薇***起
包装很好,梳子支架头套发夹一应俱全,发丝很顺滑,戴上感觉也很不错,感觉性价比蛮高的。按照说明洗了以后,显得比没洗时蓬松了,也更自然了。就是天热还是有点闷的。
w***k
第一次在网上购买假发,买之前挺犹豫的,怕网上与线下有差异。结果收到还可以接受的。不仔细看,还挺真。说是自营店,但收货实际时间是3天。
摩卡棕【递针分界真发】波波头
还是挺不错的,质量可以,带上不掉,方便调节,趁着活动买也便宜,快递给力,很快就送到了,跟实体店里相比价格便宜不少,很实用,值得购买……
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
收到用了一段时间了,假发非常自然,佩戴起来也很舒适,身边的朋友都看不出来是假发。特别喜欢它的样式和颜色,让我看起来更加时尚和年轻!换了个新形象,棒棒哒!必须推荐!
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
还不错哟,老板态度很好,带了两个月才来评价的,值得推荐。
跳***天
还不错,刚开始不习惯,后来也就比较喜欢了。送的东西比较齐全,老板也非常好,不了解的随时问他都能及时给回答,非常有耐心,喜欢,
快***购
宝贝已收到,包装完好无损,发货速度快。很不错的一款产品,发型好看,发丝、头皮都很真实。非常满意的一次购物体验!京东自营店的东西就是让人放心
j***郭
真心不错,戴着舒服轻巧,自然
逍***兵
以前一直用发片,这次买个长点的假发试试。整体来说还算可以,就是后面里面用的东西不好,特别乱。根本梳理不开,我剪掉不少了。用护理液也不行。
摩卡棕【递针旋混丝】波波头
假发质量没得说,以假乱真,效果很好,佩戴自然,舒适,透气。颜色自然,靓丽柔顺,品牌假发,质量有保障,有需求的友友,可以放心购买。
山***x
看起来挺真的,跟真头发差不多。物流也比较快,就是第一次佩戴假发,感觉头上有点闷,可能习惯了就好。希望耐用,不会出现质量问题。
L***e
这次购买假发是在佰丝堂京东自营旗舰店的回购了,上次买了个短发,感觉还可以,所以多买一款备用,不过这次的发型感觉款式和性价比一般,将就用着好了。
L***e
自然黑【递针分界真发】波波头
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
4***g
整理一下后佩戴挺好的,按照我以前的发型买的,带上同事都没发现是假的,挺喜欢
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
收到货就带着试一下,效果不错。朋友都说好看。下图初次试戴效果,供需要的亲们参考一下。期待以后长久的使用效果。
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
喜欢,快递很快,一两天就到了
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!假发还是很逼真的,就是第一次带需要修剪一下_而且需要多调整。
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
佰丝堂假发,自然全头套,轻薄减龄波波头短发套,整体来说还是非常不错的,性价比比较高,京东服务好,送货速度快,非常值得推荐的产品!
摩卡棕【递针旋混丝】超A短发
发质是真人发,带上效果满意!
吴***黎
天气冷了,对于我这种大油头来说每天洗头好困难,所以我选择了剃光头,但是呢,外出和上班又不能光着头出去,所以就买了假发,这款价格500多说是真人发丝,我看着和原来买的那款对比这个相对逼真一些,就是那个刘海又不刘海的,我光额头惯了的人不太适应,结果拿小发夹夹起来了。发套无异味,大小合适,颜色不算纯黑,很日常
赵***q
是不是我的脸太大了,
u***g
挺好的,自己修剪一下刘海,带个帽子看不出
摩卡棕【递针旋混丝】波波头
e***3
在京东上买过多次这种染剂,非常相信这个店家
j***L
假发很好,非常喜欢。
自然黑【递针旋混丝】波波头
还没给老人试戴,包装很好
还没给老人试戴,包装很好
****A
刘海有点长,其他还不错
摩卡棕【递针旋混丝】超A短发
哈哈😊,看上去还不错,颜色偏棕色些,有点小贵。
h***v
第一次买假发给姐姐,包装可以没有草草了事的感觉,假发发质还是缺少些自然感,尤其发丝中间头皮不够真实,带上去有点容易被识破和稍微有些怪怪的感觉。如果改良可能会更好一些。另外味道稍微有些重,需要晾晾。送了个假发架子还是很人性化!