪音我个人接受不了的,但如果喜欢白噪音的应该没有问题
G***o
售后真是一言难尽以一问三不知。什么都不清楚。真搞不懂,这么大的一个品牌店,居然售后会出现这样的问题。
听听这噪音太大
H80无雾加湿器
开始感觉很好用,鼻炎症状好转,睡觉好了,但是用了也就半个月,就没感觉有加湿效果了,加水一周,水位就不下移,无语了
深***机
噪音真大,漏水
冒***泡
本人于12月2日在352京东自营官方旗舰店下单空气加湿器,12月9日收到货后发现水箱中缺少零件,将照片发给客服后客服还一再强调不可能少零件,让我看学习视频进行组装,随即拍摄视频发给客服,视频中水箱内没有滤网没有支架,客服当即提出可以补发,并没有其他解决办法,我也就只能接受建议等待补发零件。16号终于等来补发的零件,打开发现只有滤网并无本来就缺少的滤网支架,加湿器依旧不能使用。找到客服后,客服提出可以换货或者补发,我问客服为何一开始不告诉我可以瑕疵产品可以换货,客服称因为从没遇到过这种情况????(客服没遇到的情况就就活该顾客承担后果吗)因换货要等货物退回后再重新发,考虑时间成本我选择补发,无尽的等待就开始了。16号提出换货申请后客服就没了声音,之后一直询问,客服也只说“反馈专员加急”,然后就没了消息。直到21号只发给我一个快递编号,但我查这个快递一直没有在运输,至24日物流消息显示快递取消,期间客服并未有任何说明,质问客服后,客服也只是轻描淡写的说是快递需要的。 12月2号至12月24日,因品牌方失误让客户本人损失近一个月的时间进行等待,期间客服没有一次说明情况,屡次推脱,服务态度差,
H70无雾加湿器
双十一买的,现在降了一百不给保价。
H70无雾加湿器
这机器根本无法调节湿度 售后说湿度必须用app调节,而且必须关闭自动模式,但是手机只要调节湿度就会变成自动模式,然后完全无法调节湿度! 这系统设计购可笑的,问售后,要么不搭理要么不知道,这个品牌太牛了吧。
西***6
漏水 客户服务体验差
H70无雾加湿器
水箱漏水,大晚上好好的搞一地水,失望😞,水箱弹簧不回退,还不如买的200多的好用了
两***1
一定不要买!!!买了两个礼拜了,屋子不大,加湿很慢,湿度一直上不去,之前有几天还能*,这几天突然就只能到43/44了???开的最大档,房屋门窗都关好了,买来是干什么的??*块做温度计和湿度计?客服回的好敷衍,一直都是粘贴复制那些使用说明。。。而且我这是南方。。都没啥用,买回来搁一个礼拜就有味道了,用柠檬酸泡了3个多点才消下去,这就是个祖宗啊。在网上做了那么多功课才选的这款加湿器,一点不靠谱,跟我之前买的*块钱超声波加湿器有啥区别??
u***u
劝大伙别买 纯纯智商税 1000出头的加湿器 纯属白扔钱 问店家客服 就是让等48小时专员电话 然后来了电话一问三不知 让我自己看app 第二次疑问又是等电话 这回干脆没人管了 连个电话都没有了 说说加湿效果吧 比如本身空气湿度35 用app把加湿器湿度设置到85 风力开到最大4档 紧闭门窗的情况下 只能给我加到40湿度 这加湿效果我用你? 我开会厕所门都有这效果吧? 另外主机的**设计 那么大机体没把手 一挪还漏水 主机功能还少 只能用app细节操作 噪音更是别提了 客厅开着 卧室都能听见嗡嗡响 总之是花了1000多买了个占地 漏水 制造噪音的温湿度计 另外但凡售后好点都不给差评 收货一周就没人管你了 之后怎么售后? 别买 切记!
无雾加湿器
急着用 发现做工有问题 向客服拍照反应 这个缝合不起来 感觉中间那个凸起没有位置安放 客服回复不影响使用 哎 他们售后真的不好
无雾加湿器
买了不到三个月,机器就坏了,1. 机器跟没没有在工作,在有水的情况下空烧干烧,2.缺水提示也坏了,水没了也在干烧。而客服跟个*****一样,听不懂ren话,看到这条的赶紧跑,气死了
小***糕
买了不到2周,已经漏过2次水了。满地都是水,幸亏我家不是木地板……这也太垃圾了吧? 报售后,说下班了,明天联系我……
j***Y
差评,刚买没几天就降价*,感觉被骗了😒️
大***狼
加湿机永远显示室内湿度70左右,我单独卖了测量湿气的才*左右,两天就把我搞上火了。只能开手动模式,一开自动模式就不工作了。价格这么高,东西这么垃圾。
西***吃
我很费解。一是为什么漏水,后来我发现是水箱底部的卡子,有无法自动回正的几率。二是为什么空气加湿器测出来的湿度高那么多。我用物理湿度测试器测量差10好几个。三是风扇工作为什么会一直异响,后来发现是有一小块塑料。 综上所述,买之前请各位斟酌,三思。
无雾加湿器
买回来,刚装满水,水箱把手脱落,申请换货,因家里需要急用,三次问客服能不能只换水箱,都是说催催,不解决问题,已经找了京东人工客服,京东会员很多年,第一次差评
无雾加湿器
垃圾,客服更垃圾,一点用没有,并且有噪音,app超不完善,垃圾客服也说不明白,大家还是谨慎够买,我们已经用了,要不然肯定退货
逗***V
水箱的过滤罩安装不上,售后响应也慢。
无雾加湿器
垃圾东西,平均一周漏一次水,不知道哪里有设计缺陷
体验非常差,水箱下水非常费劲,不知道是浮漂的问题,还是机器本身的设计缺陷。同时下水问题 也导致了滤网很容易发干 进而发臭。 联系客服 回复非常慢 联系后说可发一个配件 但依然还有问题;打400客服热线,忙线。 给大家提示下 尽量避雷吧。 真不知道 花了被普通加湿器贵很多的价格 买一个根本不能下水的机子 有什么用?
x***d
不要买!!不要买!!经常性漏水!!!每次漏水都要拖地拖好久,客服也不是直接对接的,你跟客服反映问题,他就是好的呢这边帮你登记了,会有专员打电话联系的,然后又搞好久,电话也不是每次都能接到的,电话也是叫你拍某个零件的照片,照片发给客服,客服又转交,再安排电话联系,照片拍的不对,又得再来一次,搞了半天还是没解决,北京天气干燥,不得不开加湿器,动不动就漏水,动不动就要拖地,***烦死了都!不要买!!
卡***9
质量很次,随加湿器带的那个里边几乎是满的而且会有一个纱网套着,这次买的里边是直接散着的小颗粒,而且整个量只有四分之一多点三分之一不到,原装是满的,就这玩意儿还能偷工减料到这个地步。细微处见真章,这个品牌看来也差不多要完了,下台机器果断换品牌
水箱有问题,用了一段时间就会漏水,地上到处都是水,用了不到三个月。