颜色还行吧 就是容易刮花 早上和钥匙放在一个包里 就轻轻拿着🫴 感觉下面还是有点刮花了 其他都还行 也不漏水 保温还行 颜值也可以
奶芋波波1.3L-陶瓷-送茶仓
容量大小:保温杯容量挺大,适合懒人,装满一杯水,可以不用来来回回装水喝 外观颜值:外观漂亮,颜值高,购买时就冲颜值这块 便携程度:装满水确实会有点点重,对女孩子来说
心***1
哇,儿子送的母亲节礼物,超爱,快递速度一流,杯子质量也是很不错的!
9***o
水杯质量很好,每天喝两大瓶水就可以了
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
物流很快 包装也很结实 颜色很好看 大容量 一天喝水的量也够了 喜欢
5***茶
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
约***y
容量大小:容量大,够用很长时间 外观颜值:外观颜值高,手感好 密封性能:吸管上面有盖,卫生,防尘。 便携程度:这个体积没有便携程度😓 保温效果:装的常温水,还没测试过。过一段试试保冷
a***b
非常的保温保热也很好,保暖也很好放了冰块一天都没有融化掉非常的厉害非常的推荐大家购买这个保温杯但是它很大一个还挺重的。1
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
设计有问题,管穿茶仓, 沏茶 第一步放茶叶, 第二步穿管,茶叶顺着管会带出来, 第三步茶仓再拧盖上 第四步把盖子拧上 茶仓漏的太大了 清洗 第一步,先把茶茶仓卸下来 第二步,拆管 第三步,分别清洗。再把管插回茶仓,茶仓拧回盖章上, 不能考虑考虑步骤吗 第二,杯子已经很高了,应该设计的管是拐弯的,便于喝水。本来一斤多重,放在桌上把下巴放杯盖上直接用歪管喝,非常惬意,现在还得座椅调高伸头脑袋朝下喝。 第三,盖拧上,真拧不开 看视频吧。
奶芋波波1.3L-陶瓷-送茶仓
r***物 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,这个滤网是会大一些的是可以泡大一些茶叶或者是果茶都是可以的,这个放一起是为了让吸管是在中间位置的抱歉,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-08 09:40 回复
l***y
不错不错,没有异味,杯子配色挺好看,颜值在线
相当不赖夏季必备!打球必备🤗
杯子很大 质感很好压手 接一次水能喝很久 外观颜值:好看
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
颜色有点过于太好看了吧,简直是逼自己喝水的利器啊,真的超级赞的产品,很棒的饮水杯哦,每天拿着这个简直很拉风,而且真的超级保温哦,颜值性能双在线卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
容量大小:容量真的很惊人,一天的水量都够了,外出携带,再也不怕缺水了! 外观颜值:颜值超在线,应该是女生们的最爱了 保温效果:保温效果还是不错的,对得起这个价格! 密封性能:密封很延时,比较适合户外这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
素***启
容量大小:大,,,, 外观颜值:高,,,,, 包装效果:好 便携程度:太大 保温效果:好 密封性能:好
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
容量超级大哦 保温效果一极棒,性价比超高 很不错👍👍👍👍👍。哥哥
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
装满水还是有点重的,我是拿到自习室里用,不爱喝自习室的水,所以我不嫌重,如果是平时上课用拎着走来走去就会太重 用半个月左右就要洗一下吸管,不然会有口水的臭味,这一点我能接受,带管的杯子确实是要定时清洗的。不能接受的慎买。 杯口的嘴和里面吸管是分开的,用力拔开就行,很好清洗的。 我没有拿来泡过茶,纯喝水用,因为有吸管,我怕泡茶吸管会变黄或者有异味之类的。
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
漏水。只要是热水或者有水汽,就会漏到杯盖上面,打开就漏,不小心还会漏到桌子上,有点麻烦。
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,真的很抱歉,这个要是盖上盖子是会有水蒸气的都是会有点的,您这个要是盖子缝隙漏水是可以上传视频联系我们,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-05 16:53 回复
x***球
发货超级快 简直了 前一天下单第二天就送过来了 而且真的太好看了吧也!很大!爱买杯子的我得到了极大的满足!而且一次可以承包一天的喝水量n
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
杯子很大,一天两杯水足够补充了……推荐
****f
京东上买的杯子第二天就到了,这款杯子颜值和质量都在线,容量大,保温效果好。
好大一只 保温保冷非常强
奶芋波波1.3L-陶瓷-送茶仓
不能放包里,会漏水,它有个一推就能开的开关,放包里一碰就开。可怜我刚买的小羊皮包包,彻底报废了,这个巨大的杯子现在只能拎着,还没有提手,感觉蠢透了。😂🤣
高***杨
颜值很高,质感非常好!
M***a
容量真的很大挺好的,而且他的颜值也很在线,一天的话就喝这一杯水应该就差不多了,就不用去接很多次了一次就可以了。但是这个只能在家喝,感觉外出就不方便。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
G***4
物生物这个水杯就是图好看,容量够大,一天的水量够够的,夏天来了喝水用的多,一年四季也可以用,不用频繁接水,陶瓷杯清洗很干净。
冻***1
质量很好的一款水杯,容量大
我***宇
容量大小:很大 外观颜值:很漂亮
鲸***号
真的很适合懒人😂保温效果很好,一整天刚好可以
力***主
水杯的配色真的超级可爱呢!杯子容量超级大,让人忍不住想多喝点水,黑粉配色绝绝子了。两用杯的设计非常实用,室内和室外都很方便。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。