商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***哦
心  得:
这个皮带打起屁股来非常顺手,很不错的一次购物体验,下次还会买,很不错,佩戴舒适,裤子不会掉了,挺好挺好,京东就是有保障,快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
雄***冲
心  得:
京东自营的商品还是非常非常靠谱的!产品质量安全可靠。物流也非常给力!头一天晚上下单,第二天早上就送到了,这个必须点个赞啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
想***啦
心  得:
海澜之家东西质量没得说,以前是铁粉了,皮带很精致,很好看,包装也很好,像拆盲盒一样,很适合送朋友,送礼倍有面。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
陌***丶
心  得:
腰带非常赞!是皮的,够长也够宽,很大气,带着很好看。皮质非常棒,全真皮无异味,性价比高,摸起来都很舒服,自动扣很不错,喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 感谢您的评价喔,72个赞都不足以表达妹子内心的小激动和欣喜呐O(∩_∩)O
2024-05-12 16:34 回复
j***o
心  得:
皮带不错,物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您的支持在我们的生活里就想一盏灯,照亮了我们的心灵,让我们有了光彩~【海澜之家】
2024-05-12 16:35 回复
j***c
心  得:
质感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后冷静的说一句“谢谢”~
2024-05-12 16:36 回复
洛***岚
心  得:
皮带的包装很精致,皮带头的保护措施做的也很好,整体满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 我们满怀信心地向您保证,您所给予我们任何的业务,我们都会以完全使您满意的方式去执行
j***z
心  得:
皮带真的很好看的勒 手感很好 比较百搭 嘿嘿
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 这条评价没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动我们,语句流畅,一气呵成,细节描写很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称典范!感谢您对【海澜之家】的支持。
j***w
心  得:
质量不错,样式好看,卡扣丝滑,配送也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您走来的时候,我的期待在远方;您暂别的时候,您就是我梦绕魂牵的期待。感谢您选择【海澜之家】,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
0***2
心  得:
很好,快递速度非常快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的莫过于,在我最美好的时光里与你相遇,感谢您对我们的支持!
2024-05-11 14:48 回复
j***8
心  得:
海澜之家,质感很好,男朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜之家皮带京东自营旗舰店 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后冷静的说一句“谢谢”~
2024-05-11 14:48 回复
T***0
心  得:
感觉还可以😌
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑
2024-05-11 14:49 回复
u***y
心  得:
真不真不知道,自行参考,反正普通老百姓穿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二粒纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿【海澜之家】永远能做您您上衣的第二粒纽扣,暖暖的,贴心的~
艾***祀
心  得:
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您相中了【海澜之家】!咱们日后定会用尽洪荒之力让您满意!满意!再满意的呢~~
j***f
心  得:
这款皮带具有极佳的透气性和舒适度,带在身上无拘无束,不会造成任何不便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您对海澜之家的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2***1
心  得:
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2024-05-11 14:50 回复
j***Z
心  得:
京东发货就是快 很快就收到了,回到家第一件事就是试用,质量啥的绝对yyds,好用 好看 食用,京东售后也很好,绝对无可挑剔,选京东没有错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 海澜之家愿陪您蹉跎年华到天涯,走过三川四季,看尽世间风景;时光不老,我们不散~
2024-05-11 14:50 回复
l***y
心  得:
有点长,裁剪了下,看着不太结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-10 13:54 回复
D***1
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您给我们的五星好评,欢迎下次再来!
2024-05-10 17:45 回复
x***6
心  得:
买了条坑货玩意儿,超级长的,200斤的大胖子就需要它了,主页也没标明清楚,选择的时候也没弹出来有多长,本来想退货的,包装盒我仍掉了,气得胃疼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-10 14:00 回复
不***评
心  得:
皮带质量还不错,包装也挺好的,主打一个性价比。皮带质量还不错,包装也挺好的,主打一个性价比。皮带质量还不错,包装也挺好的,主打一个性价比。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您对小店的厚爱与支持,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您生活愉快开心每一天.
2024-05-10 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
包装精美,做工精细,第一次买海澜之家的腰带,物有所值,虽然对于腰带没有太深的认知,但是我觉得这款腰带,质感很好,软软的,针脚整齐,卡扣设计简介大方👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 我们满怀信心地向您保证,您所给予我们任何的业务,我们都会以完全使您满意的方式去执行
超***糖
心  得:
海澜之家的皮带质量非常好,皮质柔软且耐用。设计简洁大方,适合各种场合穿着。扣头光滑无瑕,显得非常高档。总体来说,非常满意,值得推荐。售后也很不错,方便快捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽 ,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……
道***-
心  得:
送货速度快,皮带质量好,物美价廉,很好看,带上去也很合适,值得好评,想要的赶紧下单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您相中了【海澜之家】!咱们日后定会用尽洪荒之力让您满意!满意!再满意的呢~~
2024-05-10 17:47 回复
贾***i
心  得:
我也不知道好用不好用,他自己买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-10 13:57 回复
新***哥
心  得:
腰带挺好的,没有味道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,欢迎再来哦^-^
2024-05-09 14:47 回复
X***4
心  得:
不错,质量很好,值得购买,赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 非常感谢您选择本店,每一滴汗水都有他的价值,您播种什么就收获什么。能够得到您的青睐、认可与支持,我们感到万分荣幸!所有的辛苦也都是值得的,未来我们会为您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临~≧◔◡◔≦
2024-05-09 14:49 回复
小***t
心  得:
因为第二天需要用,就买了个腰带,还是海澜之家的,用着还是不错的,确实比较好,所有东西都是一分钱一分货,好用的东西是值得推荐的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 您真是个好买家呢!感谢您对【海澜之家】的支持,祝您每天都能拥有阳光般的心情,有空记得常来哈,我们期待下次您的光临哦,祝您生活愉快~~
2024-05-10 17:52 回复
老***宇
心  得:
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 世界上有许多种遇见,最美好的莫过于,在我最美好的时光里与你相遇,感谢您对我们的支持!
2024-05-08 11:25 回复
八***帅
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百搭自动扣【枪色】
尺  码:
125cm
海澜配饰-售后K 希望像冬天里的暖阳温暖您~~~
2024-05-08 11:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准