商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***丿
心  得:
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴,是我能给您最好的礼物,祝您开心无烦恼,快快乐乐一家您~
2024-05-20 18:10 回复
j***d
心  得:
收到了,质感非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 我是说123木头人,以前没得选现在我全都要。哈哈哈!欢迎再次光临!
2024-05-20 18:10 回复
u***7
心  得:
虽然不是真皮的,但是这个海澜之家的皮带还是挺不错的,然后舒适度也不错,整体来说还是挺值得买的,虽然价格稍微贵了一点点,但是品质也确实不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-20 08:35 回复
J***8
心  得:
皮带收到了,质量很好,做工精细,款式时尚大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 四季往返的时光里,那初啼的黄莺,绵绵的春雨,春归的荼蘼花,还有每天您们所给予认可的评价,都那么的美好,温暖着我们!海澜之家祝您生活愉快~天天开心~
2024-05-20 18:12 回复
y***1
心  得:
想买一条商务自动卡扣的皮带,发现京东上海澜之家也有皮带卖,对比了两家最后选了海澜之家的,第二天上午就送到了,到手实物也没有失望,一次很好的购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 一感受到你的喜欢,我开心得连自己的姓都忘了,笑得像个孩子!
2024-05-20 18:13 回复
凡***凡
心  得:
质感很好,海澜之家还是值得信赖的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 【海澜之家】是雪色星海转,闪耀一瞬的落英缤纷,惊鸿一瞥的怦然心动,是小宇宙里的一颗温柔星球,是我星球里的一朵初开玫瑰,永不落幕的心动。
X***8
心  得:
好评,礼盒装,包装的非常好。推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 四季往返的时光里,那初啼的黄莺,绵绵的春雨,春归的荼蘼花,还有每天您们所给予认可的评价,都那么的美好,温暖着我们!海澜之家祝您生活愉快~天天开心~
桔***打
心  得:
简约的设计,皮带质感不错,长度的话略长但是可以自己剪,修剪完很合身,黑色比较耐看,扣子扣上也不会跑动,如果价格再便宜点就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 亲爱的感谢您选择海澜之家,海澜之家始终做感动人心,价格厚道的好产品, 这次在价格上没有让您满意确实很抱歉,咱们也会不定期有一些优惠活动,还希望您能关注,相信您后期也可以享受到海澜之家的优惠活动,有任何问题都可以联系到我们在线客服的,我们一定给您积极的解决问题。
2024-05-19 08:54 回复
f***0
心  得:
品质还是可以的,发货很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二粒纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿【海澜之家】永远能做您您上衣的第二粒纽扣,暖暖的,贴心的~
2024-05-19 14:11 回复
q***7
心  得:
真的是垃圾,我183,80公斤的身材,居然还系不紧,我搞不懂你们这设计师是给肥胖人群设计的就直接说,别坑消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-19 09:09 回复
o***k
心  得:
假货根本就不是牛皮的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好非常抱歉给您带来困扰了,看到您购买的是咱家一款二层皮的腰带,咱们遵循国家部门要求,对原来标注“二层皮”修改成“ 剖层移膜牛皮革”,就是二层牛皮的意思 ,目前其他大众品牌或者高价位的品牌也都将所有的皮质产品标注修改了,咱们是海澜之家官方授权店铺,保证正品,您放心使用的哦。
2024-05-19 08:55 回复
j***n
心  得:
这个是买来准备父亲节礼物的,但是因为老爹好早之前让我给他买一个腰带的,我就提前送给他好了。等到过父亲节再买点别的东西好了 材质手感:平时过节送人都是他家的东西,衬衫都很好 适用人群:我觉得不分年龄吧 长度:我买的长一点的,感觉不会短 等明天拿回家给老爹试试看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。您的喜爱是我们不断前进的源动力,愿【海澜之家】与您永远同在。
2024-05-19 14:12 回复
光***纶
心  得:
非常好的皮带,物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 没有最好,只有更好!品质服务,用心追求!相信我们会越做越好!让每一位您们都能有一个美好的购物体验!
请***问
心  得:
才系皮带一周,就变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好非常抱歉给您带来不好的购物体验了,腰带作为日常损耗品,在长时间使用后会有腰带使用的弧度,这个是正常现象,不过您反馈的问题我们这边也如实记录下来反馈到工厂优化,您在使用时有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们有专业完善的售后服务,一定会妥善的为您处理。
2024-05-19 08:58 回复
j***H
心  得:
质量的,坚挺有范
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 有了您的赏识,我这如花似玉的容貌也算是有了归处。倘若你问我天涯归途向何处,我也只愿常驻您心深处~
你***哦
心  得:
都还可以、都还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
j***0
心  得:
提前买的父亲节礼物,很好,质量不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟
帅***龙
心  得:
皮带质量非常好,我特别喜欢这款皮带扣,时尚又大气,物流也特别快,点赞点赞点赞点赞点赞点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 不只是积攒了多少福气,人海茫茫中由我为您接待,是我的荣幸,期待您的下次光临~~~
2024-05-19 14:13 回复
我***神
心  得:
腰带质量非常好,样式很好看,长度合适,包装也非常到位。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您的支持化成了翅膀~~让我们的天空变得充满阳光~让我们的成长有了更高的高度~~我们将用全身心的热情来迎接您的到来~~用全身心的爱来为您服务~~ (*^__^*)
2024-05-18 11:26 回复
j***8
心  得:
质量很不错,大品牌值得信赖,很愉快的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~
j***w
心  得:
腰带非常不错,做工精细,打开包装盒非常有仪式感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
j***B
心  得:
海澜之家皮带质量上乘,做工精细,款式时尚。材质耐用,扣头设计独特,佩戴舒适。性价比高,值得推荐。精美,皮质柔软耐用,色泽饱满。扣具精致且稳固,穿着舒适,搭配自由,展现出优雅气质,价格合理,满意之选。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您相中了【海澜之家】!咱们日后定会用尽洪荒之力让您满意!满意!再满意的呢~~
2024-05-18 11:27 回复
0***g
心  得:
打开包装都是有破的,有点失落,还好自己用,送人是不行的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 亲爱的真的是非常抱歉,没有让您满意,亲亲看到您发送的图片了,因为快递运输中比较暴力,这边也代快递和您说声抱歉,您反馈的这个问题咱们也是非常重视,已经跟公司反馈上去了,我们也会不断的去提升包装的品质,希望您在使用过程中遇到的问题及时反馈给咱们客服都是愿意帮您解决处理的哦
2024-05-18 10:24 回复
1***k
心  得:
买东西,第一时间上京东,今日拍,第二日就到了,方便快捷京东物流速度非常快。海澜之家的衣服配饰已经购买多次了,质量有保证,价格也比较合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 非常感谢您选择本店,感谢您的惠顾,您的好评让我们如沐春风~~人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。为了更好的服务您,我们在此倾听您的心声,感谢您的光临和对我们的肯定,【海澜之家】必将不负所望,为您提供100分的产品和100分的服务!
2024-05-18 11:27 回复
进***1
心  得:
皮带质量很不错,推荐给大家购买,用了一周了,蛮不错,海澜的东西性价比和质量都还可以,这个皮带的价格对的起这个质量,放心买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
2024-05-18 11:28 回复
j***9
心  得:
给儿子买的,非常喜欢舒服,海澜之家男人的天花板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
2024-05-18 11:28 回复
j***f
心  得:
这家男士衣服、裤子、皮带都不错。刚好老公皮带坏了,就买了一条,不错。没人我失望。质量不错。以后家里男士的衣服啥的都可以在这里买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您的满意是对海澜之家的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-20 18:14 回复
紫***哥
心  得:
质量很好,物流很快,服务很好,价格便宜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您的惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我们哦!
2024-05-17 18:33 回复
j***0
心  得:
挺好,挺精神,质量不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二粒纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿【海澜之家】永远能做您您上衣的第二粒纽扣,暖暖的,贴心的~
2024-05-17 18:34 回复
沒***惱
心  得:
手感不错,带在身上质感也不错,不嘞肚子。外观也很好看。质量不知道,用一段时间再回来追评。总体感觉不错,希望价格上货能对版。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 众里寻他千百度,蓦然回首……我已躲进繁华深处!!!感谢您对海澜之家的支持
2024-05-17 18:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准