商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
丁***齐
心  得:
泡沫少一块 不知道是不是别人退的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【带蒸笼+煎锅】分体可拆洗
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-14 08:21 回复
面***君
心  得:
外形外观:外观颜色马卡龙色,比较好看,就是做工有点差 操作难易:操作也相对简单,扭一下就行了 火力大小:宣传页面写可以炒菜的。但是还是别想了,锅够热了,放菜下去就又冷了,没点锅气,即使开到最大,虽然有三个档次但是第一档基本没啥用,都是用最后一档的。其次焖炖还是可以的。这个地方最减分 清洗便捷度:跟洗锅一样,工程还是不小的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
分体可拆【5L大容量】2000W速沸
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-08 11:15 回复
不***方
心  得:
第一次到的锅底已经有磨损,换了一个后用了一次锅底还是磨损比较大 其他都很好
颜  色:
2024-04-03 13:24 回复
萍***漪
心  得:
质量一般,太脆弱了,外面的涂层好容易掉,第一次用就掉色了,感觉用不了多久,煮锅煮面的时候打个蛋都有点粘锅了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6i2prp2u42e9no 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-24 19:37 回复
j***X
心  得:
还没用呢,已经有瑕疵了。这个擦过,擦不下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,这边也好根据您收到的产品详情给您提供合适的售后解决方案哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服呢,我们一定会给您一个满意的答复的哈~
2024-03-17 10:14 回复
小***爷
心  得:
材质太轻了,底盘不是铁的,是铝的,不知道能用几天
颜  色:
【⭐性价比】6L+1800W猛火速沸
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-14 17:49 回复
j***m
心  得:
就用了一次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-26 10:12 回复
就****
心  得:
质量不怎么的,还会割手
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-15 20:07 回复
j***y
心  得:
味道有点重
颜  色:
2024-01-25 10:43 回复
j***j
心  得:
锅太薄质感差,煮东西时间太久,刚开始煮还有股胶臭股。
颜  色:
2024-01-24 10:31 回复
程***币
心  得:
我今天的现在买*块7,我拍的时候*掉价很厉害。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,咱们店铺是有30天价保服务的哈,您收到商品后如有价格变动的话,联系我们在线客服,除平台优惠外,产品确认有价格变动的话,给您核实确认后会给您补差的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-23 14:33 回复
j***m
心  得:
火力开到最大的时候,会发出臭味。不知道怎么回事?
颜  色:
【⭐⭐分体可拆】5L大容量火锅
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款电火锅您这边如果有不满意的可以联系在线客服帮您看看呢,有任何问题都可以帮您处理售后的呢,祝您生活愉快~
2024-01-01 12:43 回复
宁***丿
心  得:
尺寸太小功率太小,用汤锅煮半锅水烫菜都要等十几分钟,还不如烧水壶。只适合煮一人食,而且要等半天
颜  色:
【⭐⭐配蒸屉煎锅】分体可拆火锅
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品在使用过程中有任何不满意的都可以咨询我司在线客服的呢,这边一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2023-12-31 10:13 回复
k***e
心  得:
除了外观不错,别的也没什么了.锅子底很薄,吃火锅加热不是很快.
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这款电火锅是1300W大火力加热的哈,有不同档位可以调节火力的呢,您可以再试试看哈,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-19 14:18 回复
尕***牛
心  得:
采用两次锅底就掉漆了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-08 14:20 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-18 09:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-22 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-22 10:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 08:08 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9dm63swfb4x4ud 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-03-29 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-09 16:18 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-05 10:17 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-25 10:40 回复
h***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这边关于您反馈的问题可以咨询我司在线客服看看呢,这边根据使用情况一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快!~
2024-01-14 15:12 回复
j***i
心  得:
同系列的之前买过美的的,悬浮的,我觉得晃动,所以想着都是大品牌,然后换了苏泊尔的,都是2000w的,结果这个盖子打开水就滚不起来,美的的就不会。想着用了就算了,如果想要炒菜的建议选大火力的,这个不行。然后价保30天,我也没看,刚买过可能就掉到159了,我199买的,这无所谓,冲着品牌来的,但是想要大火力的慎重。质量没问题,炒菜是煮熟的
颜  色:
2023-12-29 18:03 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的哈,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-27 10:11 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【⭐⭐性价比】6L+1800W猛火速沸
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-13 14:38 回复
V***生
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2023-12-08 10:19 回复
R***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-22 14:14 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-15 10:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准