商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【带蒸笼+煎锅】分体可拆洗
j8he14v71nnw88 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-25 10:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-22 10:38 回复
桉***王
心  得:
薄如蝉翼!
颜  色:
分体可拆【5L大容量】2000W速沸
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-21 17:48 回复
j***6
心  得:
火太小了,热个油热半小时 火力大小:太小
颜  色:
7f27x9zpe6idb8 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-24 10:10 回复
j***j
心  得:
加热温度不高,炒不成菜,客服是这样回答的,
颜  色:
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,电炒锅炒菜的话是比普通燃气灶炒菜时间久一些的哈,可以多加热一段时间再试试看哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-10 15:06 回复
j***o
心  得:
第一次送来的明显是别人用过的,还有没洗干净的痕迹,然后就直接当新的送过来了。没想到苏泊尔是这样的操作。太失望。虽然后来换新了,但还是很不舒服。售后好不代表售前可以随意
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-07 11:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-07 10:03 回复
2***年
心  得:
个把星期,底部油漆就掉了!把手有一边螺丝也拧不紧!
颜  色:
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-30 10:16 回复
j***r
心  得:
一开火就臭胶味满屋,赶紧将所有门窗都打开了,怕有中毒可能,印象 分全没了,负分!好评哪来的?我整个屋子都臭死了!!!
颜  色:
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-24 10:05 回复
j***W
心  得:
这么大个品牌配件都没有!大品牌配个锅很难吗?客服还把我推过去推过来!购物体验非常差!
颜  色:
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲爱的,这款电火锅本身就是配套出售的哈,锅体是没有单独的配件可以售卖的呢,只能建议您咨询一下当地的售后晚点能否向厂家申请一个配件的哈,给您带来不便小苏也是深感抱歉呢~
2024-01-20 17:44 回复
-***窝
心  得:
一星是平台的底线不是消费者的底线 新锅刚拆 插电满屋子烧焦的味道。特别刺鼻。 能把人闻到吐。客服说正常。我不知道是我鼻子坏了还是对新锅有什么误解。
颜  色:
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲爱的,发出热量的电器,在使用初期都会散发出类似“烧焦的味道”,那是元件表面的漆膜或其他油质散发出来的,只要使用正常,就没有问题,随着使用时间的延长,气味就没有了哦,您可以放心使用的呢。对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-09 10:28 回复
j***q
心  得:
昨天才收到货,今天就降价了,质量一般,差价没补,下次不光顾
颜  色:
【⭐⭐性价比】6L+1800W猛火速沸
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这边后台显示价保并未成功,而且这边产品价格也并未发生变动哈,价保系统是由平台审核的呢,您这边要是觉得不满意,也是可以联系平台客服再给您人工处理一下哈,小店这边并未有价格审核权限哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-22 14:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【⭐⭐分体可拆】5L大容量火锅
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉商品没有让您满意,这边对商品有任何不满意的地方都可以咨询我司在线客服帮您售后的,我司保证售后无忧,祝您生活愉快~
2023-12-17 14:32 回复
j***C
心  得:
不好用,炒菜老是停火
颜  色:
【⭐⭐性价比】6L+1800W猛火速沸
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-11 14:14 回复
王***晓
心  得:
功率太小,只有1300w,要死不活的,着急
颜  色:
【⭐⭐配蒸屉煎锅】分体可拆火锅
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款电火锅是有不同的档位火力可以调节使用的哈,您在使用的时候可以根据烹饪需求选择不同的档位使用呢,新机刚到手难免有些不适应使用,可以再试试看哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-22 10:16 回复
j***g
心  得:
质量太差了 用了十来天里面都看到接头的缝隙了
颜  色:
【6L大容量】快沸不久等
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这边关于您反馈的问题可以咨询我司在线客服看看呢,这边根据使用情况一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快!~
2023-11-12 10:43 回复
注册会员
心  得:
质量一般,底部已经掉漆,锅就是薄的铁或者不锈钢锅,里面的不粘锅釉有一个地方已经有点印了
颜  色:
【⭐⭐分体可拆】5L大容量火锅
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物一体验~这款是电火锅的呢~您这边可以咨询在线客服帮您看一下,一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-10 14:52 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-07-02 10:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准