N***H
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
使用方便,非常实用。
W***N
小巧不占位置,锅盖终于有地方放了,推荐!
多功能锅盖架砧板架
好用好用好用,值得购买的
沥水碗架(双层抽拉)
自己购买用的,挺好用的值得购买哦
免打孔挂钩抹布架
伸缩挂杆很好用,可以根据使用地方自由伸缩,不伤墙面,方便随时取下,值得购买
免打孔厨房挂杆(配8钩)
非常好,轻轻一按就搞定。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
还可以,挺好使的。
魔***狼
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
g***梦
H***I
细节很到位,挂在厨房水池上方特别好用!
免打孔厨房挂杆(配8钩)
以物品的满意程度,商品质量以及使用方面的好评,售后问题处理速度和客服解答问题态度,包括发货速度和物流速度的好评最好还能加上物品的使用图片来表现物品与实物的符合度,以及使用方...
免打孔多功能置物架
太差,跟描述的不符,极不稳
多功能锅盖架砧板架
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。这款建议放锅盖的直径不超过32cm的呢 ,锅盖太大的话重心不稳是会倒的呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2024-06-10 22:15 回复
放上锅盖。显得不是那么凌乱。
期待动用
疯***侠
个头比想象中小一些,不过五脏俱全,正好有位置放置,挺漂亮的,挂个洗碗的东西还挺方便,也不占地儿,拆卸也方便,挺不错的👍
免打孔挂钩抹布架
根本吸不了,一次也没吸住,交了智商税
免打孔厨房挂杆(配8钩)
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,使用前需要清理干净墙面,我们这款产品是使用真空吸附的技术,如果墙面有些灰尘或者小杂质的话,会影响到吸盘的真空性,从而导致吸盘无法很好地吸附墙面,影响最终的使用效果,如果还是不行,也不用担心哈,我们是有一年质保的,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-09 23:24 回复
何***均
安装简单,颜值很高哦,八个挂钩足够用了。装上之后也是蛮牢固的,还可以随时换地方,总之,还是比较满意的,就看看时间久了牢不牢固了,先赞一下。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
很好用的锅盖架,体积小,作用大,与我的橱柜很搭
多功能锅盖架砧板架
非常好用的一款厨房用品,美观实用,快递飞快!很少评价!很适合小厨房采用,小巧玲珑实用
免打孔厨房挂杆(配8钩)
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
多功能锅盖架砧板架
太力的质量还是挺放心的,吸盘的还不留痕迹
免打孔大容量置物架
根本没有用!吸上去了没20分钟就掉了,超级垃圾
免打孔厨房挂杆(配8钩)
方便安装使用,性价比高。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
洗手池旁没有挂抹布的地方,看到这个免打孔的很好,买来之后很实用,还可以放皂盒,就是尺寸比较小,而且有点软,不是很硬很重的那种塑料。
B***z
这款沥水架的设计还是不错的,可以放很多东西,而且他三个部分都是可以转的,这就很方便了,吸附安装也比较方便,想拆下来就拆。
B***z
这款挂架还是很方便的,首先吸附安装比较简单,不需要打孔或者胶水,安装或者拆卸都很方便,这款一共可以挂八个东西,比较实用。
密***辉
太力品牌挂杆。挂杆配色白色经典简约。铝合金加厚材质结实耐用。耐腐蚀不易生锈。吸盘设计方便吸在多种材质的墙上使用。吸盘可拆卸水洗重复使用。