x***a
实用!设计有水槽!盖子的水可以滴在里面再清理掉!刚好放两个!也比较稳!尺寸合适!大小空间也足!很实用的小东西!少了还真不行!这样放不占地又安全!
x***a
一直愁着洗碗的海绵放哪里,放桌面湿哒哒,又不能挂起来,直到看到太力家的这款沥水架直接击中我的心窝,这样一个不起眼的小需求也被照顾到,而且这个架子颜值超高,配上他家的真空吸盘吸附在桌面上,完全不担心一碰就倒,走心了太力
让***狂
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家
让***狂
宝***个
还是挺不错的,颜值可以。
多功能锅盖架砧板架
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来个十分满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 22:32 回复
质量不错的选择 物品可以 比较结实还是美观的 烤漆工艺还是不错的样子 没有喷涂颗粒感觉 旧的厨房改造工具优先考虑 推荐一下给大家
沥水碗架(双层抽拉)
L***k
多功能锅盖架砧板架
前后买了好多次太力的收纳用品,这个真空的吸力真的不错,架子上放厨房用品不用担心掉下来,期间除了一点小问题客服也很快响应进行补发,京东下单就是很有保障!
免打孔多功能置物架
最近迷上了太力,忍不住买了好几个,真的方便 美观,而且不掉最近迷上了太力,忍不住买了好几个,真的方便 美观,而且不掉,推荐购买
甲***_
好用 颜值也很高 值得入
免打孔厨房挂杆(配8钩)
挂钩很牢固,真的超级好,我觉得挂在浴室也可以,很牢固,挂上铲子勺子也没问题,不用了也可以拆下来。好好好,物有所值。棒棒哒。
劳***银
最近连续购买了两次的商品,非常满意所以复购。价格美丽,商品轻便,实用方便,家庭必备,推荐给大家,有优惠的价格的时候放心购买,推荐。
劳***银
非常好用的一款毛巾架,我家用起来很满意,并且马上下单又购买了一个,放在洗手盆旁边,轻便,实用,方便,价格也非常合适,好评。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
太力的产品买过几个觉得很好用,拆卸特别方便,粘在瓷砖上非常结实,关键是感觉很雅致很美观很漂亮很洋气,黑科技值得信赖,值得推荐。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
京东自营就是好,己是会员了。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
虽然有点小贵,但是东西很好
免打孔挂钩抹布架
设计的很科学,能很好的收纳厨房里的抹布和洗碗巾,最主要的是吸盘能随时移动,可以根据需求摆放,材料的质感感觉也很好,一分价钱一分货
泥***影
快递很快,质量棒极了,建议购买 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
沪***冰
吸附力强,挂钩数量足够,但其实没必要搞一长一短的钩子设计,只有一个就足够了
笑***起
非常不错,很好,就是显得有点单薄
免打孔厨房挂杆(配8钩)
支架很好用,质量也好
u***q
架子不贵,但是只适合放平的锅盖
u***f
太力的挂钩,可以随意变换位置,不会像免钉胶那么难搞掉,也不会墙墙面或者柜板,两个接口可以伸缩的位置很松,连接件卡不紧,不知道就是如此还是质量问题,没换,反正按上去就不影响了,唯一不甚满意的是这个钩着实太凸出了,枝愣很,整体有一定厚度,需要注意空间是否合适。整体百搭,满减后价格还行。
明***8
这款置物架的设计还是不错的,可以挂抹布,放其他东西,安装来说也只要往墙上用力一按,非常方便,而且也不是很占空间,比较简洁。
H***O
一如既往地好用,结实。
r***z
挂点儿轻便的小东西还可以。。整洁的很多。。,沥水也方便。。。厨房置物架必不可少的小东西。。。长度要是再长一点更好了。调节的尺度有限。。。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
用在厨房的角落当抹布架,很好,好安装,还随便拆卸,比免钉胶的方便好多
毛***胖
锅盖架质量好,能放2个锅盖,材质厚实,锅盖放上比较稳,不会倒
多功能锅盖架砧板架
架子还蛮好的,可以移动