100%假货,要不是急着用肯定退!还专门弄一个扫码来告诉你我家的是正品!
东西一般
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 很抱歉这次没有给您带来十分满意的购物体验,海澜之家一直以来都致力于满足广大伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的顾客都满意,在这里也表示很抱歉,您的宝贵意见我们已经了解到,以后也会不断提升推动改善,以便给您更好的购物体验,相信后续我们的产品不会让您失望,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您都可以随时联系我们在线客服,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快(#^.^#)
2024-05-22 10:00 回复
q***7
真的是垃圾,我183,80公斤的身材,居然还系不紧,我搞不懂你们这设计师是给肥胖人群设计的就直接说,别坑消费者
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-19 09:09 回复
喜***i
对于偏瘦的男生很不友好,到后面没有卡扣了
2024-05-16 09:12 回复
飞***7
尺寸根本就没法用,剪短了扣子都扣不上,这钱算是扔河里了
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,对于带身裁剪问题,很抱歉没能给您推荐到合适的尺码,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,后续您收到商品有任何问题,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-13 14:42 回复
S***e
皮带带上后,不紧,松开
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-08 08:27 回复
您没有填写评价内容
2024-05-07 08:36 回复
扣头偷工减料。腰带扣头不行。皮带和扣头不符合设计
2024-05-05 09:12 回复
材质手感:不是牛皮,革的, 一眼看上去就是二十块的,性价比很低,这个价格我劝别买
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 海澜之家,国民品牌,值得信赖,您放心选购的哦,您收到商品有任何问题随时联系我们就好~
2024-05-04 08:54 回复
众***月
材质手感:皮带很硬,以前用过很硬的皮带,天热还好,天冷就跟铁片一样; 而且还有一股很难闻的味道,用了这么多天了还是这么难闻,要不是已经自己裁剪了,怎么也要申请七天无理由退货
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您好非常感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,看到您反馈的问题我们第一时间核实,看到您购买的是一款二层皮的腰带,二层皮相较于头层皮确实是会硬一点,但是在使用时耐磨也是它的一大优点,您可以放心使用,后续有任何问题随时联系我们,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-02 09:06 回复
u***h
掉皮
2024-05-02 09:06 回复
T***9
均码
一点不好。千万别买。用了5天,成啥样了。
均码
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品使用过程中有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-04-28 08:28 回复
均码
没想到海澜之家的腰带和外面19.9的相仿度这么高。可以说是一模一样。佩服
2024-04-27 08:23 回复
质量不好
2024-04-18 09:53 回复
均码
里面的卡太小,自己要剪掉很多
均码
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,关于卡槽的长度的问题,咱们也是第一时间反馈给公司技术部门,您提出宝贵的建议也是非常感谢的,我们也会不断的去优化并提升产品的哦,亲爱的您随时联系咱们的哦,都是愿意帮您解决处理的哦
2024-04-12 10:05 回复
a***a
挂羊头卖狗肉,说是自动扣,骗人的,就是普通的扣
2024-04-07 08:20 回复
均码
皮带硬,从皮带扣出来的那一部分一直撅着,影响美观
2024-04-04 09:13 回复