不错…………容量挺大……
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
颜值很高,希望可以用它多喝水!
j***维
5***g
杯子不错,不漏水,而且一冲就干净。京东的送货速度非常的快,购物体验非常棒。
兢***y
这个东西,吸管没细看,是硅胶的,不喜欢用硅胶的,然后有茶仓的贵这么多,但是这个茶仓真的很鸡肋,要自己用手套进去,那还不是要弄脏或者弄湿手,杯子偏重
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家产品的质量都是有保证的,您可以放心,您可以先使用一段时间看下,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-05-22 21:53 回复
很不错刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,粉色很好看,颜值高,做工精致。不错, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
珈***-
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
容容量大小:容量大,够用很长时间 外观颜值:外观颜值高,手感好 密封性能:吸管上面有盖,卫生,防尘。 便携程度:这个体积没有便携程度 保温效果:装的常温水,还没测试过。过一段试试保冷
十***5
这个杯子颜值真的高质量也很好👌👍
徐***纯
好喜欢,唯一的缺点就是陶瓷涂层做工不精致,恐怕后期会掉
张***_
容量大小:容量挺大,对于懒人来说挺好,省得多次接水 外观颜值:颜色好看,粉粉嫩嫩的 保温效果:保温还行,倒了半杯水放5个小时,还烫
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
杯子已经收到了,外观简约时尚,内胆是316L不锈钢材质,保温效果好,还送了杯刷,非常好清洗,大容量再也不用晚上一趟一趟倒水了。
J***t
这个大杯子真不错 每天能让我多喝不少水 保温效果也可以 颜值在线 不漏水 就是不适合带出去 有点重 毕竟装的水多 哈哈哈 吸管的喝水也方便
b***3
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!母亲节买给婆婆的礼物,婆婆超级喜欢。
黑***糖
好看,好用,保温效果也很好,买给女朋友的杯子,她自己挑的颜色,很喜欢,容量很大,不光颜值高而且还很实用,给她之后还把后面的杯子给我用了,不错
午***瑶
外观时尚,使用方便,容量很大,一次装满,一天够喝。质量不错,手感挺好。快递送货速度很快,客服服务到位,一切都不错。使用一段时间再追评~
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
容量大小特别好,外观颜值特别好,包装效果特别好 便携程度特别好,特别特别特别好,赶紧购买吧!!!!!京东是个好购物平台发货速度特别快京东物流态度特别好
4***r
已经是买的第二个了,非常好哦,下次推荐给朋友
吾***萌
整体来看还是不错的,但具体的做工没有想象中的那么精细,内部的陶瓷喷层接缝明显,杯口有划痕,茶仓里有两个黑色的物质(不在内壁,材料本身带的),吸口这个粗糙的有点过分了
憨***得
很不错,每天基本一杯水就够了,重点是,真的好好看呀,简直是我的心头爱
大***子
容量很大 颜值外观也很美 很清新,主要是特别保温 冰块放进去都7个小时了 都没怎么化呢 牛牛的!而且密封性特别好!还是双饮口!太棒了!
快***妮
非常大 很实用 保温效果非常好
赵***群
很喜欢颜色好看质量过关最近在家不爱喝水于是就买了这个杯子这回一天喝一杯就行了非常满意特别喜欢哈哈哈哈哈哈就是有点小贵心疼
乌梅夹心粉1.3L-不锈钢-无茶仓
颜色还行吧 就是容易刮花 早上和钥匙放在一个包里 就轻轻拿着🫴 感觉下面还是有点刮花了 其他都还行 也不漏水 保温还行 颜值也可以
t***i
容量大小:保温杯容量挺大,适合懒人,装满一杯水,可以不用来来回回装水喝 外观颜值:外观漂亮,颜值高,购买时就冲颜值这块 便携程度:装满水确实会有点点重,对女孩子来说
心***1
哇,儿子送的母亲节礼物,超爱,快递速度一流,杯子质量也是很不错的!
Y***G
水杯质量很好,每天喝两大瓶水就可以了
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
物流很快 包装也很结实 颜色很好看 大容量 一天喝水的量也够了 喜欢
g***a
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
约***y
容量大小:容量大,够用很长时间 外观颜值:外观颜值高,手感好 密封性能:吸管上面有盖,卫生,防尘。 便携程度:这个体积没有便携程度😓 保温效果:装的常温水,还没测试过。过一段试试保冷