您***元
安装方便,一按就行,吸力挺大,承重宣称挺大,暂时没有掉下来过!平时挂一些勺子铲子肯定没问题,也我自己买了宜家挂盒,用起来还行!
微***兰
京东的物流真的是太赞了。这款置物架也是非常棒,开始还担心吸不住木头的材质,完全不会,吸的牢牢的,材质也好,大小合适。换了几个白色的挂钩更好看了。
Y***8
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
免打孔厨房挂杆(配8钩)
小东西质量不含糊,满意。
e***a
很牢固,不侧翻,挺好,很满意,京东自营送货也快,值了,好帮手
A***t
小小架子,能量非常大,可以放两个锅盖。
欣***o
比较小巧,长度感觉放不下二个锅盖,也承受不住二个锅盖的重量,挂勺子铲子应该不错
u***a
我觉得这个太利还是非常优秀的,他粘上去它不会掉,它的承重性能很好,很值得推荐购买,主要是他不留痕迹就可以随意移动,京东的送货上门速度很快,我觉得还挺好的。
很好的产品非常好的产品
v***y
还可以吧
多功能锅盖架砧板架
以物品的满意程度,商品质量以及使用方面的好评,售后问题处理速度和客服解答问题态度,包括发货速度和物流速度的好评最好还能加上物品的使用图片来表现物品与实物的符合度,以及使用方...
免打孔多功能置物架
太差,跟描述的不符,极不稳
多功能锅盖架砧板架
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。这款建议放锅盖的直径不超过32cm的呢 ,锅盖太大的话重心不稳是会倒的呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2024-06-10 22:15 回复
放上锅盖。显得不是那么凌乱。
期待动用
疯***侠
个头比想象中小一些,不过五脏俱全,正好有位置放置,挺漂亮的,挂个洗碗的东西还挺方便,也不占地儿,拆卸也方便,挺不错的👍
免打孔挂钩抹布架
根本吸不了,一次也没吸住,交了智商税
免打孔厨房挂杆(配8钩)
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,使用前需要清理干净墙面,我们这款产品是使用真空吸附的技术,如果墙面有些灰尘或者小杂质的话,会影响到吸盘的真空性,从而导致吸盘无法很好地吸附墙面,影响最终的使用效果,如果还是不行,也不用担心哈,我们是有一年质保的,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-09 23:24 回复
何***均
安装简单,颜值很高哦,八个挂钩足够用了。装上之后也是蛮牢固的,还可以随时换地方,总之,还是比较满意的,就看看时间久了牢不牢固了,先赞一下。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
很好用的锅盖架,体积小,作用大,与我的橱柜很搭
多功能锅盖架砧板架
非常好用的一款厨房用品,美观实用,快递飞快!很少评价!很适合小厨房采用,小巧玲珑实用
免打孔厨房挂杆(配8钩)
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
多功能锅盖架砧板架
太力的质量还是挺放心的,吸盘的还不留痕迹
免打孔大容量置物架
u***q
拉动很顺畅,碗碟不用倒扣在盆里,挺好的
沥水碗架(双层抽拉)
天***辰
吸的很牢,比较好拆卸挂东西很稳,材质很结实,与墙距离很好,挂很重的东西也不会脱落,离墙的距离刚刚好可以挂锅盖,颜色显得家里很干净。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
太力品牌,放心使用,设计合理,喜欢。
Y***J
为什么经常掉下来?。。
免打孔厨房挂杆(配8钩)
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,使用前需要清理干净墙面,我们这款产品是使用真空吸附的技术,如果墙面有些灰尘或者小杂质的话,会影响到吸盘的真空性,从而导致吸盘无法很好地吸附墙面,影响最终的使用效果,如果还是不行,也不用担心哈,我们是有3年质保的,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-31 16:59 回复
不愧是大牌,粘得很稳,不脱落,还可以任意挪动地方,二次粘贴不影响效果,一样的牢固,颜色好看,整体性价比高,值得推荐的好产品
奶***芙
这个粘钩真的非常好,很牢固,适合租房用!
2***w
大小合适,主体的部件做工精良,前后买了三个,质量都很好,安装方便,很喜欢。 超出预期,质量很好,做工精细,满意,下次会再来!