宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
冻***1
质量很好的一款水杯,容量大
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
东西还不错,用着感觉可以
u***c
这个杯子真的太好了,很值得美,一天出门拿这一杯水,再也不会忘记喝水了
我***宇
容量大小:很大 外观颜值:很漂亮
5***Y
可以不错很不错很赞很赞很赞
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!!!
七***忆
超级好看,大爱。
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
痘***啊
设计有点不合理,稍微不注意拧紧了些,就没有着力点打开,杯沿太浅用不上劲,橡胶手拎地方又会扯断,就用了两三次,男人用劲拧紧了,现在谁都没能力拧开了,更改一下设计吧,加高一些吧!
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您这个是可以打开直饮口之后放入热水浸泡一下之后拧开这样好一些的,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-25 08:12 回复
鲸***号
真的很适合懒人😂保温效果很好,一整天刚好可以
力***主
水杯的配色真的超级可爱呢!杯子容量超级大,让人忍不住想多喝点水,黑粉配色绝绝子了。两用杯的设计非常实用,室内和室外都很方便。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
乌梅夹心粉1.3L-不锈钢-无茶仓
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-24 14:50 回复
p***3
看了视频超喜欢这个杯子的质感,磨砂的杯体,大大的容量,正好估算一天的饮水量,两种喝的方式,都很方便,而且非常保温,最重要的颜值高
请***啊
买给同事的,可是太好看了,一整个颜值控,容量很大,接一杯够喝一上午的了,非常方便,朋友看见了还要链接呢,非常满意😉😉😉😉😉😉😉
妙***y
非常可爱,容量也很大,唯一的缺点就是茶漏和吸管不可兼得。
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
很好,颜值很高,很喜欢
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
物流没话说京东杠杠的,开始以为里面是陶瓷的结果是陶瓷膜,商品详情描述没问题,被~主播误导了,总得来说很满意,外观很漂亮,有茶仓但是有点鸡肋用茶包的用不上,不用茶包的有点小麻烦,不插吸管还好,大容量好清洗挺赞,不送清洁套不开心
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
水杯质量很好,容量也很大,感觉一天装一次水就够了
令***禹
很喜欢,一直想买一个容量大的,左挑右选最后买的物生物,选择京东物流快,选择品牌是因为信赖!很喜欢颜色也很好看,不是那种很土的粉色,
j***F
非常满意特别喜欢的那种还是
苏***5
容量大小:杯子容量真的超级大,一天一杯水也够啦,不用一杯一杯的喝水了,一个杯子直接搞定。 外观颜值:真的超级好看的杯子,粉色的,很少女心,还送了钥匙扣。 包装效果:包装的很严实,很安全。 便携程度:有把手,很好拿,就是不要放太满水哦,要不拿不动! 保温效果:保温效果不错,一整天没问题。 密封性能:密封性也不错,专门试了不漏水!
不错挺好的!值得购买
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
水杯质量很不错,高温消毒都没事,设计也比较合理,方便宝宝吮吸,上面有刻度,孩子喜欢 同时我也是比较满意的,好评。外观漂亮,材质也放心,宝宝很快就会吸了。第一眼相中了这款,用了两天很方便,就是保温时间再长点就更好了
A***y
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
蓝***地
满好用的,买了个送人,保冷保暖都可以的
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
颜色有点过于太好看了吧,简直是逼自己喝水的利 器啊,真的超级赞的产品,很棒的饮水杯哦,每天 拿着这个简直很拉风,而且真的超级保温哦,颜值 性能双在线
奶芋波波1.3L-陶瓷-送茶仓
杯子非常的不错,这么大的杯子装一杯正好喝- 天,杯子的质量也是相当不错的,里面是陶瓷的也 很好,洗外观也比较大气,就是太大了,外出不太 方便,在家非常好用
曼***妞
陶瓷内胆不是陶瓷内胆,只是涂层,搪瓷碗那样的,不值这个价
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
r***物 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,陶瓷涂层杯的工艺就是在不锈钢内胆覆膜一层陶瓷涂层,内胆呈现为陶瓷覆膜层,比较健康卫生。容易刷洗,更适合装咖啡饮料等 。 不锈钢内胆就是316的不锈钢内胆 ,更抗腐蚀,更耐用。适合装清水使用。这个要是纯陶瓷的也是不会保温的,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-20 16:22 回复
很好用,保暖的效果也不错,
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓