L***e
这次购买假发是在佰丝堂京东自营旗舰店的回购了,上次买了个短发,感觉还可以,所以多买一款备用,不过这次的发型感觉款式和性价比一般,将就用着好了。
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
L***e
自然黑【递针分界真发】波波头
u***n
洗过之后发质非常不好,一分价钱一分货,毕竟580元买的,不是5800,戴了大致10天吧,不知道从哪天开始就松松垮垮的,越来越假。
u***k
这个不值得购买
h***v
第一次买假发给姐姐,包装可以没有草草了事的感觉,假发发质还是缺少些自然感,尤其发丝中间头皮不够真实,带上去有点容易被识破和稍微有些怪怪的感觉。如果改良可能会更好一些。另外味道稍微有些重,需要晾晾。送了个假发架子还是很人性化!
朵***児
说实话质量一般,现在我们这边8到10度的天气,带上闷热,商标剪了退不了!现在仔细看看他们家的评价,顾客好多长的一样,♥没有我在~338的看起来自然!谨慎购买,有点异味,但不大!而且别人一眼就能看出来是假发,真是后悔剪了掉牌!戴起来还有点痒!这是我戴了假发的真实感受希望我的评价能够帮助大家!
摩卡棕【递针分界真发】超A短发
刘***9
这款就一般般了,而且戴起来很假,蛮失望的。不如头顶款的好。
摩卡棕【递针分界真发】波波头
味道太重了,散发了快一个月还很重,而且自然黑不是黑色,戴不稳
自然黑【递针分界真发】波波头
小***宝
一开始带的挺真的,就是头帘太假,我给修坏了。不给退了,带带就开始打结,客服说给好评才能给护理液,我没给好评,没要,在~买的,喷上后发尾还是打结,一会儿上图。退差价挺痛快地,这点给个赞👍,真实买家,如果不会打理就不要买,修坏了不给退,打结了还得给好评才能给护理液,也没有具体教怎么打理,就给发个别的款的视频让你看,做后发现没区别,还得去别的软件去看看人家怎么整的,第一次佩戴的想换个发型的最好去别的软件看会了再买,不然带上你会后悔的。照片照的不是特别明显,就像你做完头发烧焦了一样
摩卡棕【递针旋混丝】波波头
摩卡棕【递针旋混丝】波波头